mistus:БУШ:Несколько вопросов возникло...
Девайс уехал в Финляндию, посмотреть смогу только после НГ.
ок! буду ждать
mistus:БУШ:Несколько вопросов возникло...
Девайс уехал в Финляндию, посмотреть смогу только после НГ.
ок! буду ждать
офлайн
sivanovomatic
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь ставил Яндекс.Навигатор или Яндекс.Карты? Яндекс.Мобильный
Если да, как его можно установить, где скачать карты Украины, России и как вообще удобство в работе?
На смарте с андроидом Яндекс.Навигатор прикольный.
При просмотре видео ADRPlayer показывает скорость, но неправильную(занижает раза в 2). Это у всех так?
И еще в навигаторе оказывается есть G-sensor.
Nicolai:При просмотре видео ADRPlayer показывает скорость, но неправильную(занижает раза в 2). Это у всех так?
у меня тоже так.
Да, есть. В программе отчетливо видна его работа.
Nicolai:При просмотре видео ADRPlayer показывает скорость, но неправильную(занижает раза в 2). Это у всех так?
У всех так! обещали попровить прошивку,много косяков. Но походу не в этой жизни)
sivanovomatic, яндекс карты поищите тут http://4pna.com/
Всем доброго времени суток и С Наступающим)стал недавно обладателем данного устройства, разобрался вроде во всем, но вот уж очень захотелось поменять фон рабочего стола вместо 3 предлагаемых в стандарте вариантов, подскажите пожалуйста, можно ли это вообще осуществить?
подскажите плисс! при подключении навигатора к компьютеру через кабель,комп не видит флешку регистратора. как в данном случае просмотреть и сохранить видео? для просмотра приходиться флешку каждый раз доставать с навигатора, вставлять в картридер и через файл adr.exe запустить видео.опять же как это видео сохранить на комп?
Karpoff23:захотелось поменять фон рабочего стола вместо 3 предлагаемых в стандарте вариантов, подскажите пожалуйста, можно ли это вообще осуществить?
Конечно, можно. Если хотите, готовьте себе bmp размером 800х480.
CTOY, в adr.exe есть кнопка "сохранить" (не помню, третья-четвертая внизу слева) - в AVI..
при подключении навигатора к компьютеру через кабель,комп не видит флешку регистратора.пишет что отсутствует.что здесь не так?!а флешку навигатора видит.для просмотра приходиться флешку каждый раз доставать с навигатора, вставлять в картридер и через файл adr.exe запустить видео,что определённо вызывает неудобство. что сделать чтобы видеть adr файл сразу при подключении к компу через кабель???
CTOY:при подключении навигатора к компьютеру через кабель,комп не видит флешку регистратора.пишет что отсутствует.что здесь не так?!
Всё так !Ну невидит комп карту регистратора через кабель!
CTOY:что определённо вызывает неудобство. что сделать чтобы видеть adr файл сразу при подключении к компу через кабель???
Ничего не сделаешь пока прошивку новую не выложат.И какое неудобство!Проще как по мне вытащить карту и вставить в комп чем возиться со шнуром!
Karpoff23, нужно ставить альтернативное меню, потом можно подкинуть свои bmp. Почитайте ветку, были ссылки как поставить. Будут вопросы - в ЛС.
Где взять список телефонов которые конектятся с навигатором для отображения пробок?
ffor:Где взять список телефонов которые конектятся с навигатором для отображения пробок?
Зачем вам список? Он огромен.
Может любой телефон с поддержкой профиля Bluetooth DUN. Для андроида и айфона нужно ставить дополнительные программы.
Karpoff23:...но вот уж очень захотелось поменять фон рабочего стола вместо 3 предлагаемых в стандарте вариантов, подскажите пожалуйста, можно ли это вообще осуществить?
Если очень захотелось, то поменять можно.
3 имеющихся картинки рабочего стола вшиты в оболочку. Непосредственно в файл \ResidentFlash2\YFAPP\Skins\BlackGold\ledong.dat под номерами ресурсов 1010, 1011, 1012. Используя программу Restorator ресурсы можно извлекать и назад запихивать. Но ресурсы храняться не совсем в графическом формате, их необходимо преобразовывать с помощью программ YF_tga_decoder в графический формат и назад в файл ресурсов YF_tga_encoder. Все это добро с более подробными комментариями можно найти здесь. Успехов!
А меня оболочка устраивает. Единственное, что подправил - это выход в виндовс и добавил программу APFavorite для запуска сторонних программ в
\ResidentFlash2\YFAPP\Skins\BlackGold\LeDongShell_BT_NOCMMB.xml
чтобы знать какой телефон покупать, пользуюсь смартами, денег 240ye,может кто даст совет что можно купть, интересуют нокии н97 mini и х6 можно их с навигатором законектить или что на более новой ОС? у самого Хонор конекта на проки нет,стороннии приложения не помогли, пробовали Оптимус 5 тоже болт.
rokobungi:teled:vmehanik:Ответили из тех.поддержки на офиц. сайте престижио. Сказали, что одновременная работа регистратора и навигатора не предусмотрена. На кой тогда мне такая штуковина?! Идиотизм! (простите,эмоции захлестывают)
Добавлено спустя 54 секундысдам в магазин и куплю трилоджик(((
у меня всё пишется..........одновременно с навигацией.............
у меня тоже, но автор вопроса утверждает, что регистратор отваливается через 1,5 часа
Простите за длительное молчание. Может тогда вернуть его в магазин и обменять на такой же попробовать?
офлайн
Absolut69447
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подарили сей девайс на новый год. Сегодня решил попробовать и особых впечатлений не произвел.
+ Карту показывает хорошо. Что к чему разобрался сразу.
- Не видит некоторые дороги в городе (допускаю что карта устарела). Поставил карту на 16 Гб (10 класса( в формате FAT 32) в DVR пишет что (card not conectted) поменял ( в формат NTFS) толку нет, хотя на коробке написано что тянет до 32 Гб. Поставил на 4 Гб сделал все тоже самое и все равно пишет (card not conectted). Думаю что вообще это только рекламный ход чтоб покупали. Подскажите пожалуйста как быть???
Absolut69447:Подарили сей девайс на новый год. Сегодня решил попробовать и особых впечатлений не произвел.
- Не видит некоторые дороги в городе (допускаю что карта устарела). Поставил карту на 16 Гб (10 класса( в формате FAT 32) в DVR пишет что (card not conectted) поменял ( в формат NTFS) толку нет, хотя на коробке написано что тянет до 32 Гб. Поставил на 4 Гб сделал все тоже самое и все равно пишет (card not conectted). Думаю что вообще это только рекламный ход чтоб покупали. Подскажите пожалуйста как быть???
у меня на 8ГБ class4. все видит. странное поведение. а в других устройствах эти карты работают?
Absolut69447:Подарили сей девайс на новый год. Сегодня решил попробовать и особых впечатлений не произвел.
16 Гб, класс 10 Силикон. Работает без проблем.
Гарантийка есть? Обменяйте, мб, брак. А может карты памяти от дядюшки Ляо глючат.