Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

Fuji Nevada 1.7 D (2013)

Ответить
  • Rossh Senior Member
    офлайн
    Rossh Senior Member

939

16 лет на сайте
    пользователь #144343

Написать сообщение

939
    # 22 августа 2013 16:38
    sport85broker:

По поводу бренда, слово мангуст это имя зверя. Сразу был мангуст, а потом только mongoose велосипеды.

Почитайте законодательство об авторском праве. К сожалению, прикрыться милым зверьком в данном случае не получится.

sport85broker:

На сколько мне известно, эти дорогущие велосипеды от 1к евро только скручены в китае, все остальное тайвань, включая раму.

Только не удивляйтесь, когда узнаете, сколько брендов рам собирается на одном заводе. Это такой тонкий намёк к поиску соответствующей инфы.
    BreezeZ, тонко, годно. Так годно, что даже жирно.

sport85broker:

Ну вот у моего приятеля, каретка спустя неделю стала стучать, плохо прикрутили. Колеса кривые, от завода идут с восьмеркой. Да мало чего они не докрутят. Трек понравился мне, но опять же, колеса с восьмеркой от завода. Возможно в китае и есть хорошие заводы, но пока что я не видел велосипед сборки китая и без проблем.

Заодно погуглите, как проходит доставка велосипедов с завода-изготовителя распространителям. Собирают их уже "мастера" в точке продажи. Деформированные колёса - косяк распространителя И логистики. Одни погнули, другие пустили в продажу брак.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 22 августа 2013 16:51 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    sport85broker:

Лучше купить корратек, сборка круче, плюс комплектующие и сборка германия или тайвань, а это небо и земля, по сравнению с китайцами. 2 недели как взял себе корратек у Mongoose.by доволен как слон. Радует то, что я не катаюсь на китайском двух симочном велосипеде ))

:rotate: Под столом. Нужно быть мягко говоря очень наивным, чтобы поверить что немцы будут собирать в германии что-то из китайских комплектующих для того, чтобы продать потом это в РБ (особенно если учесть, что велики в собранном виде никто из Германии не повезет). Про немецкие комплектующие это вообще два раза :rotate: :rotate:

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 22 августа 2013 17:04
    dasmodel:

немцы будут собирать в германии что-то из китайских комплектующих для того, чтобы продать потом это в РБ

Подождите подождите , а как же LTD ? :trollface:

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

11 лет на сайте
    пользователь #737461

376
    # 22 августа 2013 17:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    BreezeZ:

А кто-то еще говорит, что шлем не нужен... Или убьешься, или станешь как sport85broker, что впрочем не сильно лучше.

Он уже давно все убил, что только можно было. И превратился с форумного клоуна.

Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
  • Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 22 августа 2013 18:47
    sport85broker:

Креатин:

raubtier:

Тайвань-Китай. Настоящий велосипед должен в Европе сделан. :D

в Белорусии :D

У тебя в субботу будет много раз проявиться себя по сборке и настройке. Пиши в личку номер свой и время, конечно же приезжай один без своих заговорщиков =) И обязательно бери свой корч, я за одно тебе покажу в чем разница между твоим китаем и хорошим велосипедом.

А можно мне тоже приехать на вашу лекцию? А то у меня, оказывается, тоже ашан. Как же так, я в печали)

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
  • sport85broker Junior Member
    офлайн
    sport85broker Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #428146

Написать сообщение

74
    # 22 августа 2013 22:28 Редактировалось sport85broker, 4 раз(а).

BreezeZ, Вижу ты часто падаешь, даубню отдил, шлем одел. Только серое вещество у тебя давно вытекло. Бульона залей.
    Rossh, Про какое ты законодательство, бредишь. А произносить слово мангуст можно ? Прежде чем писать глупости, сразу подумай.
    Я решил продать свой корр и мерседес. Куплю китайский вел и машину, что посоветуете ? Не хочу больше ездить на хорошем велосипеде, хочу как и все, на китайце. Помогите пожалуйста выбрать, между китайским и китайским велосипедам. Так же хочу заказать винил и обклеить раму, большой надписью, made in china. Тогда-то мой велосипед будет точно круче ваших ))))

• idecember Senior Member
    офлайн
    idecember Senior Member

607

11 лет на сайте
    пользователь #818050

Написать сообщение

607
    # 22 августа 2013 22:55

sport85broker, вот это твой "велосипед" ?

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 22 августа 2013 23:44
    sport85broker:

Друг купил фуджи, теперь плюется

Вопрос : Друг купил , или ты купил , а теперь продаю ....

sport85broker:

Куплю китайский вел и машину, что посоветуете ?

И то и то с педалями , и соответствует уровню интеллекта . :shuffle:

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • Креатин Velo Team
    офлайн
    Креатин Velo Team

8396

11 лет на сайте
    пользователь #875452

Написать сообщение

8396
    # 23 августа 2013 00:03
    zuko4554:

sport85broker:

Друг купил фуджи, теперь плюется

Вопрос : Друг купил , или ты купил , а теперь продаю ....

sport85broker:

Куплю китайский вел и машину, что посоветуете ?

И то и то с педалями , и соответствует уровню интеллекта . :shuffle:

:trollface:

О чём человек думает, тем он и становится.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

11 лет на сайте
    пользователь #737461

376
    # 23 августа 2013 01:41
    idecember:

Вот его велосипед)

Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
  • Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 23 августа 2013 07:54
    idecember:

Да уж, супер крутой байк, всем нашим ашанам нос утер :trollface:

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
    офлайн

74

13 лет на сайте
    пользователь #428146

Написать сообщение

74
    # 23 августа 2013 08:24

Катайтесь на своем китайском ...с кривыми колесами, мне это параллельно. В европе и сша нормальные не покупают такой хлам. А тот кто пишет бред по поводу, не разбираются в вопросе вовсе. Реакция необразованных типов была ясна изначально. ( только не нужно писать какой дамп по резке метала у вас :lol: ) один умник написал, как ездил в европу, что бы посмотреть написано ли на раме мейд ин чайна :lol: А может ты ездил в европу, что бы посмотреть отличаются ли китайские ниппеля от китайских ниппелей в Беларуси. Отпиши как расследование прошло, интересно.
    Поправлю себя немного. Изначально речь шла о велосипедах ценовой категории до 600 уе. и вот ваши фуджи, лтд или как там их, это полное г... там от именитых брендов только название. Пытался найти фуджи 1,7 на японских сайтах: и не нашел ! как-то странно. Может не там искал, но факт остается фактом. Далее, в европе нашел фуджи стоимостью чуть выше чем у нас. Для европейца, эти фуджи как для нас кронус. По поводу кривых колес, кто нибудь видел как велосипеды перевозят ? От куда эти данные, что колеса при транспортировке повреждают, вы хоть видели в каких коробках велосипеды приезжают в страну. Повредить нереально. А если реально, тогда почему два разных бренда с кривыми колесами. Вывод только один, бюджетные модели велосипедов до 600 уе, нужно выбирать тщательно, мое мнение, фуджи отстой.
    А книжки читать не повредит. Попал на пати шапито. Еще вопрос любителям китайского, вы по китайски уже научились говорить ? Чайна-таун вас ждет :trollface:

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 23 августа 2013 08:56
    sport85broker:

По поводу кривых колес, кто нибудь видел как велосипеды перевозят ?

Все велосипеды упаковывают в одинаковые коробки. Что Стелс, что Фуджи, что Корратек. Все одинаково.

sport85broker:

мое мнение, фуджи отстой

Аргументов не вижу только :spy:

idecember:

sport85broker, что серьезно?! :D Ты на этом шиле китайском ездишь? :lol: позорище...

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

14 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 23 августа 2013 08:58

sport85broker, Вот тебе Фуджи 1.7 на офсайте http://www.fujibikes.com/bike/details/nevada-17

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16564

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 23 августа 2013 08:58

Кстати, а чего ты делаешь в теме о Фуджи? Или твоей колымаги нету даже в каталоге онлайнера? :trollface:

офлайн

74

13 лет на сайте
    пользователь #428146

Написать сообщение

74
    # 23 августа 2013 08:59

Den32793270, А ты покажи за теже деньги лучше, даже тот факт, что ты покажешь китай, мы опустим, альтернативу покажи.
    Складывается мнение, что в этой ветке берут не качеством, а количеством, прям как китайцы, 1 миллиард на одном форуме ))) куда уж мне Беларусу. Ваша апогея достигла своего придела :lol:

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

14 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 23 августа 2013 09:02

У него даже вилка под вибряки при наличии дисковых тормозов :ass: хотя допускаю, что такое г...но как RST Capa ML чисто под диск не существует :-?

офлайн

74

13 лет на сайте
    пользователь #428146

Написать сообщение

74
    # 23 августа 2013 09:07 Редактировалось sport85broker, 3 раз(а).

ruserman, кстати у меня не капа вилка. на сайте опечатка.
    На офф сайте есть. так бренд японский, почему в японии не продают. Мистика.
    Только взглянул на фуджи на офф сайте. сразу вижу, вилка там совсем другая, в рб привозят с другой, хуже.

Кстати, вы в курсе, АИСТ выкупили китайцы, теперь вам не придется переплачивать, все самое любимое для вас, теперь производят в РБ , причем ставят ваши любимые Acera :znaika: Налетай. http://motovelo.by/velo/velosipedyi/gornyie-mtb/#categories=8

• Rossh Senior Member
    офлайн
    Rossh Senior Member

939

16 лет на сайте
    пользователь #144343

Написать сообщение

939
    # 23 августа 2013 09:29
    sport85broker:

Только взглянул на фуджи на офф сайте. сразу вижу, вилка там совсем другая, в рб привозят с другой, хуже.

Вероятно в вашем "шило-магазине" не учили обращать внимание на мелочи? На офсайте модель 2014 года, она идёт с вилкой XCT. В РБ 14го года ещё нет, у нас толкают 13й, они идут с вилкой ХСМ. Так что никакого косяка тут нет :-?

Добавлено спустя 60 секунд

sport85broker:

кстати у меня не капа вилка. на сайте опечатка.

Вот и сами привели доказательство того, что магазин мангуст бай убог до безобразия.

офлайн

74

13 лет на сайте
    пользователь #428146

Написать сообщение

74
    # 23 августа 2013 09:31 Редактировалось sport85broker, 2 раз(а).

Rossh, Хз ты о трех магазинах в которых мы с приятелями покупали велики ? Может это ты быдло ? что пишешь такое на все подряд магазины. Купи себе аист. Причем обслуживание в магазинах на уровне, к счастью туда не берут работать таких как ты.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 августа 2013 13:52)
    Основание: 3.5.17