Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Luga,
Абоненты все? - все.
Пользуются все? - все.
Вот только один дядя-бизнесмен - ему верят,
Другой - дядя-бухгалтер - ему почти верятЮ н оне так сильно, как дяде-бизнесмену,
А третий - дядя-работник-минского-моторного-завода, который перебивается от зарплаты к зарплате и не может регулярно, фиксированно кидать $ на баланс, но очень хочет пользоватсья связью... - но ему не верят, потмоу что он - дядя-работник-минского-моторного-завода...
До сих пор доезжает, или тарифчик у тебя всё-таки по закону выдан?
Ytagan, верят всмем кто платит вовремя и не важно сколько. МТС же верит только крутым дядям КТО МЛАТИТ ОЧ МНОГО. Спроси у своих знакомых у кого обычные тарифы с кредитным методом оплаты... там нет просто хороших абонентов, которые не бывают в блокировках и т.д. там есть только те кто башляет... вот тебе твое доверие. Которые у МТС только покупается, а VELCOM дает всем возможность.
Все абоненты которым можно верить, а если ты школьник который уже имеешь 5 симок с долгом и захотел кредитный метод тебя отправят.
EXEMOK:Tuxozaur, Отстал от жизни. МТСовский номер аналогично - если тебе отключат за неуплату, и пройдет опеределенный срок - тоже надо платить штраф за выход из минуса.
Нда, действительно не знал, просто ни разу не отключали за неуплату
Максимум - уходил в минуса и пользовался обещанным платежом, но это происходило только в одном случае - для оплаты я пользуюсь терминалом, который стоит в холле у меня на работе или СМС-банкингом, ни на какие почты и т.д. не хожу - лень. Так вот, бывают моменты, когда всю наличку с карточки снял, а суммы, лежащей на телефоне не хватает до того момента, когда будет новое поступление денег на карточку. Ну не идти же на почту или в банк, стоять в очереди, писать номер на бумажке...
Насчет велкома - ладно, я согласен заплатить эти 2200 (хотя 2200 больше 1050 в два раза, т.е. велкомовская жаба в два раза больше мтсовской), но почему я им должен дарить еще 7000, т.е. абонплату больше чем за 3 месяца? Я не собираюсь никого кредитовать и, честно говоря, меня уже давно раздражала необходимость кормить эту симку, но я это делал более-менне исправно. Только велику и этого оказалось мало. Значит, придется с ним попрощаться. МТС в Могилеве работает нормально, дома у меня эдж валит 20 кбайт в секунду, тп опиум+10 рулит, так что прощай велком, поставлю в сименс симку беста, она есть не просит. А там, глядишь, во время какой-нибудь акции подкину им деньжат и пару раз куда-нибудь позвоню...
Ytagan:EXEMOK,
Понимаешь... Походу шило на мыло выходит.... На твоей стороне - до 15 числа следующего месяца, а на моей "обещалка" на 10К + входящие 30 суток + Позвони мне....
Другой вопрос: в какой минус тебе разрешат залезть?
В любой.
Ytagan:и ещё: каждый ли сможет проделать то же самое?
Ты наверно не сможешь. Ибо только те, кто в минус не уходит.
EXEMOK:Ytagan (цитата):
EXEMOK, Понимаешь... Походу шило на мыло выходит.... На твоей стороне - до 15 числа следующего месяца, а на моей "обещалка" на 10К + входящие 30 суток + Позвони мне.... Другой вопрос: в какой минус тебе разрешат залезть? В любой.
Ytagan (цитата):
и ещё: каждый ли сможет проделать то же самое? Ты наверно не сможешь. Ибо только те, кто в минус не уходит.
Нет я был в минусах, на одном из номера даже долго был в блоке... и все равно без вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Tuxozaur:localhost, могу рассказать про откровенный прокол со стороны твоего любимого велкома.
...
Вы спросите, причем здесь МТС?
Все просто.
Ага. Просто научись врать меньше и читать договора лучше.
Ytagan:- Я точно уверен, что с меня не содерут баблища за выход из минуса;
Афтары, пейшите исчо. Видимо фанат МТС - это человек имеющий проблемы с чтением договоров родного яйца, но замечающий малейшие ошибки в тарифах Велкома.
ЗЫ
МТС: Снятие принудительной блокировки - 1050р
localhost, Я не фанат МТСа, так же как и не фанат Велкома или БеСТа. Я просто пользуюсь выгодным мне вариантом мобильной связи.
При определенных условиях мог бы перейти с МТС на Велком, но не вижу в этом смысла: качество связи одинаковое, покрытие тоже, но по деньгам МТС мне обходится дешевле. Хотя дело даже не в деньгах, а в отношении к клиенту - на МТС у меня и жены Опиум+10, а у сына-школьника СуперДжинс с посекундной тарификацией с первой минуты. Сыну тысячи хватило на год, т.к. разговаривает он только с родными и все его исходящие вызовы мы отбиваем и перезваниваем. В случае перехода на велик ему пришлось бы платить абонплату, т.к. ни одного тп без абонплаты у велика нет. Пусть эта абонплата символическая, мне не нравится тот факт, что она есть.
Tuxozaur, И ты разоришься от абонплаты в 1500 рублей, которая включает в себя 10 минут и 10 СМС?
По-моему, вам просто нечего делать!:(Сегодня большой праздник,кончайте х...Й страдать и ... меряться!![]()

EXEMOK, я не разорюсь, меня напрягает контролировать баланс. Ты конечно предложишь положить на счет побольше денег, чтобы не волноваться, но я еще раз повторю - мне в падлу кредитовать Велком. Тем более, когда у двух конкурентов есть тп без абонентки.
Luga, на привете деньги сгорают периодически, а на суперджинсе достаточно раз в полгода позвонить куда-нибудь на 1 секунду, чтобы его дейсттвие продлилось.
Pekines,
Сегодня большой праздник,кончайте х...Й страдать и ... меряться!
что ж ты материшься в праздник?
Tuxozaur, Поставь что ли Mobile Balance? Сама будет за тебя балланс контролировать. И аську почитай, я тебе там один совет отписал.
EXEMOK, ты на рабочую видимо отписал, т.к. на домашнюю ничего не приходило.
Завтра на работе почитаю.
С празником! ![]()
А какого х.. нельзя взять обещанный платёжь? Просит номер мобилы,А пото говорит,инфа недоступна.. БЕСПРЕДЕЛ!
Petrik.a, если просит номер мобильного телефона, значит не туда позвонил. Тут 2 варианта - 087013 и 088013
если просит номер мобильного телефона, значит не туда позвонил. Тут 2 варианта - 087013 и 088013
Ну я и говорю
БЕСПРЕДЕЛ!
![]()