Какой пульт у ES7000 дайте пож. ссылочку или фото. Судя по ES7500 дизаен у нево хуже чем в ES6800.
есть ли отличия в пультах ES7000 и ES7500.
Какой пульт у ES7000 дайте пож. ссылочку или фото. Судя по ES7500 дизаен у нево хуже чем в ES6800.
есть ли отличия в пультах ES7000 и ES7500.
Для 7 серии вышла новая версия прошивки. На оф. сайте стоит версия 2004. Когда начал обновляться по сети - загрузилась еще более новая-2005. Ничего не понимаю...Может теперь российская версия отличается от словацкой?
Странно. У меня стоит словацкая, но и для нее загрузилась 2005. Ничего не понимаю
Crazy_Mushu:Странно. У меня стоит словацкая, но и для нее загрузилась 2005. Ничего не понимаю
У меня тоже Словакия. Но раньше прошивки были одинаковые, что для Словака, что для рос. сборки.
Доброго времени суток всем, являюсь "счастливым" обладателем сей техники, привезенный из литвы, переведенный в Российский регион(сервисное меню), в пользовании уже 3-и месяца, и буквально недели 2-е назад начало происходить что-то не понятное - включаешь телевизор, проходит минут 5-6 он сам выключается и через секунд 15 включается, а после 5 минут работы опять выключается и снова включается и т.д., один раз насчитал 11 таких включений и нервы сдали выключил нафиг.
Вопрос: Кто может сталкивался или слышал о такой проблеме?
Во ещё и в SmartTV не заходит... долго думает и всё просто виснет картинка загрузки в верхнем правом углу(загрузка)
MazZza:Доброго времени суток всем, являюсь "счастливым" обладателем сей техники, привезенный из литвы, переведенный в Российский регион(сервисное меню), в пользовании уже 3-и месяца, и буквально недели 2-е назад начало происходить что-то не понятное - включаешь телевизор, проходит минут 5-6 он сам выключается и через секунд 15 включается, а после 5 минут работы опять выключается и снова включается и т.д., один раз насчитал 11 таких включений и нервы сдали выключил нафиг.
Во ещё и в SmartTV не заходит... долго думает и всё просто виснет картинка загрузки в верхнем правом углу(загрузка)
Попробуйте сделать стандартные процедуры - сбросить настройки на дефолтные, прошиться последней прошивкой. Так же проверьте качество питания для телевизора, в нормальную розетку ли включен, не скачет ли напряжение в сети.
Подскажите пожалуйста!!! Купил себе ES7000 из Польши, изначально не было русского языка, после использования 1-го часа Smart TV,получил сообщение что работает только в странах евро союза. В итоге нет русского и не работает Smart TV.
Может кто знает как перешить чтоб все работало?
И особенно чтобы русский язык был в меню.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892
вот почитай тут все ответы на Ваши вопросы
touser:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892
вот почитай тут все ответы на Ваши вопросы
Понимаешь чо то я опасаюсь это с теликом новым делать, малоли что, а есть другие способы?
6562be, этот вопрос необходимо было задать себе до покупки телевизора в Польше, хотя бы форумы полистать.
Если сам (сама) боишься - в барахолке полно людей, желающих за 2 минуты и пары несложных действий заработать 20$.
НЕТ
если так мыслишь тогда звони в сервис и вызывай технаря
Сам лучше не трогай а то придется за новым теликом ехать
Crazy_Mushu:MazZza:Доброго времени суток всем, являюсь "счастливым" обладателем сей техники, привезенный из литвы, переведенный в Российский регион(сервисное меню), в пользовании уже 3-и месяца, и буквально недели 2-е назад начало происходить что-то не понятное - включаешь телевизор, проходит минут 5-6 он сам выключается и через секунд 15 включается, а после 5 минут работы опять выключается и снова включается и т.д., один раз насчитал 11 таких включений и нервы сдали выключил нафиг.
Во ещё и в SmartTV не заходит... долго думает и всё просто виснет картинка загрузки в верхнем правом углу(загрузка)Попробуйте сделать стандартные процедуры - сбросить настройки на дефолтные, прошиться последней прошивкой. Так же проверьте качество питания для телевизора, в нормальную розетку ли включен, не скачет ли напряжение в сети.
Сделал как советовали, результат нулевой, всё равно каждое утро (или когда после работы приезжаю) включаешь тв и он каждые 3-5 минут выключается и включается сам по себе(со щелчком(но это я так понял ролле)), через минут 30-40 таких выключений начинает работать нормально ![]()
|
офлайн
jurius1974
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Volny,
Привет!
купил этот телевизор, все здорово..., но хотелось бы записывать программы с телека...у меня нтв плюс. В службе поддержки толком ни чего не сказали... Может подскажешь, как подключить что бы записывать...? спасибо
jurius1974:но хотелось бы записывать программы с телека
А зачем?
Все программы можно в любой момент скачать с сайта провайдера....
jurius1974:купил этот телевизор, все здорово..., но хотелось бы записывать программы с телека...у меня нтв плюс. В службе поддержки толком ни чего не сказали... Может подскажешь, как подключить что бы записывать...? спасибо
если нтв+ идёт в телике то его и записывать можно теликом , а если в тюнере то его надо менять а тюнер с pvr
Дуремар:jurius1974:купил этот телевизор, все здорово..., но хотелось бы записывать программы с телека...у меня нтв плюс. В службе поддержки толком ни чего не сказали... Может подскажешь, как подключить что бы записывать...? спасибо
если нтв+ идёт в телике то его и записывать можно теликом , а если в тюнере то его надо менять а тюнер с pvr
+1.
пишу с тюнера, если уж сильно приспичит
|
офлайн
jurius1974
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|