fedmun, а чем он отличается от к810, что нельзя попасть в файловую систему? Я вроде не сильно шарю, но мне кажется, что все должно быть очень просто!!
http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?p=272957
вот это не по этой ли теме?
|
офлайн
andreylabus
Senior Member
|
|
|
614 |
18 лет на сайте Город:
|
fedmun, а чем он отличается от к810, что нельзя попасть в файловую систему? Я вроде не сильно шарю, но мне кажется, что все должно быть очень просто!!
andreylabus:fedmun, а чем он отличается от к810, что нельзя попасть в файловую систему? Я вроде не сильно шарю, но мне кажется, что все должно быть очень просто!!
Платформой (аппаратные платформы SEMC (Sony Ericsson Mobile Communications) DB2000/2010/2012/2020/3150). к810 - DB2020, k850 - DB3150.
Доступ к DB2020 в основном есть в бесплатных программах. К DB3150 - пока нет - слишком "новая".
По ссылке - патч для конкретной прошивки для платной SETOOL.
|
офлайн
andreylabus
Senior Member
|
|
|
614 |
18 лет на сайте Город:
|
fedmun, Хорошо, я понял, а платно можно сделать, и сколько это станет по деньгам, и какой порядок действий?
блин, что-то я начинаю сомневаться в этой модели, хотел к новому году, но щас что-то перехотелось вообще. Смотрю на нокию N82, но цена 940уе для такого телефона это нечто![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UnKind, верь своим сомнениям
Вопрос в том, когда эти сомнения исчезнут - через три месяца? полгода? год?
Я тоже присматривался к этой модели, но судя по многим комментам на этой ветке, продукт пока сырой. Надо ждать, пока подогреют![]()
Всех с наступающим Новым Годом!
так что, когда там выходит чтоли прошивка новая? решаются как вопросы или нет, а то мне тут предлагают апаратец за хорошую сумму, так я в раздумьях...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UnKind, вроде как 38 вышла, чендж лист прошивки внушительный, но вроде как батарее стала заметно меньше держать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какая у этой модели аудиогарнитура - как в K750i или W810i (с переходником на 3,5 мм)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу себе такой приобрести.....расскажите пожалуйста вкраце о недостатках.Говорят что сильно тормозит и клавиатура не очень,нежно привыкать.Правда ли???***
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baraev666:Хочу себе такой приобрести.....расскажите пожалуйста вкраце о недостатках.Говорят что сильно тормозит и клавиатура не очень,нежно привыкать.Правда ли???***
Клавиатура нормальная абсолютно, каким дубовым людям к ней нужно привыкать я незнаю (если сенсорные клавиши не брать в расчет конечно)
Только что внимательно посмотрел аппарат.
1.Корпус ужасно маркий, достаточно покрутить в руках как вид становится совсем не презентабельный.
2.Прошивка стоит новая, но меню всеравно тормозит, совсем не бизнес класс.
3.Камера может и лучше, но смысла для себя переходить с 3.2мп на 5мп я не заметил. Разве что более широкий выбор настроек.
4.Датчик положения работает не очень отзывчиво и через раз, в сравнению с iPhone.
5.Сенсорные клавиши скорее геморрой на всю голову чем прикольная фича.
6.Регулировка подсветки тоже странно работает, освещение не изменяется а она переодически поднастраивается непонятно под что.
7.Подсветка клавиатуры как-то грубовато зажигается, даже коряво, в сравнении с моим к800.
Перед выводом скажу, что все мои выводы сделаны исходя из сравнения с К800.
Вообщем хотел договариваться о покупке и передумал. Телефон совершенно не понравился в использовании и внешне, даже, как бы небыло мне обидно, я применю к нему слово фуфел
Хотя очень хотел этот аппарат. Долларов 300-350 ему красная цена, и владельцам К790/800 менять на него смысла нет абсолютно никакого. Ждем обновления линейки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|