Ребята, в чем отличие 5500 серии от 5300? На оф сайте написано, что в 5500 Wi-fi встроенный, но в этой теме владельцы про адаптеры пишут.
Ребята, в чем отличие 5500 серии от 5300? На оф сайте написано, что в 5500 Wi-fi встроенный, но в этой теме владельцы про адаптеры пишут.
встроенного нет, есть возможность втыкать свисток. и вроде там пишеццо wifi ready.
tiji:У меня модель телевизора UE46ES5507, адаптер tenda w322U не заработал.
какая ревизия? сфотайте свисток с обратной стороны.
fry_lila:tiji, нужна третья ревизия
Можно и эту прицепить,поправить только нужно PID......
tiji:VOLOCHA:Можно и эту прицепить,поправить только нужно PID......
Спасибо за подсказку, буду искать как это сделать
Из-под windows это сделать возможно?
вроде из-под линя делают, поправьте если ошибаюсь
fry_lila:tiji:VOLOCHA:Можно и эту прицепить,поправить только нужно PID......
Спасибо за подсказку, буду искать как это сделать
Из-под windows это сделать возможно?вроде из-под линя делают, поправьте если ошибаюсь
Пока все ссылки, которые я нашёл, на linux.....
tiji:Спасибо за подсказку, буду искать как это сделать
Из-под windows это сделать возможно?
Проще из под Linux......но просто совсем убить его там.......все делаете на свой страх и риск......
Не получится или боитесь,стучите в личку.....
может знает кто как исправить-смотрю через виджет megogo,может через 15 минут выкинуть может через 30-40,другие виджеты работают нормально.,т.п. домосед XXL телевизор подключён к роутеру через лан кабель
VOLOCHA, Спасибо, всё заработало.
Только сразу хочу предупредить тех, у кого роутер стоит за железобетонной стеной, ищите версию wi-fi адаптера с антенкой. Сигнал может быть слабым, будут проблемы с iptv. Если роутер в зоне прямой видимости, тогда ок.
Плейлист для Nstreamlmod 2.54 регистрируйтесь на сайте SMART-KULERTV.RU - ссылка на плейлист http://smart-kulertv.ru/start.php.
Кто-нибудь смотрит онлайн прямой эфир каналов? Интересует в частности первый канал. На сайте 1tv стоит последний флэш плеер. Он не идет на телевизоре. Может есть другие сайты. Желательно первый канал HD.
привет. когда подключаю ноут asus n55 то изображение не влазит в экран (разрешение не меняет ничего) и все тормозит. в чем может быть дело?
100C:привет. когда подключаю ноут asus n55 то изображение не влазит в экран (разрешение не меняет ничего) и все тормозит. в чем может быть дело?
обнови дрова на видюху
Где найти настройку, чтобы при листании каналов вверху сразу отображалась подробная инфа о канале. Сейчас надо каждый раз нажимать кнопку инфо. Как на фото
офлайн
filippov-tut-by
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток!может кто поделиться где взять промокод для (smart кино)