Ответить
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64602

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64602
    # 1 сентября 2007 23:50
    Vittorio:

MaxRusak:

Vittorio (цитата):

Не хотите остаться без гарантии езжайте голышом и без телефона (лучше вообще без ничего).Ну нижнее белье обмену и возврату не подлежит. И еще вроде как даже не едя в командировку, а просто находясь на работе вы решаете производственные дела. Получается, что и на работу нужно ходить безничего. Но. Одежда в данном случае не является средством заработка.

На работе нужно ходить в рабочей одежде или не претендовать на гарантию:)

А если рабочей одежды не предусмотрено?

Вы немного путаеьте понятия. Я могу взять дрель на работу, что бы просверлить дырку, что бы повесить портрет президента. Это не будет означать, что я использую дрель в рабочих целях. А вот если я этой дрелью начну сверлить дырки в досках и потом эти доски продавать, то тогда я использую дрель не в бытовых целях.

А то получается, что раз мобильники нельзя эксплуатировать во влажных помещениях, а в воздухе есть молекулы воды в любом случае, то гарантия на мобильный прекращается сразу после продажи в магазине.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 1 сентября 2007 23:53
    Vittorio:

зязюлька

Гарантийный срок и срок службы составлял 7 дней (может устанавливаться продавцом), гарантийный талон и чек были в сумочке о чем свидетельствовала контрольная лента КСА или корешок отрывного талона которые были утеряны во время командировки и попытки определения на вкус качества дермантина.

:lol: :lol: :lol: какой командировке? кто сказал? Да перепутала я. И ваще, я тогда с другой сумкой ходила...

Vittorio, ням-ням, у меня в кладовке есть ищо много сумок из дермантина, пр-ва СССР. Могу дать пожевать за небольшую плату. Гурманннннн однако...

отстала от жизни: разве гарантии на рабочую одежду нет? Это что, да здравствует нудизм? Чтоб тока продавцов не огорчать возвратом товаров?

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 сентября 2007 00:05
    MaxRusak:

Вы немного путаеьте понятия. Я могу взять дрель на работу, что бы просверлить дырку, что бы повесить портрет президента. Это не будет означать, что я использую дрель в рабочих целях. А вот если я этой дрелью начну сверлить дырки в досках и потом эти доски продавать, то тогда я использую дрель не в бытовых целях.

А то получается, что раз мобильники нельзя эксплуатировать во влажных помещениях, а в воздухе есть молекулы воды в любом случае, то гарантия на мобильный прекращается сразу после продажи в магазине.

+100. так же как и если я взял на работу мобилу - то уже гарантия пропадает, потому что мобила лежит на столе в оффисе))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 00:15

MaxRusak

И еще вроде как даже не едя в командировку, а просто находясь на работе вы решаете производственные дела. Получается, что и на работу нужно ходить безничего. Но. Одежда в данном случае не является средством заработка.На работе нужно ходить в рабочей одежде или не претендовать на гарантиюА если рабочей одежды не предусмотрено?

Износ одежды на работе происходит в более интенсивном режиме, читайте ЗоЗПП:lol:

Я могу взять дрель на работу, что бы просверлить дырку, что бы повесить портрет президента.

С портретом нужно быть поосторожней, просверлив не там дырку, можно вместо дрели получить топор и отправиться на просеку, где Вам выдадут рабочую одежду и несколько лет вопросы гарантии беспокоить не будут.

Гарантия на мобильник в этомслучае приобретения в магазине не прекратится.

Прекращается при приобретении например в метро у Васи, как только он уедет.:)

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64602

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64602
    # 2 сентября 2007 00:22
    ice-9:

+100. так же как и если я взял на работу мобилу - то уже гарантия пропадает, потому что мобила лежит на столе в оффисе))

Гарантия пропадает, как только взял. Ведь в инструкции не написано, что мобилу можно брать. И от прикосновения сразу образуются микроцарапины, а это уже точно негарантийный случай. Кроме того, когда берете, что сообщаете ускорение, а это нагрузка на механические части, почти удар. :)

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 00:25

зязюлька

какой командировке? кто сказал? Да перепутала я. И ваще, я тогда с другой сумкой ходила...

Это заведомо ложные сведения

Vittorio, ням-ням, у меня в кладовке есть ищо много сумок из дермантина, пр-ва СССР. Могу дать пожевать за небольшую плату. Гурманннннн однако... отстала от жизни

,

СССровский дермантин на тканевой основе жесткий, от него изжога, не рекомендую.:)

разве гарантии на рабочую одежду нет?

Требования к рабочей одежде другие, в большей степени изготавливается из 100% синтетических материалов в результате чего и служит гораздо дольше.

Это что, да здравствует нудизм?

Здравствует:super: Зимой прохладно, но со временем привыкните, значительная экономия семейного бюджета тоже :super:

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64602

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64602
    # 2 сентября 2007 00:26
    Vittorio:

1. Износ одежды на работе происходит в более интенсивном режиме, читайте ЗоЗПП:lol:

2. Гарантия на мобильник в этомслучае приобретения в магазине не прекратится.

Прекращается при приобретении например в метро у Васи, как только он уедет.:)

1.Износ интенсивнее, если она используется как спецодежда, а если я просто в костюме хожу, то износ будет такой же как и при обычной носке.

2. Я уже писал, что не только Вася левые гарантии дает, но и авторизированные СЦ.

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 00:29
    ice-9:

+100. так же как и если я взял на работу мобилу - то уже гарантия пропадает, потому что мобила лежит на столе в оффисе

Если звонки личные гарантия сохраняется, если позвонил шеф - гарантийный талон можно выбросить.

Так гласит закон ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ПРИМЕНЕНИЯ и ничего лишнего.

С доказательствами проблем не будет, взял распечатку звонков и посмотрел кто кому звонил.:lol:

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64602

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64602
    # 2 сентября 2007 00:30
    Vittorio:

Здравствует:super: Зимой прохладно, но со временем привыкните, значительная экономия семейного бюджета тоже :super:

Это хорошо, если в коллективе молодые, стройные и симпатичные дамы, а если самой молодй 53 года и минимальный вес 110 кг, то вы первыми побежите запрещать нудизм. :)

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64602

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64602
    # 2 сентября 2007 00:31
    Vittorio:

С доказательствами проблем не будет, взял распечатку звонков и посмотрел кто кому звонил.:lol:

Еще нужно доказать, что шеф не по личным делам звонил. Может он на пиво приглашал.

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 00:32
    MaxRusak:

Износ интенсивнее, если она используется как спецодежда, а если я просто в костюме хожу, то износ будет такой же как и при обычной носке.

Просто в костюме дома ходите, гарантия сохранится.

На работе тоже можно ходить, только уже без гарантии!:D

censored
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 00:33
    MaxRusak:

самой молодй 53 года и минимальный вес 110 кг, то вы первыми побежите запрещать нудизм.

Не повезло Вам с коллективом:lol:

censored
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 2 сентября 2007 00:41
    Vittorio:

ice-9:

Если звонки личные гарантия сохраняется, если позвонил шеф - гарантийный талон можно выбросить.

Так гласит закон ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ПРИМЕНЕНИЯ и ничего лишнего.

С доказательствами проблем не будет, взял распечатку звонков и посмотрел кто кому звонил.

Что за бред???? што это, шутка? Полнейший бред....

По-моему, Vittorio уже прикалывается.

MaxRusak:

Это хорошо, если в коллективе молодые, стройные и симпатичные дамы, а если самой молодй 53 года и минимальный вес 110 кг, то вы первыми побежите запрещать нудизм.

Спокойно, господа, у каждого свои пристрастия. Рембрантовские натурщицы тож хороши... :wink:

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64602

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64602
    # 2 сентября 2007 00:53
    зязюлька:

Спокойно, господа, у каждого свои пристрастия. Рембрантовские натурщицы тож хороши... :wink:

Вы имеете ввиду тех, кто позировал Рембранту, а сейчас с вами работает?

Вообще конечно на вкус и цвет ...

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 00:54

зязюлька

Если звонки личные гарантия сохраняется, если позвонил шеф - гарантийный талон можно выбросить. Так гласит закон ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ПРИМЕНЕНИЯ и ничего лишнего. С доказательствами проблем не будет, взял распечатку звонков и посмотрел кто кому звонил.Что за бред???? што это, шутка? Полнейший бред.... По-моему, Vittorio уже прикалывается.

Внимательно читаем, я серьезен как никогда:lol::lol::lol: :

Настоящий Закон определяет общие правовые, экономические и организационные основы защиты прав потребителей, регулирует отношения, возникающие между гражданами, имеющими намерение заказать или приобрести либо заказывающими, приобретающими или использующими товары (работы, услуги) исключительно для личных, бытовых, семейных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, и организацией, индивидуальным предпринимателем, производящими товары, выполняющими работы или оказывающими услуги потребителям, реализующими товары потребителям при розничной торговле.

Мы ведь хотим чтобы все было по закону.

Не поверю что есть люди кому хотя бы один раз не звонили на мобильный телефон по работе, соответственно СЦ и продавцы вправе отказать в гарантийном обслуживании!:znaika:

Рембрантовские натурщицы тож хороши...

Рембрант мазня. Большинство сторонники классических форм.

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64602

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64602
    # 2 сентября 2007 00:55
    Vittorio:

MaxRusak:

Износ интенсивнее, если она используется как спецодежда, а если я просто в костюме хожу, то износ будет такой же как и при обычной носке.

Просто в костюме дома ходите, гарантия сохранится.

На работе тоже можно ходить, только уже без гарантии!:D

Как еще доказать, что я на работу костюм ношу, а не использую его вместо домашнего халата :)

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 00:57
    MaxRusak:

Vittorio:

MaxRusak (цитата):

Износ интенсивнее, если она используется как спецодежда, а если я просто в костюме хожу, то износ будет такой же как и при обычной носке. Просто в костюме дома ходите, гарантия сохранится. На работе тоже можно ходить, только уже без гарантии!Как еще доказать, что я на работу костюм ношу, а не использую его вместо домашнего халата

На экспертизу сдадим пусть доказывают, главное чтобы не как всегда, а без фальсификации.:D

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64602

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64602
    # 2 сентября 2007 01:02
    Vittorio:

Настоящий Закон определяет общие правовые, экономические и организационные основы защиты прав потребителей, регулирует отношения, возникающие между гражданами, имеющими намерение заказать или приобрести либо заказывающими, приобретающими или использующими товары (работы, услуги) исключительно для личных, бытовых, семейных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, и организацией, индивидуальным предпринимателем, производящими товары, выполняющими работы или оказывающими услуги потребителям, реализующими товары потребителям при розничной торговле.

А тут и будут личные нужды. Т.к. служебным оборудованием запрещено пользоваться в личных целях. Следовательно, если я спокойно использую что-то в личных целях, то это не служебное обородование, а личное. Прибыли я с этого не имею, значит объект не участвует в вышеперечисленном.

Кроме того (не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, и организацией, индивидуальным предпринимателем, производящими товары, выполняющими работы или оказывающими услуги потребителям, реализующими товары потребителям при розничной торговле) Я не предприниматель, товары не произвожу, с потребителями не работаю (не произвожу услуг и не выполняю для них работ), товары не реализую. Так, что по закону имею право использовать все, что угодно в своей деятельности.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64602

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64602
    # 2 сентября 2007 01:05
    Vittorio:

На экспертизу сдадим пусть доказывают, главное чтобы не как всегда, а без фальсификации.:D

Приведите хоть один пример сфальсифицированной экспертизы, проведенной экспертным учреждением.

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 2 сентября 2007 01:05
    Vittorio:

Внимательно читаем, я серьезен как никогда :

Мы ведь хотим чтобы все было по закону.

Не поверю что есть люди кому хотя бы один раз не звонили на мобильный телефон по работе, соответственно СЦ и продавцы вправе отказать в гарантийном обслуживании!

Глупости, никто у нас на это не смотрит, где что используется, хоть вместо пижамы свой костюм используй.

Vittorio:

Цитата:

Рембрантовские натурщицы тож хороши...

Рембрант мазня. Большинство сторонники классических форм.

Искусстоведы дали бы вам по кумполу за Рембрандта :lol: А что такое классические формы, об этом можно много спорить.