RET_FRAN:
GORE_meta.ua, не надо оправдываться
в моем дворе уже дошло до мозгов - на газоны никто не ставит... и всего-то понадобилось 5-6 раз набрать заветный номер...
На газоны автолом ставили, ставят и будут ставить. В т.ч. и обитатели планируемых к возведению 2-х панелек. Вот поэтому в т.ч. аборигены и не желают такого соседства.
ну пребывайте в своей уверенности и пишите письма во все инстанции вместо того, чтоб навести порядок в своем отдельно взятом дворе... а я начал со своего двора - и у нас все хорошо в автомобильном смысле... вот теперь занимаюсь графитистами - никак не могу за руку поймать уродов...
я кажется понял в чем ваше беда - вы теоретик.... знаете законы замечательно, приводите выдержки... а практически ничего сделать не можете... у меня все наоборот - я хреново знаю законы, но делаю на практике вещи, от которых конкретно моему дому хорошо... потому как в доме в основном хамла непонимающего в разы меньше, чем нормальных людей... как итог - хамло вынуждено было приспособится и хотя бы на виду перестало быть хамлом...
Добавлено спустя 24 секунды
Serro:
GORE_meta.ua, - типичный троль.....
очень приятно, евгений
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
PROGRESS_BY:
1. как думаете сколько квартир продано и сколько жильцов реально заселятся в течении года??? а те кто в других домах живет - они скорее всего и не в курсе, что там вообще можно место купить. срабытывает обычная логика: дом их, значит закрытая парковка для них - въезд ведь через их дом.
2. я ставлю машину у себя во дворе. я не понял - где она должна стоять?
1. вроде как у них проданы все квартиры... опять же с их слов на данный момент делают ремонт примерно 30%... часть уже живет - потому как получили готовые квартиры... и все они прекрасно знают, что место можно купить - зайдите почитайте их форум... парковка эта огорожена и въезд на нее свободен для всех - т.е даже вы можете купить место...
2. да ставьте где угодно - когда-нибудь и на вашу долю достанется такой недовольный как я... ну будете штрафы платить - всего-то делов...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
PROGRESS_BY:
P.S. скажите многодетной семье, что они обязаны были купить место на паркинге или парковке, чтобы не жаловались на отсутствие мест - реакцию сами угадаете?
а что тут такого? почему вам все все должны... ну вот покупаете вы шкаф - вы же думаете изначально куда будете его ставить? или просто тупо покупаете, а потому думаете где бы это взять квартиру для него? почему с машиной должно быть иначе?