Спасибо всем за советы,возьму себе 6500 нокию
Не купила, теперь думаю какой цвет лучше.Заходила в салон и не могу определиться с выбором цвета)
НикитАша, Серебро однозначно рулит!
Я себе в семью уже третий такой аппарат за год буду брать...
Сколько людей,столько и мнений.Сама по себе серый металик не люблю,люблю черный.но на тел. как то богаче смотрится серый.Вот и думаю теперь какой цвет все же
а подскажите сайт-магазина в инет, где заказывал кто-нить себе и советует по цене нормальной
Флешка на 2 гб нормально или мало? И какой производитель должен быть или лучше?Вот спросила в одном маг-не там Венгрия,а есть еще и Украина? И что лучше? Нет времени на покупку, т.к. возвращаюсь домой в 23.00
НикитАша:Флешка на 2 гб нормально или мало? И какой производитель должен быть или лучше?Вот спросила в одном маг-не там Венгрия,а есть еще и Украина? И что лучше? Нет времени на покупку, т.к. возвращаюсь домой в 23.00
думаю хватит, без разницы какой производитель, Sandisk, Kingston
НикитАша, смотря для чего тебе паять телефона, если ность как плеер ,да еще так, чтоб обновлять музыку раз в неделю,то 2 гб может быть и мало. Если залить десяток тем и пару книжек - то и 512 хватит.
Фотки в макисмальном кач-ве - в среднем, по полметра занимают. Итого 100 фоток = 50 мегабайт. Песни в .aac-формате - 3-4 метра. мп3 - 6-7метров. 1 альбом в мп3= около 80 метром, иногда 100. вот и прикиньте какая вам флэшка надо.
Лично у меня в призме стоит гиговая, когда часто ее использовал, как плеер - 1гиг было впритык. В 6500слайдер так и оставил заводскую на 256Мб.
Всем спасибо за помощь, купила себе 6500слайдер серебро с черным!
Ну и как щщщчучения?![]()
![]()
![]()
Нашла произв-ля Финляндию,какая лучше все-таки?
насколько я знаю, этот телефон собирается только в Венгрии и еще может быть made by nokia
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6365 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера начались глюки с SMS отправляются только знаки препинания и смайлики, а на месте русских букв пробелы. Вот разобрала, вытащила батарею и SIMку, оставлю до утра, может перезагрузка спасет. Кто-нибудь сталкивался с таким? У меня Финляндия РСТ.
---
P.S.
Сегодня собрала телефон, пока все в норме.
|
офлайн
berkut1488
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите плиз , не могу разрешение видео поставить 640 * 480, при попытке это сделать выскакивает запрещено.Заранее спасибо.
|
офлайн
berkut1488
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите плиз , не могу разрешение видео поставить 640 * 480, при попытке это сделать выскакивает запрещено.Заранее спасибо.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6365 |
19 лет на сайте Город:
|
berkut1488, проверь куда стоит автоматическое сохранение видео, должно быть на флешку.