sport85broker:По поводу бренда, слово мангуст это имя зверя. Сразу был мангуст, а потом только mongoose велосипеды.
Почитайте законодательство об авторском праве. К сожалению, прикрыться милым зверьком в данном случае не получится.
sport85broker:На сколько мне известно, эти дорогущие велосипеды от 1к евро только скручены в китае, все остальное тайвань, включая раму.
Только не удивляйтесь, когда узнаете, сколько брендов рам собирается на одном заводе. Это такой тонкий намёк к поиску соответствующей инфы.
BreezeZ, тонко, годно. Так годно, что даже жирно.
sport85broker:Ну вот у моего приятеля, каретка спустя неделю стала стучать, плохо прикрутили. Колеса кривые, от завода идут с восьмеркой. Да мало чего они не докрутят. Трек понравился мне, но опять же, колеса с восьмеркой от завода. Возможно в китае и есть хорошие заводы, но пока что я не видел велосипед сборки китая и без проблем.
Заодно погуглите, как проходит доставка велосипедов с завода-изготовителя распространителям. Собирают их уже "мастера" в точке продажи. Деформированные колёса - косяк распространителя И логистики. Одни погнули, другие пустили в продажу брак.