Может у кого есть обложка ненужная? Мое что-то долго идет из-за океана( А без обложки и не поносишь особо никуда(
Может у кого есть обложка ненужная? Мое что-то долго идет из-за океана( А без обложки и не поносишь особо никуда(
Очень нужна консультация!
Проблема - батарея. Ридер с подсветкой (не использую), не русифицирован, не прошит, вайфай не включаю. Первый месяц-полтора заряда хватало на 2-3 недели чтения. Последние пару недель батарея убивается дня за 3-4. Например, вечером заряжаю до 100%, на утро остается 87%.
Что может быть не так?
У меня вообще бывает, что после зарядки высаживается за часов 5-6. Потом опять зарядишь - держит 2 недели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
887 |
13 лет на сайте Город:
|
Проработал полгода. начал глючить сенсорный экран, потом вообще экран перестал реагировать на касания... в чем проблема? как решит?
Ятут:Проработал полгода. начал глючить сенсорный экран, потом вообще экран перестал реагировать на касания... в чем проблема? как решит?
У меня такое было. Посгибал немного корпус туда-сюда. Естественно чуть-чуть, не до характерного треска. Заработало!
Проявлялось еще пора раз. Видно что-то отходит.
офлайн
Olga_voroncova
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, кто-то может подсказать - хочу маме купить Barnes & Noble Nook Simple Touch with GlowLight.
Там только англ.язык.
1. Что изменится после русификации? Как выглядеть и работать будет устройство?
2. Как можно и стоит ли самостоятельно русифицировать?
3. Дайте подробную инструкцию по русификации, пожалуйста.
NOOK Simple Touch 6" 2GB Wi-Fi e-Reader E-INK BN-RV300 (ВНИМАНИЕ! Manufacturer refurbished)
за 62,03 $ (с ПРЯМОЙ ДОСТАВКОЙ в РБ): http://www.ebay.com/itm/331036860493?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649
Price: US $ 46.95 + Shipping: $15.08 USPS First Class Mail Intl / First Class Package Int
Приобрел сей чудный девайс, продавца попросил рутнуть. Позже у себя дома уже установил куллридер и скинул пару книжек в формате фб2, возникла проблема по запоминанию страниц, т.е. он не запоминает где я остановился если выключить и включить его или я что-то делаю не так?
valemar, проблему решит или установка карты памяти, или версии CR которая сохраняет данные в само устройство (media), а так он пытается сохранить данные на карточку которой у вас нет.
4oper:valemar, проблему решит или установка карты памяти, или версии CR которая сохраняет данные в само устройство (media), а так он пытается сохранить данные на карточку которой у вас нет.
спасибо за ответ=)
Здравствуйте! буквально недавно приобрёл Barnes & Noble NOOK The Simple Touch Reader. Уже сделал рут и поставил Cool Reader. Очень понравилась книжка! видел её ещё у друга, тоже после рута. Взял в основном из - за доступа к андроиду и мультиформатности (конечно же после рута и установки всех необходимых приложений).
Есть вопросы по поводу DjVu формата. Я андроидом не пользовался, так что не знал, что Cool Reader его не читает. Поэтому возникает вопрос: какой программой пользоваться для чтения DjVu? пока что нашёл вот эти 2 программы:
eBookDroid
Orion Viewer
Зная специфику E-ink экрана посоветуйте, пожалуйста, чем лучше открыть (можно не из этих двух, главное, чтоб на этой книжке было удобно читать.
Ятут:Проработал полгода. начал глючить сенсорный экран, потом вообще экран перестал реагировать на касания... в чем проблема? как решит?
Если ещё актуально, то где - то я на форуме 4PDA видел похожую проблему. Там посоветовали протереть экран по краям, т.к. там находятся ИК датчики сенсора. Человеку помогло, вроде.
Olga_voroncova:1. Что изменится после русификации? Как выглядеть и работать будет устройство?
2. Как можно и стоит ли самостоятельно русифицировать?
3. Дайте подробную инструкцию по русификации, пожалуйста.
1.зависит от того, как вы будете её русифицировать.
2.В любом случае решать вам. Я бы вообще сделал рут и заодно установил русский. Думаю, здесь найдётся много людей, которые вам могут помочь с русификацией и рутом и заодно немного подзаработать . Я в том числе.
3.вот примеры:
Русификация интерфейса и установка приложений для версии прошивки 1.2.1
Обновленный вариант русификации интерфейса Nook Simple Touch с прошивкой 1.2.1
Bloodfist42:чтоб на этой книжке было удобно читать.
pdf и джв читать хоть в чем все равно будет не удобно, бери что более оптимизировано, я за орион
slesh, я посмотрел программы и решил попробовыть орион 43 версии armeabi v7. Пока что читать не пробовал, но с беглого взгляда неплохо.
Цена сего дивайса у минских барыг от 184usd
В Киеве это же чудо продаётся за 122usd
Вот ссылка: http://telemart.com.ua/products/barnesnoble-nook-the-simple-touch ... glowlight/
Когда-нибудь цивилизация доберётся до этого захолустья, люди поменяются или жлобство будет процветать веками..?
Доброго дня. Ребята нужна консультация. Есть Barnes & Noble Nook Simple Touch with Glowlight, очень нравится, но как поворачивать экран не знаю, при доставке показали, но я не запомнила..грусть - грустная... может кто поможет, заранее огромное спасибо.
И где можно в Минске прошить и настроить книгу.?
snigir88:привет всем. хочу купить данный гаджет. заказывал кто на ebay? если да, подскажите продавца толкового. заранее спасибо.
Если не брезгуете Manufacturer refurbished, то есть за $46.95 + $15.08 доставка
brizzz_i, я заказал новую с подсветкой + обложка за 101$. Если очень надо, обращайтесь
Начались у меня какие-то глюки с батареей. В режиме ожидания разряжается за 2 дня. Сегодня весь день простоял на зарядке - зарядился на 74%. Больше не хочет.
NOOK Simple Touch 6" 2GB Wi-Fi e-Reader E-INK BN-RV300 (ВНИМАНИЕ! Manufacturer refurbished) http://www.ebay.com/itm/200990808927
за 55,75 $ (c ПРЯМОЙ ДОСТАВКОЙ в РБ):
Price: US $ 39 + Shipping: $16.75 USPS First Class Mail Intl / First Class Package Int
НОВЫЙ NOOK Simple Touch 6" 2GB Wi-Fi E-INK e-Reader GLOW GlowLight http://www.ebay.com/itm/NEW-Barnes-Noble-NOOK-Simple-Touch-6-2GB- ... 2a33a9a592
за 99,65 $ (c ПРЯМОЙ ДОСТАВКОЙ в РБ):
Price: US $ 82,90 + Shipping: $16.75 USPS First Class Mail Intl / First Class Package Int