разлочки нет на эти аппараты пока, следите за новостями 
разлочки нет на эти аппараты пока, следите за новостями 
Слышишь,Карантин!!А че ты тут язвишь???Че ты тут людей оскорбляешь???Кто тебе сказал,что разлочки нет??Это элементарно!Просто надо знать,какой чип перепаять!!!!Знаток ты херов....
БЬудь попроще и люди у тебе обязательно потянутся!!!
Толкер!!Тебе Рэспект!
Outcast, это ты дилетант херов элементарный. Покажи сперва хоть одну такую трубу а потом можешь слюной брызгать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Outcast, да был и я в Харькове и в Метро местное захаживал.
Хорошие там цены по карточкам оплаты.
Но так уж сложилось, что Украина это СНГ.
Соответственно девайсы аналогичные.
Так что не надо про свою исключительность. ![]()
Карантин,как раз я говорю по-делу,а у тебя одни эмоции!!!А я такими не торгую и вообще я не торгаш с рынка!!А такие телефоны есть и это не новость!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
20 лет на сайте Город:
|
Сорри за офф, но, Outcast, Вы, вообще, знакомы с знаком пунктуации "." (точка)? У читателей Ваших постов создаётся впечатление, что вы на них кричите. Полегче!
А какая разница у кого/где покупать? Всё равно на одноих и тех же заводах собираются![]()
Я извиняюсь,если кого-то обидел.Ни на кого я не кричу и делать этого не собираюсь!
Karantin:разлочки нет на эти аппараты пока, следите за новостями
и еще - карантин ,скинь-ка ссылочку,по которой ты за новостями следишь.
Вот нокиа трогать не надо!Все уже заточено давно по "Российских"!!Заметьтте,что у Украинских опсосов данной проблемы нет!Виной всему устаревшее оборудование таких операторов ,как Билайн и МТС!
я думаю билайн и мтс вряд ли будут для одной модели телефона оборудование менять,проще нокиа в прошивке что-то поменять.
Правильно,поэтому данная проблема исправлена в версии прошивки под номером 11!!Но только при пререпрошивки с Русским продукт-кодом.
чуваки объясните в чём разница между н95 и н95с !!??
в С нет симбы и он моно блок
поподробнее![]()
![]()
![]()
![]()
Bac9, нокии н95с нет в природе. Это китайское фуфло на котором написоно НОКИЯ (наверное потому что иначе такое никто не купит или много не дадут) 
вот несколько вариантов имитаций нокии н95

Насчет РОСТЕСТА:
___________цитата________________
...Добавлено: Пт, 25/05/07, 16:27
На украине наконец появились белые поставки. Сёдня лично видел в двух магазинах. 100% РСТ белые, последняя прошивка (026). Стартовая цена конечно зверская, шесть штук в вухокоме и семь во флагманском (~$1090 и ~$1200 соотвественно).
Вчера лично видел во флагманском магазине у себя в городе данное тело!При мне увели!Даже поклацать не успел!!1400$!! При мне увели!Папцан был оч доволен!
в Минске как обычно тормозят... уже везде продаются n95 рст(ua) , может кто знает ,где в Минске можно приобрести?