холодная пицца везде невкусная,....хотя кому как...
в Чао-Чао на Пушкина тож курят.....Но я почти этого не ощущал...
холодная пицца везде невкусная,....хотя кому как...
.BeaviS.:холодная пицца везде невкусная,....хотя кому как...
дома - вкусная
еще вкусней, чем горячая
на пушкина помещение вроде поменьше, и если столик возле дивана, на котором любят расслабиться курящие, то у некурящего человека аппетит пропадает моментом. вообще не понимаю, как можно курить во время еды....
просто хожу туда, где не курят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
Fate, во время еды можно еще и бухать.
ну да ладно, а если по теме — в этом «чао-чао» мне совсем не понравилось. в особенности тараканы (повезло не только мне, жаловался парень через пару месяцев). ну и расположены они неудобно...
Fate:такая же Чао-Чао есть на немиге - справа от входа на втором этаже. на первом какая то другая кафешка. "4 времени года" вкусная пока горячая... по мере остывания вкус портится... и курят многие. возле входа - сквозняк.
но в целом нормально
на немиге ацтой- куча народа гул гам накурено пиесчц- да и пицца далеко не фонтан.
тараканами и патио может гордиться. выполз один на стол - наглый и огромный. может это был чей-то домашний зверек?
Mocking-bird:тараканами и патио может гордиться. выполз один на стол - наглый и огромный. может это был чей-то домашний зверек?
ага
Клиенты как обчно то гайку, это живность какую принесут чтобы не платить ![]()
самая отстойная рыгаловка в центре города - это бар-пиццерия "мстиславль". ужос!!! тесно, вытяжки не работают, дым стоит повсюду, пицца на уровне киосков хутка-смачна, обсановка и контингент соответствующий. да.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Mocking-bird,
и вас посетило это чудо?..угораздило меня как-то туда знакомых пригласить на ДР...
самое сильное впечатление...наряду с проженной клеенкой...
А мне нравиться Мэтр на ул.Слободской (номер не помню). Вкусная, домашняя. Вот только часто бывает, что "заканчивается" нормальное пиво, и продают отстой в 2-3 раза дороже. Но это очень редко...
P.S. Бармен мне там один не нравиться, как-нибудь встречу, бошку отобью ![]()
IMHO очень хорошо пиццу готовят в Поющих Фонтанах, по крайней мере, в последнее время. Да и ножик к пицце дают специальный для пиццы, а это уже показатель. В большинстве пиццерий подают обычный столовый нож.
IMHO очень хорошо пиццу готовят в Поющих Фонтанах, по крайней мере, в последнее время. Да и ножик к пицце дают специальный для пиццы, а это уже показатель. В большинстве пиццерий подают обычный столовый нож.
но это далеко не пиццерия, а оч хороший ресторан. да и шеф-повар - итальянец. обязаны они делать правильную и вкусную пиццу.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
SergeyUser, а что есть "ножик для пиццы". Чем он отличается от "обычного ножика" 
misha bmw, это колесо-лезвие, таким ножом намного удобнее и быстрее резать пиццу.
Калабрия - полный отстой, у нас там проходила корпаративная вечеринка, за время проведения успел попробовать пиццы 3, все сухое и не очень вкусное, самая дорогая пицца меня вообще поразила своей несъедобностью, непомню как называлась, но там было какое-то итальянское мясо очень тонко порезанное, по вкусу очень похоже на паленгвицу, до конца не доел т.к. пустая, сухая и не вкусная, остальные не многим лучше.
Зио Пеппе - раньше любил в Доме профсоюзов там посидеть, щас как-то не очень. Ещё открылось Зио на моем раене, гостиница Звезда, если кто знает, бычужное заведение с галимым обслуживанием прожжеными столами и отстойной пиццей. Постоянно заканчивается Туборг (самое нормальное пиво там).
делюсь впечатлениями от посещения темпо на парке челюскинцев в пятницу вечером (там такие толпы, люди стоят в очереди минут по 20 - но при этом официанты вежливы и всех пристраивают, в
этом плане все ОК, обслуживание на уровне). размеры порций уменьшились ровно в 2 раза (были заказаны салат и пицца) в салате даже листьев салата толком не было
, хотя он их них в основном и состоит, а пицца размера "маленькая" была как "детская". грустно
а мы еще возмущались, что на к. маркса хуже стало (количество ингридинтнов уменьшается на глазах)
Блин, будем ждать чего-то новенького 
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Melody, если это правда с размером пиццы, отчего было не намекнуть на это официантам? 
по поводу Темпо, на Громово (Малиновка), вполне ничего пиццы там, вкуснее чем Зива Пеппа)) Обстановка нормальная, не накурено, вот это большой плюс, сам не курю.
misha bmw намекали - 0 реакции. не будешь ведь, пробившись вечером через толпу жаждущих
(там толпы, как в мавзолей очередь), еще и контрольные завесы устраивать.... Слышала такую версию насчет размера порций - воровство кухни поощряют сами владельцы ресторанов, так как заралата у поваров мизерная, чаевые они не получают - вот и зарабатывают за счет клиентов, а руководство смотрит "сквозь пальцы", так как это не их расходы, а посетителей.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Melody, ну даже и не знаю, что тогда лучше: сидеть и смотреть, как тебя динамят или пойти надавать им по самые помидоры. Дело каждого ![]()
кто бы в Темпо в районе Парка Челюскинцев? Как там у них зал? Как я понимаю столики заказать заренее нельзя поэтому интерресно как много людей у них обычно вечером в будний день.