Ответить
  • 1588562 Neophyte Poster
    офлайн
    1588562 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1588562

Написать сообщение

2
    # 2 января 2017 13:05

я посещала салон Европа года три назад.... стригла хозяйка салона, Раиса Ивановна (женщина лет шестидесяти)...стригла одними ножницами, без филировки...волосок к волоску....мне нравилось... но режим работы меня не устраивал (работала до 18 по будням, а в выходные не работала)... по ценам дороже, чем в обычной парикмахерской раза в 1,5-2...впрочем, как в других салонах.

• domino2012 Neophyte Poster
    офлайн
    domino2012 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #676093

Написать сообщение

13
    # 3 января 2017 19:41
    1671065:

Нахожусь под впечатлением от Студии Александра Сергеенко. Ужасное заведение, кроме многообещающей рекламы ничего нет.
    Сразу скажу, что волосы мои находятся во вполне приличном состоянии, но при посещении:
    получила нудную лекцию по теории парикмахерского исскуства,
    узнала, что все мастера и стилисты, стригшие меня ранее , не стоят даже мизинца настоящего "мастера" Сергеенко,
    все мои слова подвергались высмеиванию в стиле "ржу не могу"
    узнала, что мои волосы просто в супер-ужасном состоянии, хотя это и не заметно невооруженным взглядом (? :rotate: )
    единственное предложение, полученное от великого мастера состояло в том, чтобы обстричь меня под минимум, а потом отращивать....
    Кстати, на их сайте только положительные отзывы, а попытка написать плохой отзыв потерпела неудачу " Ваша запись была сохранена, но администратор должен утвердить Вашу запись, прежде чем он будет опубликована"

тоже как-то попала в руки этого сергеенко. тикАла от него ощипанной курицей в слезах, роняя тапки. такого унижения натерпелась, насмешек (а всего-то нужно было постричь ровненько каре - даже на это неспособен мастер-ручки-из-жопки). к слову он исправлял работу другого мастера его же салона, к-рый просто по кругу *отбрил* мне машинкой волосья за 2 минуты и вуаля. а в это время их коллега вейпер стриг женщину и *парил*. короче цирк с конями. не ходите в студию сергеенко, люди. не кормите этих пафосных поденщиков. у меня все.

• 1553708 Member
    офлайн
    1553708 Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #1553708

Написать сообщение

468
    # 3 января 2017 22:28

1588562, спасибо

• agneshka77 Neophyte Poster
    офлайн
    agneshka77 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1055754

Написать сообщение

4
    # 10 января 2017 17:32

Была на стрижке у салоне-студии А.Сергеенко у самого мастера Александра Сергеенко. Воодушевилась рекламными баннерами, да и на сайте салона классные отзывы!!! Но побывав в салоне, даже не знаю, что и сказать..... Вся процедура стрижки, включающая в себя мытьё головы, саму стрижку и сушку длилась ровно 12 минут. Мастер безапелляционный, присутствует такое превосходство над клиентом, ощущаешь себя не в своём кресле, может, это мне так показалось.... но факт есть факт((((((. На мой вопрос администратору: "У вас всегда так быстро работают?" , девушка ответила: "Да, у нас все так быстро работают. а вас что-то не устраивает?". Но ладно быстрота, главное - качество! но по-моему, качество пока ожидает лучшего, конечно , сейчас попробую уложиться сама, но волосы торчащие по длине как бы быть не должны...... или я чего-то не понимаю.... Не советую посещать данный салон, так как цена не соответствует качеству.... Обидно!!!!

• zhuchka Neophyte Poster
    офлайн
    zhuchka Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #2110184

Написать сообщение

23
    # 18 января 2017 11:32

Странно. Вы платите деньги и позволяете, чтобы с вами так обращались. :-?

• agneshka77 Neophyte Poster
    офлайн
    agneshka77 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1055754

Написать сообщение

4
    # 20 января 2017 00:44

По прошествии 10 дней хочу поделиться впечатлениями от стрижки. Недовольна!!! как обещали все рекламные баннеры "Наши стрижки не надо укладывать!" Неправда!!! Не укладываются сами. Да и с феном проблема уложить. Нельзя так обманывать людей!!!! Человек идёт к мастеру с надеждой на чудесное перевоплощение, а не на то, чтобы его реально обманули..... Хоть время и прошло, но неприятный осадок, так и остался.....

• хохотушка17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member Автор темы

33772

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33772
    # 21 января 2017 19:36

Волосы, укладывающиеся сами, жир, рассасывающийся сам собой от чудесных таблеток и пластырей, болячки, проходящие от взора Чумака... Я думала, что люди давно уже не верят такому :D Ан нет! Туда не зарастет народная тропа! :(
    Да если бы кто-то был настолько классным мастером, что у него действительно бы "волосы сами в штабеля укладывались", то работал бы он не у нас, а на другом конце земли, укладывая звезд шоу-бизнеса и политики за оччень большие $)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 24 января 2017 13:53

хохотушка17, ооо даааа)))как-то был опыт обслуживания у суперраскрученного московского ,,стилиста,,.Покрасил еще более-менее,но вот стрижка-это был просто трэш))).На мой недоуменный взгляд услышала что-то типа,,во-первых ,я вас так вижу,а во-вторых,что вы хотели,вам надо год отращивать волос после ваших предыдущих мастеров,, О как!Когда пошла к своему мастеру перестригаться,то она вообще не поверила,что ЭТО мог сделать парикмахер))

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 25 января 2017 14:32
    iiiraa:

,во-первых ,я вас так вижу

Вот таких вот сразу в чёрный список. Своё видение пусть у себя на голове и воспроизводят. Один раз постриглась у такой "яхудожникятаквижу" дамы, волосы с почти до попы превратились в чуть ниже лопаток, истерик тогда у меня было огого)

• текила-бум Neophyte Poster
    офлайн
    текила-бум Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2000630

Написать сообщение

3
    # 28 января 2017 19:00

Доброго времени суток! посоветуйте толкового парикмахера в районе Лошица, способного аккуратно без филировки сделать челку на косую и и аккуратно проработать кончики волос средней длины. Без рекламы масочек, кератиновых выпрямлений и комментариев про неумелых предыдущих мастеров.
    Уже был неудачный опыт в парикмахерской "Клусси". Мастер опоздала на 15 минут, жаль что я не ушла, потому как постригла она меня так себе: челку накосую практически сравняла, оставив кусок сбоку, который торчит во все стороны, первые 2 недели после чудесной стрижки сама обрезала лишние волоски неправильной длины.
    Очень нужен хороший мастер, заранее спасибо!

• ОлечкаНяша Neophyte Poster
    офлайн
    ОлечкаНяша Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #2128481

Написать сообщение

15
    # 31 января 2017 14:57

Существует все-таки в этой сфере качественно и недорого или миф? Неужели мы не можем быть красивыми не оставаясь голодными )

• Maniasha_XXL Member
    офлайн
    Maniasha_XXL Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #562661

Написать сообщение

100
    # 31 января 2017 16:02

Я считаю, тут еще дело вкуса (не берем случаи когда у мастера совсем "руки из ж...")). Какой бы супер мастер не был, но и как человек тебе он должен понравится. Например, ходила я к Джульете (которую очень хвалят в данной ветке)- хороший мастер, но не то. Сколько я перебрала мастеров и салонов, пока не попала к "своему" мастеру. Мне важно, что выходишь от нее и с красотой на голове и позитивом на душе.

офлайн

33772

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33772
    # 1 февраля 2017 11:35
    ОлечкаНяша:

Существует все-таки в этой сфере качественно и недорого или миф? Неужели мы не можем быть красивыми не оставаясь голодными )

Только понятие "недорого" у каждого свое. У кого-то это просто дешевле средней стоимости по городу, а кто-то хочет получить услугу по ее себестоимости.
    Салон может удешевить услугу за счет своей прибыли. Которая далеко не такая уж астрономическая, как многие считают. Не беря в расчет салоны премиум-класса.
    Или за счет зарплаты мастера. Интересно, вам бы самим такая экономия работодателя на своей з/п понравилась?
    А львиная доля затрат салона в ценообразовании услуги: косметика, оборудование, налоги, коммуналка остаются неизменными.

• N.Oliver Junior Member
    офлайн
    N.Oliver Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #648195

Написать сообщение

56
    # 4 февраля 2017 14:46 Редактировалось N.Oliver, 2 раз(а).

---

• IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 5 февраля 2017 12:17

Хочу сходить на чистку к косметологу в Баттерфляй. Поделитесь, пожалуйста, отзывами или рекомендациями.

• dimos_ya Neophyte Poster
    офлайн
    dimos_ya Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #640186

Написать сообщение

8
    # 15 февраля 2017 22:41

Недавно попал в парикмахерскую возле бонуса на Гаруна.там поменялся весь персонал.мастера достойные.жена ходит к косметологу.на массажи.тоже очень довольна..
    Цены я бы сказал даже ниже средних. Кажется 26 дом.возле садика.может кому поможет инфа.кто живет рядом.

офлайн

33772

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33772
    # 16 февраля 2017 15:18

Улыбают мужчины, которые штудируют форумы о салонах красоты и их услугах и своим первым и единственным сообщением ненавязчиво так "рекламируют" свой бизнес или бизнес родственников)

• 2148648 Neophyte Poster
    офлайн
    2148648 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #2148648

Написать сообщение

6
    # 20 февраля 2017 12:41

я тоже это заметила )

• _Юлия_. Neophyte Poster
    офлайн
    _Юлия_. Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1734358

Написать сообщение

14
    # 21 февраля 2017 15:53

Девочки, а был кто-нибудь в салоне "У Юлии"? что там вообще?)

• Kriss1717 Junior Member
    офлайн
    Kriss1717 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #2044151

Написать сообщение

42
    # 24 февраля 2017 01:03
    Maniasha_XXL:

Я считаю, тут еще дело вкуса (не берем случаи когда у мастера совсем "руки из ж...")). Какой бы супер мастер не был, но и как человек тебе он должен понравится. Например, ходила я к Джульете (которую очень хвалят в данной ветке)- хороший мастер, но не то. Сколько я перебрала мастеров и салонов, пока не попала к "своему" мастеру. Мне важно, что выходишь от нее и с красотой на голове и позитивом на душе.

попробуйте пообщаться со специалистами этого салона - у меня сложный вьющийся волос - искала своего 7 лет)) а тут у 2 была ( пока один был в отпуске) и удовлетворена на 100% -хотя скажу честно клиент я сложный)) я подписана в инста. k.style_minsk Удачи Вам в поиске!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

_Юлия_.:

Девочки, а был кто-нибудь в салоне "У Юлии"? что там вообще?)

это тот, что на ул.Красной? У меня сестра туда ходила на ногти и окраску корней - говорила ногти - ничего понравились, а вот окраска нет и с общением и приветствием тоже не очень у них.