ayura79
Если без разгона Gigabyte GA-970A-DS3P, под разгон Gigaвyte GA-970A-UD3P - линии питания получше,
за свои деньги нормальные материнки.
ayura79
Если без разгона Gigabyte GA-970A-DS3P, под разгон Gigaвyte GA-970A-UD3P - линии питания получше,
за свои деньги нормальные материнки.
ayura79:Подскажите кто знает хочу на этот процессор купить мамку ASUS M5A97 LE R2.0 разгоном баловаться не буду памяти покупаю 8ггбпотом еще 8 добавлю . Кто подскажет как эта мать ??? Бюджет ограничен 80-90 баксами ясное дело что за 150 получше будут на что есть то есть ! Или может асрок какой нибудь взять ? Так как пользуюсь мамой асус Р5КС уже 6 лет склоняюсь к асус
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундили гигабайт Gigabyte GA-970A-DS3P вместо асуса ASUS M5A97 LE R2.0 кто нибудь подскажите знатоки
Если предпочитаете Asus ,то золотая середина будет - тут. Потому как даже с 6-ти ядерником , что северный мост , что VRM проца ну очень не слабо греются . И вариант с LE R 2.0 , у которого отсутствуют радиаторы на VRM - это будет неразумным выбором под 6-ти ядерник. Так же необходимо озаботится о хорошем охлаждении 6-ти ядерного процессора - разумный минимум выглядит так - тут.
lucull:ayura79:Подскажите кто знает хочу на этот процессор купить мамку ASUS M5A97 LE R2.0 разгоном баловаться не буду памяти покупаю 8ггбпотом еще 8 добавлю . Кто подскажет как эта мать ??? Бюджет ограничен 80-90 баксами ясное дело что за 150 получше будут на что есть то есть ! Или может асрок какой нибудь взять ? Так как пользуюсь мамой асус Р5КС уже 6 лет склоняюсь к асус
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундили гигабайт Gigabyte GA-970A-DS3P вместо асуса ASUS M5A97 LE R2.0 кто нибудь подскажите знатоки
Если предпочитаете Asus то золотая середина это - тут. Потому как даже с 6-ти ядерником , что северный мост , что VRM проца ну очень не слабо греются . И вариант с LE R 2.0 , у которого отсутствуют радиаторы на VRM - это будет неразумным выбором под 6-ти ядерник. Так же необходимо озаботится о хорошем охлаждении 6-ти ядерного процессора - разумный минимум выглядит так - тут.
Практически посоветовали то что стоит у меня))
M5A99FX PRO R2.0 мать Titan TTC-NK34TZ/R/V3 кулер
теперь 40 градусов.
bilet:Fish93, меняете делитель с 6.67 или 8 на 9.33 или 10.67, напряжение на 1.65В, можете вручную тайминги выставить если мамка на Auto сильно задерет.
У меня вопрос, а чего в данной ситуации частота памяти аж 4к?
Fish93:У меня вопрос, а чего в данной ситуации частота памяти аж 4к?
У меня тоже, где вы ее такую увидели?
Fish93, очевидно это верхний предел возможных значений, как шина 500 МГц и частота проца под 20 ГГц на том же скрине?
bilet:Fish93, очевидно это верхний предел возможных значений, как шина 500 МГц и частота проца под 20 ГГц на том же скрине?
Я вот после того как удивился, сразу понял, что это приделы мамки + подкрепил эти скрины (откуда они взяты) текстом.
saniok15
01.04.2014 в 11:18
с intel лучше amd
Жуть!
Intel Core i7-4770K 4 ядра в world of tanks на ультро настройка выдас гораздо больше fps чем проццессор амд 6 ядер
Америку открыл i3 будет либо на на ровне (в некоторых задачах) либо впереди, i5 впереди однозначно во всем и везде, сейчас даже в бюджете я сомневаюсь что AMD лучше, тесты показывают что Pentium либо немного быстрее либо на ровне либо чуть чуть отстает по сравнению с AMD 750K.
minzurka:как он для 3d max?
хорош только в разгоне 8320 лучше , еще лучше в разгоне .
Timon45:saniok15
01.04.2014 в 11:18
с intel лучше amd
Жуть!
Intel Core i7-4770K 4 ядра в world of tanks на ультро настройка выдас гораздо больше fps чем проццессор амд 6 ядер
но только нужен многопоток и интел делает сосо С боЛьшой Буквы ..
играешь в танки покупай интел , играешь в ИгрЫ покупай AMD
yuris:лошадкин:играешь в ИгрЫ покупай AMD
амуди в многопотоке дрючат пресловутый интел
, игры нового поколения заточены на кансоли нового поколения где стоит камень амд делаем вывод .
лошадкин, Прямо через раз многопоточные приложение ...... Их довольно мало и все они оооочень специфичные. Кроме того в последних амд явные баги в самой архитектуре процессора, есть масса узких мест которые не побеждаются разгоном .... Для новых компов только интель .....
softmax:в последних амд явные баги с конструкцией процессора, есть масса узких мест которые не побеждаются разгоном
может еще и фризы ???
единственный минус это упрощенное ядро которое в однопотоке проигрывает нтелу ..
если руки есть и есть голова делаем сами отладку многопоточных приложений в Visual Studio 2010
после чего все на амуде с его 8 потоками работает как часы .
yuris:Смелое заявление, даже i7 разогнанный ?
сравните для начала цены ..
если програмеры криворуки и им тяжело дается многопоток это не значит что у амд плохие процы .
лошадкин, Ну всё ясно осталось этот простой алгоритм
лошадкин:если руки есть и есть голова делаем сами отладку многопоточных приложений в Visual Studio 2010
направить в Майкрософт, чтоб наконец допилили планировщик процессов, а то в AMD сами сделать этого не могут, плюс ещё в 10-ку крупных компаний чей софт работает у 90% людей и всё амд окончательно победит интель .... УРа фанаты ликуют. Сами - то писали многопоточные приложения сложнее Hello world?
Процесс создания программ немного сложнее. Очень немного повседневных задач паралелится в принципе. Хотя фанаты амд могут и дальше тешить себя иллюзиями и говорить, что это программисты криворукие - всего-то надо распалить всё в VS 2010 ..... Возьмите и отладьте.А ещё лучше дайте на это денег .... Ну из любви к AMD. Вообще это установка неудачников - виноват всегда кто - то но не я (АМД).
Собственно сама АМД по настоящему отличилась пару раз за всю свою историю, большинство же её продуктов это уже результат чьих - то работ: Intel, NexGen,.... и т.д, что вообще-то не удивительно - основал компанию не инженер как в интел а продавец, собственно продавать такие поделки за малую цену много ума не надо.
Что амд сейчас - обмылки процессоров для ПРИСТАВОК, видеокарты (пожалуй что ещё как - то конкуретноспособно), остальное маркетинговый шлак - память, SSD (от тошиба)
Процессоры АМД закончились и кстати новые модификации пресловутого бульдозера исправить ситуацию не могут .... Они иногда работают хуже нежели прошлое поколение, ибо усложняя свои недоядра не получается удерживать частоту при заданном термопакете.
А многопоточность .... Ну так видеокарты КУДА более многопоточный продукт. Почему - то повсеместно никто их для расчётов не использует .... Странно да? Только АМД как упёртая носится с этой идей, ну заводы она уже отделила .... Остался только бизнес АТИ который видимо тоже куда - нить да отойдёт.
Вот кстати очередной высер процессор от супер - компании http://www.ixbt.com/cpu/amd-a10-7800.shtml