Кто-нибудь знает где в Минске можно на телефон купить чехол типа карман с язычком..?
Кто-нибудь знает где в Минске можно на телефон купить чехол типа карман с язычком..?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Drimer_78:Кто-нибудь знает где в Минске можно на телефон купить чехол типа карман с язычком..?
поищи вот здесь
http://www.portative.by/
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Drimer_78:Да нет там ничего такого, только на второй ноут
чехол -книга точно есть+плёнка.я у них сам заказал недавно.в пятницу должен придти.
Так они же одинаковые по размеру.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
http://www.portative.by/bydevice/3/2/8241
andrew01:Drimer_78:Да нет там ничего такого, только на второй ноут
Так они же одинаковые по размеру.
по размеру они не одинаковые.и фасончик отличается.
alexgrodno9:
Чехол-книга есть, а мне нужен чехол-карман так сказать...
Его там нет...
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Drimer_78:alexgrodno9:Чехол-книга есть, а мне нужен чехол-карман так сказать...
Его там нет...
а чем же не удобен чехол-книга?
Мне неудобен тем, что часть чехла болтается сбоку. Особенно неудобно при фотографировании.
Плюс мне всегда нравится держать сам телефон, а не его чехол. К тому же в этот раз задняя крышка сама по себе очень приятная и стильная, чтобы ее прятать под этот чехол...
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
а вот мне наоборот,больше нравится чехол-книга."хороший телефон должен быть хорошо одет".в сложенном состоянии чехол придаёт особый шик.
я заходил в гродно в "связной" и они мне предлагали бампер на ноут3 с логотипом и тиснением.
Drimer_78:Мне неудобен тем, что часть чехла болтается сбоку. Особенно неудобно при фотографировании.
Плюс мне всегда нравится держать сам телефон, а не его чехол. К тому же в этот раз задняя крышка сама по себе очень приятная и стильная, чтобы ее прятать под этот чехол...
просто вы не пользовались нормальным фирменным чехлом ,там крышка становится на место родной а не в люльку его запихивать
В Минске я его в оригинале не нашел только копии ,Samsung Galaxy Note 3 EF-CN900(оригинальный номер может кому пригодиться )

mz32:просто вы не пользовались нормальным фирменным чехлом ,там крышка становится на место родной а не в люльку его запихивать
Хотел спросить вас, откуда вы знаете чем я вообще пользовался?
Куда что вставляется я прекрасно знаю. Но для меня это не вариант. Причины:
1. Хочу держать в руках телефон, а не чехол.
2. Неудобно фотографировать, что-то просматривать и вообще работать со смартом (лично мне мешает эта болтающаяся крышка). Как делать фотки, как говорить по телефону с таким болтающимся куском..?
3. Дупло (оно же окошко) на лицевой части. Через него можно фотографировать, отвечать на звонки и пр. Вопрос: зачем покупать отличный смарт с довольно большим дисплеем, чтобы елозить пальцем в мелком окошке..?
У меня при входящем звонке фото звонящего отображается вообще на весь экран. Зачем мне такой дуплоидный чехол, пусть даже он и без люльки?
Выглядят фирменные чехлы хорошо, даже, как любит выражаться Samsung, премиально. Но лично для меня они уменьшают эргономику устройства.
Имхо
Drimer_78:mz32:просто вы не пользовались нормальным фирменным чехлом ,там крышка становится на место родной а не в люльку его запихивать
Хотел спросить вас, откуда вы знаете чем я вообще пользовался?
Куда что вставляется я прекрасно знаю. Но для меня это не вариант. Причины:
1. Хочу держать в руках телефон, а не чехол.
2. Неудобно фотографировать, что-то просматривать и вообще работать со смартом (лично мне мешает эта болтающаяся крышка). Как делать фотки, как говорить по телефону с таким болтающимся куском..?
3. Дупло (оно же окошко) на лицевой части. Через него можно фотографировать, отвечать на звонки и пр. Вопрос: зачем покупать отличный смарт с довольно большим дисплеем, чтобы елозить пальцем в мелком окошке..?
У меня при входящем звонке фото звонящего отображается вообще на весь экран. Зачем мне такой дуплоидный чехол, пусть даже он и без люльки?
Выглядят фирменные чехлы хорошо, даже, как любит выражаться Samsung, премиально. Но лично для меня они уменьшают эргономику устройства.
Имхо
Сразу видно что вы человек с большим опытом(без обид)
http://galaxy-droid.ru/3315-samsung-galaxy-note-3-s-view-cover-v-detalyah.html
mz32:http://galaxy-droid.ru/3315-samsung-galaxy-note-3-s-view-cover-v-detalyah.html
Почитайте, если есть время, на 4pda в соответствующей ветке про брак о том, как этот замечательный чехол вытирает олеофобку...
Случай далеко не единичный, на xda тоже хватает "радости" по этому поводу.
Относительно опыта, это да. Опыта действительно хватает. Вот, например, одна из последних работ тыц
Drimer_78:mz32:http://galaxy-droid.ru/3315-samsung-galaxy-note-3-s-view-cover-v-detalyah.html
Почитайте, если есть время, на 4pda в соответствующей ветке про брак о том, как этот замечательный чехол вытирает олеофобку...
Случай далеко не единичный, на xda тоже хватает "радости" по этому поводу.
Относительно опыта, это да. Опыта действительно хватает. Вот, например, одна из последних работ тыц
За 2 года с ноут 1 ничего не произошло лично у меня ,у 6 друзей ноут1-2 и все в пользовании не меньше года ,все с оригинальными чехлами ,ни у одного не замечено ничего подобного ,может проблемы не в чехлах ?
Drimer_78, Могу порекомендовать товарища, сделает Вам под заказ из кожи чехол карман.Сам себе такой у него делал

.
mz32:За 2 года с ноут 1 ничего не произошло лично у меня ,у 6 друзей ноут1-2 и все в пользовании не меньше года ,все с оригинальными чехлами ,ни у одного не замечено ничего подобного ,может проблемы не в чехлах ?
таки да.На 4PDA пишут,что оригинальный на Ноте 3 оставляет следы на экране.
mz32:За 2 года с ноут 1 ничего не произошло лично у меня ,у 6 друзей ноут1-2 и все в пользовании не меньше года ,все с оригинальными чехлами ,ни у одного не замечено ничего подобного ,может проблемы не в чехлах ?
А мы здесь ведем беседу про Ноут 1?
Извините, а то я про Note 3 чего-то тут разболтался...