Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Лу, подругу вашу конечно жалко, и чела этого я не оправдываю...
но вы наверное не знаете,что "безобидный" на ваш взгляд заезд на бордюр может стоить почти...тонну баксов![]()
мой товарищ на почти новой С-ке попал недавно в такую же ситуацию,уходя от столкновения...
и попал на серьезный ремонт из-за особенности конструкции этого Мерина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лу, хаха
Легко отделался дятел на поворачивающем авте и сбежавший к охранникам на свою территорию, побыстрее. Зуб даю, что уроков он не поймет, т.к псих из чуть не покадеченной авты все перевесил - ну а чО. Дятел же на главной был...
Вот если бы ехал старый ржавый жып и снес нна полморды, то тогда да. Урок бы был на всю жизнь
А вывод ИХМО один. Классега так сказать. Бабы дуры, а мужики казлы (с) Занавес...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Лу, так он за дверь заплатил или нет ? А то я смотрю развелось крутых перцев махающих своими граблями направо и налево
The_crow, может хватит уже ? Е.....в мужского пола за рулем ничуть не меньше, а даже больше нежели блондинок. Те если что и делают не так, то в подавляющем большинстве даже не понимают этого, а вот мужики зачастую мало того что делают не так, так при этом знают что делают не так, да еще и пальцы растопыривают, типа они тут такие крутые, и чего ты им ехать мешаешь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
E2-E4:Лу, а на каком основании ваш охранник-молодец "отобрал документы"?
+1 Нападение на человека и завладение его имуществом. Все снято на камеру
Так что в пьесе три веселых человечка ![]()
Лу:Вот недавно совсем! Моя коллега подъезжала к работе, должна была повернуть с главной на второстепенную. Отвлеклась на повороте
Случаем не Ваша коллега неслась мне вчера в лобовую навстречу на Старовиленском тракте после пересечения с Орловкой? Нет? А случаем на Ваша коллега сегодня на девятине при обоюдном перестроении не устпила мне потому как именно у нее была помеха справа? Нет? А не Ваша ли коллега на той же злостчастном Старовиленском тракте не так давно выскочила со второстепенной передо мной, едущим под 50 и вынуждая проверять тормоза на эффективность и резину на износостойкость? НеТ?
Так вот я скажу: когда ты зарулем - отмазка "ОТВЛЕКЛАСЬ" - НЕ ОПРАВДАНИЕ, А ПРИЧИНА, И ПОРОЙ ПРИЧИНА ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ!!! Нету мозгов/настроение/не выспался/глаза не вымыл/не уверен/плохое настроение/плохое самочувствие - СИДИ ДОМА ИЛИ ЕДЬ НА МТС/МАРШРУТКЕ/ТАКСИ.
Бо надоели.
Лу:Shura1, Jour, Я не оправдываю никого. Но разве вам такая реакция кажется нормальной? На дороге "гениев" обоего пола хватает и всегда хватало - эта ветка тому подтверждение. И если такая реакция на стрессовую ситуацию правомерна на ваш взгляд, то что делать мне с моими 47 кг, если меня вырезает какой-нибудь бугай? Автомат с собой возить? Что бы вы сказали, если бы так поступили с вашей женой?
Реакция ненормальня, был бы мужчина чуть менее нервным он - 1) быстро выловил свидетеля, 2)вызвал ГАИ, 3)оформил создание аварийной ситуации
наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения.
Если же еще найти хоть какие повреждения на авто от запрыгивания на бордюр, то приписывать ДТП и оставление места ДТП
наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отвлеклась на повороте, не заметила, что на выезде с второстепенной находится другая машина и, повернув, чуть не въехала в нее.
писец! хорошо что отвлеклась не на переезде жлезнодорожном... 
вот тогда бы и думали кто прав кто виноват.
а за заскок на бардюр отомщение в виде вмятинки на двери считаю адекватным.
товарища догнал, отобрал документы
бугагаа. как? что прям в карманы залез? так этож разбой...
я б сказал что у меня портмоне хотели украсть... ![]()
Shura1:E2-E4 (цитата):Лу, а на каком основании ваш охранник-молодец "отобрал документы"?
+1 Нападение на человека и завладение его имуществом. Все снято на камеру
У человека состояние аффекта вполне обоснованное. Он потерпел моральный и материальный ущерб (при езде по бордюрам страдает диски/резина/подвеска). Отбор документов - нападение на человека. Я бы на месте перца 100% бы заяву накатал. ДАже 200%. И еще бы моральный ущерб требовал за создание аварийной обстановки и наезд (угроза здоровью). Тем паче последнее задокументировано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Случаем не Ваша коллега неслась мне вчера в лобовую навстречу на Старовиленском тракте после пересечения с Орловкой?...................... Ваша ли коллега на той же злостчастном Старовиленском тракте не так давно выскочила со второстепенной передо мной, едущим под 50 и вынуждая проверять тормоза на эффективность и резину на износостойкость? НеТ?
ага! а можа это та что мне шопу разлепила 3 недели назад... 
Daimler, надеюсь, у него все в порядке с машиной. Это все действительно грустно.
localhost, Решили все замять. Она действительно осознает вину.
E2-E4, думаю, чел сам отдал, поостыв и оценив ситуацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прелагаю Sерж не постить сюда по данной клоунаде. У него острая аллергия на блонди 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж,
а можа это та что мне шопу разлепила 3 недели назад...
А что сказала? "отвлеклась"??
Лу,
Решили все замять. Она действительно осознает вину
Так вот если она осознала вину, то это ОНА должна была извиниться, а не "горячий финский парень"
И охранник заодно, потому как не милиционер он, чтобы доки забирать...
Лу,
я их как раз объединила
сейчас объединила, потом разъединила. Не надо наездов по половому признаку.
Поступи чел, как описал trushkin, никаких вопросов бы не возникло ![]()
adminius, можете всех, обидевших Вас на дороге, записать в мои коллеги, подруги, или, на худой конец, родственники, и заклеймить меня позором на этом основании ![]()
Удивительно, дурдом-то был действительно обоюдный, но руко- и ного-прикладство вызывает гораздо меньший резонанс, чем неадекватные маневры на дороге, которые почему-то
приписываются исключительно блондинкам 
trushkin,
Если же еще найти хоть какие повреждения на авто от запрыгивания на бордюр, то приписывать ДТП и оставление места ДТП
ИМХО, без вариантов. А мужика бы еще за повреждения бордюра заставили бы платить. ![]()
adminius, Что оч плохо, конечно же. Но Вы же им машины не громите при удобном случае.
не знаю кароч, как вы тут думаете, но пусть чел и был "в аффекте", за повреждение чужого имущества ответить должен.
нервы ни к черту? иди лечись, а не за руль садись.