Белсел кучу раз опозорился со своими планами
Ну так, столько раз менять руководителя, и не так можно опозориться.
Белсел кучу раз опозорился со своими планами
Ну так, столько раз менять руководителя, и не так можно опозориться.
она не входит в условия лицензии
Vladislav, Что значит не входит в условия лицензии???
Ra88it, По лицензии Белсел обязан в первую очередь покрыть города и населенные пункты, которые в ней указаны, а тогда уже может покрывать, что ему хочется (ну такое у нас государство). А в лицензии в первую очередь перечислены чернобыльские зоны, да всякие Новые Васюки (сказали наверху - связь должна быть в каждом колхозе, вот и делают)
Vladislav:Ra88it, По лицензии Белсел обязан в первую очередь покрыть города и населенные пункты, которые в ней указаны, а тогда уже может покрывать, что ему хочется (ну такое у нас государство). А в лицензии в первую очередь перечислены чернобыльские зоны, да всякие Новые Васюки (сказали наверху - связь должна быть в каждом колхозе, вот и делают)
Ну и где и когда он эти чернобылские зоны покрыл?
Сейчас это уже не Чернобыльские зоны, а чистые. Время же идёт.
В ZONу планировалось перетянуть всё NMT, но это перестало иметь смысл по части финансирования и по части того, что уже покрытие более-менее обеспечили средствами GSM.
Жду на следующей неделе новости о покрытии и V, темп взят хороший - до конца года будем радоваться каждой новости!
На праздниках в Несвиж ничего с Клецка не задувало (хоть бы догадались постаить на горе повыше).
Vladislav:propoysk, А ты посмотри на карту
Она (карта загрязнения Cs-137) у меня на стене висит. И от карты покрытия белсела сильно отличается.
propoysk, Ясное дело, что отличается вышки ставят в более-менее крупных нас. пунктах, а в выселенных деревнях конечно не ставят ![]()
Vladislav:propoysk, Ясное дело, что отличается вышки ставят в более-менее крупных нас. пунктах, а в выселенных деревнях конечно не ставят
Ну про выселенные деревни кому-нибудь другому расскажи, а не мне. Я про райцентры говорю, в которых велком уже четвёртый год работает, не стуча себе в грудь, что он делает всё для жителей зоны. И к которым белсел только сейчас начал подбираться. Когда уже в этих районах не только у велкома, но и у мтс по нескольку БС в агрогородках установлено. Нафиг кому упал там уже этот белсел, если бы он года полтора назад тут появился, то был бы шанс. А теперь...
propoysk, Никто не стучит себе в грудь, тем более Белсел. Я думаю, что Белсел с радостью поставил бы БС в более прибыльных местах (например вдоль той-же самой трассы М1, тем более, что на ней есть ещё весьма крупные нас. пункты). А дело не в том есть там уже какая-то связь или нет. А в том, что сказали поставить - Белсел ставит. Вот и всё.
Aaron, с Клецка в Несвиж никак не надует, хотя и расстояние 16 км. Рельеф местности однако. Ну а когда будет в Клецке неизвестно, ждем-с.
За общим шумом БС в Лунинце пропустили, а там уже с 10 ноября работает
DIALLOG:DIALLOG постоянно улучшает зону радиопокрытия. Введена в эксплуатацию новая базовая станция стандарта cdma2000 в населенном пункте Лунинец Брестской области. На территории данного населенного пункта теперь доступен весь спектр услуг связи третьего поколения DIALLOG: большой выбор голосовых тарифных планов, передача данных cdma2000 1х со скоростью 153 Кбит/с и разнообразные информационно-развлекательные сервисы.
HANDOVER:Aaron, с Клецка в Несвиж никак не надует, хотя и расстояние 16 км. Рельеф местности однако. Ну а когда будет в Клецке неизвестно, ждем-с.
HANDOVER, ждис-с. Видимо Клецк для тебя важный город...
При беглом сравнении карт покрытия - Клецк, Наровля, Хойники, Брагин, Вискули