Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • Nixik86 Member
    офлайн
    Nixik86 Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #145540

Написать сообщение

238
    # 18 ноября 2012 15:16

Уже на машины перешли...Ветка ассоциируется с трёпом бабушек под подъездом на лавочках.

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 15:26
    Nixik86:

Уже на машины перешли...Ветка ассоциируется с трёпом бабушек под подъездом на лавочках.

А фигли делать, реально тела ни у кого нет :). Вот уважаемый Che завтра получит - покормит нас инфой.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22708

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22708
    # 18 ноября 2012 16:06
    SaVelor:

Ну значит либо вы мало реально богатых знаете либо все или знакомые богачи чеканутые )))

а вот судя по вашим 3 скобочкам вы их вообще не знаете:) да и откуда скажите пожалуйста молодежи "настраивающей под себя" знать богатых людей?

SaVelor:

Я, например, не люблю iPhone в основе за ios, я любитель настраивать аппарат полностью под себя, люблю виджеты, и прочие графические радости, чего ios мне дать не может ))

если вы не знаете темы, то это не значит, что нельзя, можно и и гораздо больше чем в андроиде:)
    а ваше под себя = скачать кастом дяди вани, влепить и наставить украшалок:) все вы одинаковые, прошили по картиночкам и опа, да я гик:)

artem220776:

А какие награды от профессионалов получил именно айфон 5? Дайте ссылочку, плиз.

джон эйв, лучший дизайнер многих лет, звание рыцаря Великобритании
    айфон 4 лучший дизайн от всех и вся, вы же тут распинались что дизайн не изменился:) подловил?
    ну и свое личное мнение прибавлю:)

klizmatron:

странно, по всему этому нексус >= сгс3, ничего не путаете?

у сгс3 амолед, карта есть, акку съемный, проц экономней и быстрей, настоящая кнопка, лучше камера, а нексус предложит вам 8 гиг свободного места, на которые ни кино записать ни карт, вечная борьба за хз знает что:( ну и на ударопрочность галактика говорят лучше

только лучшее
  • klizmatron Senior Member
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3109

16 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3109
    # 18 ноября 2012 16:12
    svitanak:

у сгс3 амолед, карта есть, акку съемный, проц экономней и быстрей, настоящая кнопка,

амолед или ипс, тут кому как. карта да. аккум хз зачем снимать. А про проц тесты посмотрите чтоли. И кнопка не упала, знакомый специально в сша будет сгс3 брать, чтоб без каличной кнопочки в центре телефона

Они убили Кенни!
  • SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 18 ноября 2012 16:17

а вот судя по вашим 3 скобочкам вы их вообще не знаете да и откуда скажите пожалуйста молодежи "настраивающей под себя" знать богатых людей?

Судя по моим 3 скобочкам мало чего можно сказать, но я лично вспомнил этого человека в этот момент и настроение приподнялось, т.к. он реально своеобразный =)
    Откуда знаю? Вращаюсь в нужных кругах, хотя именно с этим человеком это было случайное знакомство =)

если вы не знаете темы, то это не значит, что нельзя, можно и и гораздо больше чем в андроиде
    а ваше под себя = скачать кастом дяди вани, влепить и наставить украшалок все вы одинаковые, прошили по картиночкам и опа, да я гик

Я кастомы не качаю и гиком себя не считаю )

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22708

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22708
    # 18 ноября 2012 16:18
    SaVelor:

А что мне налоговая может сделать вместе с этим депортаментом? Я же телефон не дорогой покупаю, а среднестатистический

потратит ваше время и 200 уе

avron15:

но проц то чем в самсунге лучше?

быстрее на 10-15%, более экономичный

только лучшее
  • Freedberg WP Team
    офлайн
    Freedberg WP Team

1058

12 лет на сайте
    пользователь #551959

Написать сообщение

1058
    # 18 ноября 2012 16:23 Редактировалось Freedberg, 1 раз.

В android 4.2 нет месяца декабря :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533]iPhone Team[/url]
  • SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 18 ноября 2012 16:25
    svitanak:

SaVelor:

А что мне налоговая может сделать вместе с этим депортаментом? Я же телефон не дорогой покупаю, а среднестатистический

потратит ваше время и 200 уе

avron15:

но проц то чем в самсунге лучше?

быстрее на 10-15%, более экономичный

Почему это? На основании чего?

Добавлено спустя 9 секунд

P.S. Я про налоговую

Добавлено спустя 43 секунды

Freedberg:

Ну так просто Google не хочет упоминать конец света)))

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 16:27
    svitanak:

айфон 4 лучший дизайн от всех и вся, вы же тут распинались что дизайн не изменился подловил?

Нет, это я вас подловил, я как-раз и говорю про устаревший двухлетней давности дизайн, я и указал " именно айфон 5".

Freedberg:

Только до 21-го? :evil:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22708

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22708
    # 18 ноября 2012 16:27 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    klizmatron:

амолед или ипс, тут кому как.

соглашусь, но с точки зрения выжимания из пипла денег амолед весомей

klizmatron:

И кнопка не упала

очень даже упала, делаешь на нее снятие блокировки и ответ на звонок и в слепую выполняешь, а с сенсором пролетаешь, за рулем и на морозе, вещь незаменимая.

SaVelor:

Судя по моим 3 скобочкам мало чего можно сказать

чего ж можно сказать, что у вас эмоциональный характер свойственен молодняку, которые богатых людей не знают.

SaVelor:

Вращаюсь в нужных кругах

о как, мне кажется про анжелину джоли будет интереснее:)

SaVelor:

Я кастомы не качаю и гиком себя не считаю )

тогда байки про иос и андроид "под себя", вообще смешны.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

SaVelor:

Почему это? На основании чего?

на основании теста квадрант

artem220776:

я и указал " именно айфон 5".

так он только вышел, странно было бы по выходу медаль отгрести не проплатив:)

только лучшее
  • Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 18 ноября 2012 16:32
    artem220776:

Что-то нас куда-то не туда понесло, как там наш Нексус 4 поживает, хоть бы уважаемый Che его побыстрее получил что ли .

Получил в пятницу, лежит под дверью, но я домой только завтра вечером вернусь, потом к оператору за микро сим, и тогда отпишусь о впечатлениях.

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
  • SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 18 ноября 2012 16:39

svitanak, ладно, доказывать вам ничего не собираюсь, т.к. это бессмысленно.. Вы видимо никогда не соглашаетесь с другими :)

Добавлено спустя 36 секунд

Che:

artem220776:

Что-то нас куда-то не туда понесло, как там наш Нексус 4 поживает, хоть бы уважаемый Che его побыстрее получил что ли .

Получил в пятницу, лежит под дверью, но я домой только завтра вечером вернусь, потом к оператору за микро сим, и тогда отпишусь о впечатлениях.

Поздравляю )

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 17:11 Редактировалось artem220776, 1 раз.

А "под дверью" это как?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

SaVelor, я же вам уже писал : "это же Свитанак, у него принцип: "Есть два мнения: моё и неправильное" . Через пару постов он вам расскажет, что вы не понимаете современных тенденций и бла-бла-бла ... (подразумевается, что он-то уж точно их понимает)" :)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

svitanak, а я вот почему-то уверен, что ничего айфон 5 за дизайн не получит. А кстати, айфон 4с чего-нибудь получал?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22708

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22708
    # 18 ноября 2012 18:06
    SaVelor:

ладно, доказывать вам ничего не собираюсь, т.к. это бессмысленно.. Вы видимо никогда не соглашаетесь с другими

соглашаюсь если люди дело говорят, а не фантазии, типо богачи ездят на развалюхах, иос не костаматизируется, проц нексуса быстрее сгс3 и т.д.

artem220776:

А кстати, айфон 4с чего-нибудь получал?

4с вот как раз обладал дизайном 4, тот получил за всех:)
    а пять получит, если у эппала будет необходимость поддержать его продажи:)

только лучшее
    офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 18:14 Редактировалось artem220776, 1 раз.
    svitanak:

а пять получит, если у эппала будет необходимость поддержать его продажи

Т.е. на самом деле профессионалам дизайн айфона не понравился и они тупо за бабло премии купили? Так что же вы нам их в пример пытаетесь привести?

svitanak:

а не фантазии, типо богачи ездят на развалюхах

Я в этот спор не лез - полагаю, что он бессмысленный и к делу не относится, но я лично хорошо знаю одного реального миллионера (баксового), так он лет пять ездил на С3 цитрамоне, а потом уже сыновья приболтали купить Крузер, чтобы водный мотоцикл к Волге таскать (там метров 100 по прямой, но удобный спуск в 1,5 километрах) :). И то он взял самую простую комплектацию. Так что всё от человека зависит, а не от его банковского счёта ;).

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22708

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22708
    # 18 ноября 2012 18:29 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    artem220776:

на самом деле профессионалам дизайн айфона не понравился и они тупо за бабло премии купили?

а причем тут понравился не понравился, до продажных конкурсов?
    профессионалы дизайна сделали свой выбор его покупкой, что-то мало встречал дизайнеров без айфона:)

artem220776:

но я лично хорошо знаю одного реального миллионера (баксового), так он лет пять ездил на С3 цитрамоне

ну и что пусть ездит, может он скрывает чего, это же не практика, практика показывает обратное, большинство богатых ездит на дорогих авто, да и странно было бы отказывать себе в удобстве, ради какой-то странной идеи.
    ПС. в США есть биржевой миллиардер живущий в вонючей 2-х комнатной норе без машины вообще, но как то остальные свои самолеты-пароходы-острова не продали и именно их наличие норма для миллиардера:)

интересно а от чего будет заряжаться этот беспроводной нексус? в смысле зарядку уже представили?

только лучшее
    офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 18 ноября 2012 18:32
    svitanak:

ну и что пусть ездит,

Ну я так сразу и сказал:

artem220776:

в этот спор не лез - полагаю, что он бессмысленный и к делу не относится

svitanak:

интересно а от чего будет заряжаться этот беспроводной нексус? всмысле зарядку уже представили?

Ага, представила... Нокия :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 18 ноября 2012 22:08
    artem220776:

TrudoViebudni:

меня в часности волнуют вот эти

Опять-таки, дата: 5 ноября. Я тут пару страниц (до срача :) ) приводил примеры из обзора онлайнера: они даже тесты запустить не могли - всё вылетало. Я хочу посмотреть на серийный образец, вот бенчмарки появились, завтра, глядишь, что-то ещё появится. Скоро всё узнаем. Я свой телефон бывает раза три в день роняю, так что мне это тоже интересно :). А то придётся соньку Акро С всё-таки брать.

Как всегда убеждаете что все будет хорошо и все проблемы устранят, да не устранят их и надеятся на чудо глупо! Я не верю что за пару недель произойдет чудо и с аппарата сделают конфетку!!!!! Как и про дешевизну, нищебродов кинули по полной ))))) ПО ценам не ниже флагманов, чуда не произошло!!!!

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

379
    # 18 ноября 2012 22:13

LG обещает открыть предзаказ 20 ноября! http://twitter.com/LG_Russia/status/268990527440044032

• Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 18 ноября 2012 22:14

Che, скорее бы вы уже всех нас с первыми впечатлениями от данного аппарата познакомили)) Очень ждем))

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.