STATiK,
Подкинь другой, боле тяжёлый
, БП.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
STATiK,
Грешил на БП, хотя до этого всё было гуд. Взял у чела, в магазине которого брал карточку, PowerMan 450W, точно тот же результат. Сбрасывал БИОС (мало ли??) - нет результата.Карточку чел свозил на контору, сказали она в порядке... Он сам не тестил её... Как быть??
Температура карточки при 25-26 в комнате - 50-53 в простое, кулер 34%. Когда на мелких цацках играешь - 60-62 ну макс.
Охлаждение штатное.
Ну если на конторе все гуд, то тогда это остальная комплектуха.
STATiK,
Читал, что карточки этой серии мягко говоря, не очень в плане надёжности...
Как с ней быть?? Или перед сервисом надо было её "приласкать", чтобы 100% труп??
Где читал? ![]()
![]()
![]()
Эти карты в плане надежности как и все радики.
Эти карты утрут нос многим в лице зеленого лагеря, да и красного по нагреву и цене (хотя по цене не в наших широтах).
Постите сюда скрины Everest в простое, Everest+furmark в нагрузке.
Грешил на БП, хотя до этого всё было гуд. Взял у чела, в магазине которого брал карточку, PowerMan 450W, точно тот же результат. Сбрасывал БИОС (мало ли??) - нет результата.
Попробуйте еще какой-нибудь испытанный блок питания ватт на 400-500, желательно от нормального брэнда.
Пока карту отдал продавцу, он на своих компах погоняет. Если же у него в реале всё будет гуд - тогда пойдёт в открытое тестирование по людям, благо время есть... до НГ примерно =)
Если проблема - в БП, то пойдет ли PowerMan 700W (не Y)?? Проц х2 5000+, мать GigaByte MA770 UD3, 2Г оперативы, ТВ тюнер, 1 (2) привод(а), 4 винта (пока)?? Или можно и поменьше?? Сколько 500 и 700 при одинаковом простое компа жрут от сети?? Есть ли разница в потреблении?? Т.е. не будет ли так - 500 жрёт ну скажем 150W, а 700 - допустим 250 в одинаковых условиях?? (Наверное, херню написал
)
xxDIYxx, на Radeon.ru.
В плане нагрева - карточка просто супер, и ваще не шумит 
По цене - она мне в декабре досталась вроде за 120 гринов, если память не подводит =)
По тестам - производительность за эти деньги супер, да и гониЦО отлично! Просто я не заморачивался особо 
По поводу Furmark - 3DM 2005 виснет, про АТТ я писал, тока тест жмешь - всё в 
STATiK, железо берет столько, сколько ему требуется. Если твой БП тянет это железо, то с БП большей мощности энергопотребление останется на том же уровне. Так как у тебя есть и тюнер и прочая ерунда, все тесты советую проводить на минимуме железа. Т.е. отключить тюнер и все ненужные карты, все приводы, все жесткие диски кроме системного.
Пока карточка у продавца. Ждём-с.
Хотели в какой-то новый комп у мего в магазе воткнуть - так там корпус и БП MicroLab 420W, и нет 6-пинового разъёма для доп. питания карточки.
В моём стареньком (2,5 года) PowerMan 350W и то есть... Я в акуе!!! А поскольку карта ОЕМ, то и переходника с молекса у мну тоже нет... Вот те и микролаб =) Тоже херня, что переходника не оказалось и в магазине... М-да-а-а...
Народ все еще не могу определить проектор на компе, карта 8600GT, ставил radeonx1950pro, там принудительно включил, а здесь никак, хотя плазму определяет.

STATiK, проверь матплату на всякий случай. возможно проблема в ней.
ЗЫЖ кстати предупреждаю владельцев старичков на энфорсе4. радеон 5670 (да и судя по всему вся ветка 5ххх, во всяком случае которые без внешнего питания) - не дружат принципиально. чёрный экран и всё. кое кому везёт и спасает новый биос (но на такие старые материнки обычно их фиг найдёшь).
зато гтс250 работает отлично. ![]()
badguy,
мать - Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0,
Чипсет системной платы AMD770
Тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS AMD 770 BIOS for GA-MA770-UD3 FD
Дата системной BIOS 08/12/09
Плата с этой картой проработала почти полгода.
Мать не старая, купил в середине февраля, да и мод. UD3 должна быть достаточно надёжной... Хотя мало ли...
Скоро увидим...
///UPD 2010/07/17
Ну, вот и решилось всё...
У знакомого на абсолютно другой системе и на другом железе, на стерильной XP и 7 один-в-один всё повторилось, все симптомы совпали. Сверялся чел со мной по телефону, и к его удивлению я "предсказывал" предстоящие косяки на шаг впереди.
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
На неделе карточка пойдёт в обмен.
Всем спасибо.
///UPD 2010/08/10
Всё, беру свои слова обратно.
Карта нормально попёрла на 500-ваттном БП. У чела не пошла видимо, т.к. у него такой же БП, но старше моего на 8 мес. и немного слабее по 12 В шине. На конторе не пошла карта на 350-тке FSP, но на полкиловатке заработала. Завтра забираю, и на следующей неделе беру 700 ChiefTec.
Мой вопрос снят.
подскажите: комп с телеком хочу соединить DVI-HDMI, хочу вывести HD звук на телевизор, для этого надо звуковую карту соединить с видео двухпиновым шнурком, но к сожалению его не было в комплекте
можно ли купить такой проводок....или какой есть еще выход ?
видюха GT8800, материнка Asus P5B
какой есть еще выход ?
Поменять видеокарту
. И это, мог бы и в личке спросить.
Всем привет. Необходимо отремонтировать GeForce GV-N96TGR-512I Gigabyte. Было КЗ по HDMI, сама плата и все элементы вроде целые, при подключении работает кулер но картинки нет. Кто возьмется за ремонт? Могу скинуть фотки. Спасибо.
Всем привет. Необходимо отремонтировать GeForce GV-N96TGR-512I Gigabyte. Было КЗ по HDMI, сама плата и все элементы вроде целые, при подключении работает кулер но картинки нет. Кто возьмется за ремонт? Могу скинуть фотки. Спасибо.
Посоветуйте,недорогую видеокарту с большим разрешением и с выходом HDMI,до этого стояла GeForce 7300GT 256Mb на DDR2...Могу ли я купить видеокарту с памятью на DDR3 или это будет несовместимо???
GBGB:baraev666,
берите хоть ddr 5 - все совместимо.
например Radeon 5770.
Это слишком дорого,приблизительно до 80 у.е.Разрешение нужно просто для просмотра фильмов на жки панели
Как вы считаете Palit GeForce GT 220 Sonic (512MB DDR3) нормальная карта чтобы более менее еще игры шли*
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Разрешение нужно просто для просмотра фильмов на жки панели
GT220, 9400GT
Как вы считаете Palit GeForce GT 220 Sonic (512MB DDR3) нормальная карта чтобы более менее еще игры шли*
от 9600GT, GT240 и выше...
Имеется комп с вид. GeForce 6600. После переустановки Винды не хотят ставится драйвера Нвидиа. Пишет, что совместимого оборудования не найдено. Пробовал поставить более раннюю версию драйверов - ситуация аналогична. Как можно решить данную проблему?