я шелуху забрасываю вместе с остальными отходами и побольше водички в процессе. норм идет
я шелуху забрасываю вместе с остальными отходами и побольше водички в процессе. норм идет
я тоже шелуху перемалываю с остальными очистками. стараюсь ее вначале запихать..
вчера дошли руки до окончания изготовления прошлолетней наливки малина, арония, слива... утилизировались плоды. сняли процесс на видео. кому интересно
Господа-форумчане подскажите советом. В первую же неделю использования супруга позакидывала в инсинк 250 луковой шелухи и зелени - образовался засор. При попытке включения через несколько секунд, как будто, срабатывает реверс и диспоузер выплевывает воду с мелкими кусочками зелени. Может кто знает что делать?
проверить трубы. возможно, неверно подключена канализация. у меня так было вначале - подключал все мальчик, который ставил кухню. неграмотно подключил. через несколько месяцев мучений (трижды прочищали засор) вызвала спеца из гарантийного талона - переразвел сливные трубы - 4 года все шуршит без засоров и проблем.
Repka, ну вообще луковую шелуху запрещено сыпать независимо от грамотности подключения. И тут вопрос, что делать с уже имеющимся засором.
Засор вероятнее всего в сифоне или колене. Что делать? Подставить ведро, снять и прочистить ) Ну и главное правило - побольше воды и кормить крокодила умеренными порциями, а не набивать ему туго глотку.
Добрый вечер, нужно установить INSINKERATOR 56, подскажите контакты мастеров, понимающих в установке. Минск.
Repka, у меня такой же, просто не могла понять почему у вас так туго и медленно идёт, да ещё и рукой проталкиваете, потом увидела резинку в сливном, мне сантехник не ставил ее, все пулей влетает)
В раковине есть затычка, ничего не влетает и не вылетает, шум это ерунда, работает 3 раза в день по 30 секунд максимум, ниочем, зато удобно загружать)
Привет
помогите определиться
https://catalog.onliner.by/compare/model66+premium200
zffman:Привет
помогите определиться
https://catalog.onliner.by/compare/model66+premium200
если конкретно из этих двух, то 66ой. незачем там переплачивать