у меня вопрос ко всем пользователям SE, как в проигрывателе создать альбом из песен, записаных на флешку? У меня он при создании открывает папку audio что на телефоне
у меня вопрос ко всем пользователям SE, как в проигрывателе создать альбом из песен, записаных на флешку? У меня он при создании открывает папку audio что на телефоне
Это надо делать не в проигрывателе а в папке "Звуки". А в проигрывателе можно только составить плейлист или прослушать треки.
Извините меня конечно, но не могли бы рассказать зачем вообще менять прошивку? Она дает какие-то дополнительные плюсы???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
75 |
20 лет на сайте Город:
|
помогите, плиииз! купил себе к 800, но без установочного диска... где можно его покупить? или скиньте плиз ссылку на софтину...
Kuksha, могу скопировать оригенальный диск на болванку за бесплатно, тока мне в замен новую притащи
Люди....Такая проблема...
Захожу в MyPhoneExplorer и делаю "Поключить" а оно мне пишет "Телефон не идентифицирован"! Телефон подключен через USB-кабель!
Если поставить телефон в режим передачи данных, то через "Мой компьютер" можно в телефон и из телефона копировать файлы.
Что делать? Как сделать так, чтобы работал MyPhoneExplorer?
долго мучался с выбором телефона ...так как у меня есть мой"старичёк" mpx 200..всё в нём устраивает ..вот тока нету камеры...
=====
K800i довно кнему присматривался..даже присылали както мне фотки и после прогона отредоктирования через прогу Picasa фотки становяться просто оболденными..
=====
1.подскажите в каком магазине лучше всего приобрести тело...
2.подскажите толковый сайт на катором можно будет получать толковую инфу ...
3.если не трудно то вышлите мне пару фотак с разрешением 1024-768... rewadas33@[censored]
4.подскажите какие полевые тесты можно провести когда мне его привезут...
=====
была кучка ещё вопросов но от волнения и ожидания завтрошнего дня...(собираюсь покупать ...пока не передумал)
разлетелись...
=====
конечно ещё поджимает тот факт что до 10 августа надо ещё в кредит купить ноутбук...
так что сумашедшие растраты..
но они меня более или менее сделают счастливым....
подскажите сайты для этого телефона
откуда можно скачивать софт и всё всё всё...
Я всегда был поклонником финского вендора, но поюзав сей аппарат я просто в восторге. Будем брать...
ЗЫ... не сочтите за рекламу ![]()
Для меня это лучшее что есть на рынке!
Кстати какая счас последня версия прошивки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А через fota до какой можно обновится?
И вообще есть ли существеные изменения от gb
тел