Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Нас волнует коофициент разницы и инженерные сети т.к это большие затраты(у нас еще 11лишних метров)
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
DGVBA:МЫ тоже были в жспк по генплану....
Вот и мы также! За 1,5 года ничего. А вы не в 862 Жспк были?
приходиться надееться на лучшее
приходиться надееться на лучшее
Нет!Это наше первое(надеемся последнее!!)предложение
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Нас волнует коофициент разницы и инженерные сети т.к это большие затраты(у нас еще 11лишних метров)
А у нас 25 лишних! на 6,5 млн я настроилась, а вот ещё сверху - как-то не очень.
Мне кажется строить будут не задерживая,а вот с начислениями могут быть вопросы!Но многодетных много!Неужели все могут себе позволить такие выплаты за сети,как писала девушка из Лошицы-9 в 60-80 млн?? ????????А плюс и разница в цене за метр может быть около 1.5млн!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
зря беспокоитесь.у нас хоть строительство началось,а в другом районе люди с лета ждут строительства,а им даже почву не подготовили по сей день и неизвестно когда т.к. стоит здание и им сказали что за снос надо платить со своего кормана.
Мне тоже приятно познакомиться ,Оксана!!!
Я тоже считаю,что хорошо что хоть строить начали,может все будет и хорошо!просто узнаю к чему готовиться и всегда какие-то сюрпризы!
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
девочки)))Татьяна приятно познокомится,Алла,Вот сегодня разговаривала с Братом,а как я уже писала он у меня в Мапиде работал,и тоже многодетный папа,тоже все пугали ,а оказалась всё просто,у меня проблема в том что ,у мужа маленькая запрата и нам надо поручители,но все отказываются,а он меня успокоил,ты под засчитой ГОСУДАРСТВА,и всё тебе дадут и без первоначального взноса,так что соседи будем надеятся что всё так и будет,главное что строительство началось.Удачи вам всем.не растраивайтесь будем ждать думаю что в январе точно всё будет известно.
Мне помимо этого варианта предложили в Масюковщине-6, там на конец ноября было построено в двух подъездах по 7 этажей, и в двух по 4. Так вот у них еще НЕ ВЫШЛА!!! декларация и линия кредитная не открыта. Так что спим СПОКОЙНО и ЖДЁМ, а не дёргаем себя и своих близких!
Я - Оксана.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Allamakhankova:девочки)))Татьяна приятно познокомится,Алла,Вот сегодня разговаривала с Братом,а как я уже писала он у меня в Мапиде работал,и тоже многодетный папа,тоже все пугали ,а оказалась всё просто,у меня проблема в том что ,у мужа маленькая запрата и нам надо поручители,но все отказываются,а он меня успокоил,ты под засчитой ГОСУДАРСТВА,и всё тебе дадут и без первоначального взноса,так что соседи будем надеятся что всё так и будет,главное что строительство началось.Удачи вам всем.не растраивайтесь будем ждать думаю что в январе точно всё будет известно.
Sana-liza:Мне помимо этого варианта предложили в Масюковщине-6, там на конец ноября было построено в двух подъездах по 7 этажей, и в двух по 4. Так вот у них еще НЕ ВЫШЛА!!! декларация и линия кредитная не открыта. Так что спим СПОКОЙНО и ЖДЁМ, а не дёргаем себя и своих близких!
Я - Оксана.
Девочки, я тоже считаю, что не надо паниковать раньше времени! Я очень надеюсь, что все у нас получится. В исполкоме во всяком случае меня очень уверяли, что все надежно и 100% , т.к. это УКС и мапид, а не частники! Главное, действительно процесс же пошел... Только вот эта надпись про сети на нашем Паспорте конечно меня напрягает. Всегда оплачивал город, а теперь якобы должны люди платить. В таком случае, возможно эта сумма будет включена в кредит.
про 60-80млн.за сети -это я писала. Когда нам предложили строиться, один из вариантов был где-то на Бородинской-Козыревской и с самостоятельной оплатой сетей, так председатель того ЖСПК и назвала мне сумму 850тыс за квадрат, т.е. за 82кв, что мне предложили, я д.б. внести 69,7млн! естественно я отказалась. Хотя опять же на мой звонок в исполком, мне сказали, что нет - все платит город??? Короче, я оч.надеюсь, что с нашим домом все решится в нашу пользу!!! И мы все же станем соседями!!!
DGVBA, ТЕЗКА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Самой смешно, пишу, что все будет ОК, а на самом деле на сколько была в окрыленном состоянии - на столько сейчас прибита к земле
Короче, нам ничего не остается, как только ждать информации от УКСА или исполкома! А то мы сейчас себе таких страхов надумаем
я как-то читала ,что если будет укс , то поручители не нужны.Будет совсем другая линия кредита. Всеми этими делами будет править один челоек.
Девочки,спасибо,немного успокоилась! Так долго ждали-переживаю!Я на общей очереди простояла 10 лет-никакого сдвига,теперь стали многодетными так предложили!Если поручителей не будет так вообще хорошо!всего вам хорошего,будем ждать хороших новостей!!!
только что прочитала на форуме каменной горке,что за сети надо будет оплачивать со своего кармана,и они в сумму кредита не входят
офлайн
natashamail05
Member
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
они тянут по этому с деклорацией у вас.так как с нового года хотят это ввести(сети.из своего кармана)и это по полной обсуждается везде.буду держать за вас кулочки.что б все у вас получилось.