ЭВМ:Женщины много чего говорят .
Носить могут что угодно-где угодно и когда-угодно,смысл
Женщин можешь не преплетать - им твое железо до одного места. Что ей написали на бумаге, то и сказала. Сама она, наверняка и систему не в состоянии будет собрать, не то, что давать какие оценки и производить тесты...
ЭВМ:смысл -каков кпд и много ли толку ,вот в чём вопрос.
Для тех, кто эти камни юзает с момента их выхода на рынок, большинство вопросов отпало еще в 2012 г., а теперь их и вовсе нет.
ЭВМ:смотря у кого какие потребности ,если любители многих игр -тогда стоит задуматься о целесообразном приобретении всего самого навороченного и передово -современного и дорогово.
Я думаю только полный идиот посчитает целесообразным переплачивать деньги за 4690 или 4770, только ради каких-то нескольких игр с устаревшими движками, для которых эти процессоры крайне избыточны. Там уже другие задачи будут стоять.
И я уже говорил про те же танки - там достаточно выставить настройки высокими, чтобы получить 60-75 кадров и не видеть разницы в картинке, но уже полтора года все эти "эксперты", как под копирку первым делом начинают разговор о танках. Тоже мне, аргумент нашли. Смешно слушать.
ЭВМ:япривык к языку цифр и значений а не к пустой болтовне или всякой неописуемой фикни ,тесты наглядно продемонстрировали мои предположения
Вот и любуйся тестами - пока деньги на железо соберешь, уже вишер и в продаже не будет. А возможно и игр в свободной раздаче..