Подскажите,а как экран ,устойчив к царапинам или нужно клеить плёнку защитную.
Важно знать мнение,кто долго пользуется ipad последних версиях.
Подскажите,а как экран ,устойчив к царапинам или нужно клеить плёнку защитную.
Важно знать мнение,кто долго пользуется ipad последних версиях.
Пользуясь два месяца. Царапин нет. Правда чехол покупал. А пленку пытался на смортфон надклеить. Не получилось
Ну не знаю для меня пленка только портит впечатления(экран тускнеет,ощущения от нажатий по стеклу вразы приятнее чем по пленке)
З.ы кому нужно отдам пленку безвозмездно.
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
CYCAH1H:Плёнка нужна. Потому что всё равно экран расцарапается + со временем экран пачкается и нужно протирать его.
В первый же день после покупки наклеил плёнку. Совершенно ничего не искажает. Главное с пузырями и пылинками разобраться
Почти год уже скоро. Двое детей, почти каждый день методично выжимают из него все соки. Плюс я с поездками, плюс плюс плюс (ну вы поняли). Чехол (чина-маде) есть. Пленки нет. Состояние ну наверное 9,5 из 10. Царапин на экране нет. Т.е. вообще НЕТ. СОВСЕМ. Какой вывод? Правильно - скрипач не нужен (с)
sidney1977:Почти год уже скоро. Двое детей, почти каждый день методично выжимают из него все соки. Плюс я с поездками, плюс плюс плюс (ну вы поняли). Чехол (чина-маде) есть. Пленки нет. Состояние ну наверное 9,5 из 10. Царапин на экране нет. Т.е. вообще НЕТ. СОВСЕМ. Какой вывод? Правильно - скрипач не нужен (с)
На вкус и цвет... Кто-то и пульт от телевизора в целлофановом пакете держит.
Всё-таки когда плёнка на экране - спокойнее на душе. Да и не может быть, чтобы не было царапин. Естественно, я не имею в виду глубокие канавы. Посмотрите под углом на свет и всё станет ясно.
CYCAH1H:Всё-таки когда плёнка на экране - спокойнее на душе. Да и не может быть, чтобы не было царапин. Естественно, я не имею в виду глубокие канавы. Посмотрите под углом на свет и всё станет ясно.
так если их не видно при обычном использовании, зачем извращаться и "смотреть на свет"?![]()
или у вас на душее теплее от того, что на вашей "ласточке", которую "джва года ждали", и "на свету" царапин нет![]()
Benissimo:зачем извращаться и "смотреть на свет"?
Я это написал для того, чтобы стало ясно - царапины будут в любом случае, вопрос времени.
Benissimo:которую "джва года ждали"
Это у вас из личного? "Джва" года собирали на планшет? Ну ничего, всякое бывает, зато купили. 
CYCAH1H:Я это написал для того, чтобы стало ясно - царапины будут в любом случае, вопрос времени.
незначительные царапины, которые не мешают и которые без микроскопа не видно?) ок
CYCAH1H:Это у вас из личного? "Джва" года собирали на планшет? Ну ничего, всякое бывает, зато купили.
нее, это из старого баяна![]()
ув. владельцы подскажите какие форматы видео воспроизводит? или по прежнему нужно парится и перегонять видосы в мп4?
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
morty:ув. владельцы подскажите какие форматы видео воспроизводит? или по прежнему нужно парится и перегонять видосы в мп4?
Если есть джейл, поставьте любой проигрыватель (рекомендовал бы AVPlayerHD) и забудьте про эти перегоны навсегда.
morty:ув. владельцы подскажите какие форматы видео воспроизводит? или по прежнему нужно парится и перегонять видосы в мп4?
ставьте проигрыватели с поддержкой нужных вам форматов
sidney1977:Если есть джейл, поставьте любой проигрыватель
без джейла вот прям никуда? ![]()
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
|
775 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
посоветуйте хороший чехол к ИПАД черного или коричневого цвета - желательно с нашей барахолки! чтоб был качественный и прилегал хорошо?
|
офлайн
Valerivaleri
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста с проблемой.
Мой ipad перестал воспроизводить видео в safari. Причем раньше он с этих сайтов видео грузил. На YouTube все нормально.
Что это может быть и как это исправить?
Перестал грузить в воскресенье
Valerivaleri:Помогите пожалуйста с проблемой.
Мой ipad перестал воспроизводить видео в safari.
что за видео, что за сайты?
Valerivaleri:Помогите пожалуйста с проблемой.
Мой ipad перестал воспроизводить видео в safari. Причем раньше он с этих сайтов видео грузил. На YouTube все нормально.
Что это может быть и как это исправить?
Перестал грузить в воскресенье
Помогите вчера солнце светило, а сегодня дождь! Как мне вернуть солнечную погоду?