Да,можно отремонтировать,ремонт обойдётся в лучшем случае 110000,можно в личку
Да, получился дубль,не заметил я этого поста.
А получится у вас минус 5-10 тысяч за вызов электрика и рекомендация вызвать мастера по ремонту стиральной машины
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
24590sniper:sasafiks, в ЛУЧШЕМ случае это не 110тыров, а 90
В этих машинах ТЭН хитрый,одна ножка имеет разъём под узкую клемму,поэтому приходится переделывать кусок проводки.
24590sniper:лучше 25А
с такими советами сидели бы дома....
ЭТ ТОЧНО!
Чтобы ни чего не переделывать - есть оригинальные ТэНы ,поэтому 120тр
А проверить автоматы всегда полезно, вызов эллектрика дешевле вызова мастера по стиралкам.
Сидеть дома не приходиться , работы хватает , так что проверять автоматы у меня нет времени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasafiks, Уж я то в курсе какой там нагреватель. Скажу даже больше. ОН у меня есть
оригинальный. 150 тыров стоит (код 264576) длинный такой. Если заказывать из германии-180 тыров. Мне только интересно, где GENRIHG найдет дурака, который поставит ОРИГИНАЛЬНЫЙ нагреватель (в фирменной упаковке) за 120 тыров? Гэта будзе падъябос
а не оригинал.
24590sniper,
У тебя есть, я тебе верю, а вот у GENRIHG, наварное ,нет. Вопрос адресовался к нему. Вообще Бош-интересная фирма.С каких только марк они не покупали лицензию. Вчера попалась вертикалка, вирпул на четырёх пружинах сверху.Хозяин говорил,что купил в Польше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasafiks, А мне из последнего интересного, попались пара самсунгов 97 года. Дык я их когда вскрыл офигел- у них жаж бошевские движки стоят! Разница только лишь в креплении. Вот енто даа... Не ожидал такого от самсунга
Как раз я в таком нуждался.
Доброго времени суток. Помогите решить вопросы.
1. Что вы думаете о смазывании сальника силиконовой смазкой (белая такая)?
2. Где в Минске можно купить толковые (читай импортные) подшипники для стиралки Indesit W83T (вроде бы 6203 и 6204) и сальник 25х47х8/11?
3. Не определюсь, чем лучше смазать резиновое уплотнительное кольцо перед сборкой бака после замены подшипников: силиконовой белой смазкой или силиконовым маслом (не хотелось бы силиконовым герметиком, а вдруг еще разбирать придется)?
СПАСИБО.
1.Желательно смазать фирменной смазкой,если смазка неопределённая,то мазать вообще не нужно.
2.У меня,например.
3.Лучше силиконовым герметиком.
3.Лучше силиконовым герметиком.
А из предложенного мною?
Тел. можно в личку? Если не найду подшипников в своем захолустье, то обращусь к вам. Какой фирмы у вас подшипники?
А эти подшипники не требуют смазки? Где-то читал, что есть подшипники, в которых не смазка, а так, для консервации. Ее рекомендуют убрать и натолкать нормальной, совместимой со смазкой сальника. 
Вот подскажите пожалуйста, где найти манжету люка на бош классикс 5, такую чтоб б/у оригинал. Официалы везут уже 2,5 месяца. Нашел в Москве в инет магазине так стоит как крыло самолета - 3200 рублей. Китай не подходит, на то есть причины - 37 модификаций этих машин. Каталожный номер 443455. Может у мастеров здесь присутствующих завалящая есть такая. Заранее спасибо.