15121982S:
Это как мы теперь будем платить в январе за январь взносы или как квартплату платим месяцем позже (получается в январе мы платим за декабрь)????
В январе мы платим за январь, в феврале будем платить за февраль. За декабрь просто не платим(пропускаем этот месяц). Сейчас все ЖСПК (в том числе и мы) заключают с банком договора, чтобы членские внесли в систему "РАСЧЕТ" (ЕРИП) и можно было оплачивать членские также как и свет(телефон, газ и т.д.), просто в банке при оплате квартплаты называть ЖСПК 931 и № квартиры, или через интернет-банкинг. Как только этот способ оплаты с нашим домом заработает, напишу объявление и наверное каждому в почтовый ящик брошу напоминание. По поводу оплаты БЕЛСПЛАТу, то мы должны в этом месяце оплачивать за декабрь, но поскольку в наш дом БЕЛСПЛАТ не пришел (в других домах все получили извещения об изменении способа оплаты с указанием лицевого счета), то практически все (в том числе и я не платили). В феврале поинтересуюсь у белсплата, что по нашему дому.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
Новополоцк1014:
не обязательно из Витебска я работаю на Водоканале и мы сами монтировали АСКУЭ года 2 тому назад....
АСКУЭ у нас тоже смонтирована, в электрощитовой электрики мне показывали, ну а по поводу запуска, что мне сказали в энэргосбыте (ждите и т.д.), то и выложил на форуме.