Слушающий тишину, Я обычно ставлю сначала триальную версию,обновляю базы и потом вешаю на неё ключ.
Слушающий тишину, Я обычно ставлю сначала триальную версию,обновляю базы и потом вешаю на неё ключ.
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
|
880 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ может знает кто, как можно сбрасывать счетчик триала в кис 2009 (kis8.0.0.454ru)
В 6-7 версиях это решалось легко, а вот в кис 8 уже не прокатывает удаление 2 ключей из реестра. в нете есть проги (триал резет зовется). Юзал может кто?
neizvestnyj, а зачем мучаться со счетчиками триала, если можно с такой-же периодичностью, или даже реже, ключ менять?
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Только что проверил в действии этот самый триалрезет, все работает отлично!
Flicker, я сейчас с ключом и сижу и еще пачка ключей есть! Это так, на будущее, если вдруг все ключи в бан попадут, а обновиться надо срочно)))
Где в KIS 7 добавить правило не блокировать входящий RDP? Я так понимаю порт нужно указать 3389, не могу найти где он указывается.
Насколько стоит критично обращать внимание на следущее предупреждение КИС?
И как добропорядочные проги сюда попали?

888, Обновлений требуют. смело можно забить
Спасибо за реакцию. То есть обновлять не стоит? Через эти дыры в Ворде реально напакостить моему ПК?
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
RED (Y):
888, Это не страшно.Он дыры находит во всём.
Эт точно, у меня аж 483 уязвимости нашел, почти во всем, что установлено =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот я нашёл статейку
Немного продублирую:
Сегодня я поделюсь с вами способом, которым можно сделать любой ключ на продукты серии Kaspersky рабочим, и никогда не забаненым =)
Вообщем, вы должны выполнить следующие условия:
1) Ваш антивирус должен работать в обычном режиме, без каких-либо внутренних защит и прочей ерунды.
2)У вас изначально должен быть установлен рабочий, не забаненый ключ (берем тут)Теперь, для того, чтобы сделать ваш ключ рабочим, и никогда не забаненым до конца срока его действия, сделайте следущее:
1)Находим файл "black.lst", для этого заходим C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/, файл должен находиться там. (примечание: чтобы увидеть папку Application Data и последущие, небходимо в контекстном меню любого окна найти пункт Сервис=>Свойства папки, переключится во вкладку "Вид" и в списке отметить пункт "Показывать скрытые файлы и папки", или же прописать адрес папки вручную в панели адреса)
2)Необходимо поставить файлу "balck.lst" атрибуты "Скрытый" и "Только для чтения" (для этого выделите файл "black.lst" правой кнопкой мыши, нажмите пункт "Свойства" и напротив пункотов "Только чтение" и "Скрытый" поставить галочки, а затем нажать кнопку "Ок"Все, теперь ваш антивирь будет работать до победного, пока не истечет срок действия лиц. ключа =)
я попробовал
что далбше - скажу позже
да и сами вы всё узнаете
Ну вот и попробовал KIS-y 8 на лоченом ключе.Итог:
Обновления идут как обычно
Всё работает стабильно
Только выскакивает табличка о том,что ключ в чёрном списке.Я это дело отодвинул всторонку и продолжал дальше сидеть
По крайней мере хоть какой-то выход из положения
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть еще один способ юзать вечный триал на кав/кис 2009 - в нете прожка небольшая есь Триал Резет зовется. Устанавливаем каспера
активируем триал на 30 дней, а поистечение оного срока запускаем ентую чудесную прожку, по окончании работы которой опять
активируем триал на месяц- без переустановки каспера! Проверено - работает!
Народ !
У меня истерика от Каспера!
Он сам ( Каспер-2009) в отчетах показывает свой трафик для обновлений. Получется по 50-60 Мб исходящего и 300 - 400 Мб входящего В НЕДЕЛЮ !!!
Это я так отстал от жизни или что-то здесь неладно ?
Каков реальный трафик должон быть ? ![]()
Flicker,
Не знаю почему, на деле оно меньше использует...
Что значит "меньше использует" ? Вы хотите сказать что 800 Мб входящего (в месяц) - это не размер обновлений и подгружаемых модулей , а что-то другое.... ?
Дык, у меня по деньгам больше вылетело примерно на столько же...
Сейчас поставил галку "обновления - вручную", надо поглядеть что и как..