самое фиговое когда мясоизделия рекламируют, а показывают животных живых. Типа, вот какие из нас колбасы будут... ужос!
А меня убивает "Пельмени бабушка Аня" и кусок мяса показывают парной, типа хорошая была бабушка, мясистая ![]()
самое фиговое когда мясоизделия рекламируют, а показывают животных живых. Типа, вот какие из нас колбасы будут... ужос!
А меня убивает "Пельмени бабушка Аня" и кусок мяса показывают парной, типа хорошая была бабушка, мясистая ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А меня умилила реклама сыродельного комбината с темой из космической одиссеи: сразу вспоминается самое начало фильма - как троглодиты камни едят..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
18 лет на сайте Город:
|
а мне очень нравиться рекламка
про супер лото: Дорогой! а что мы с жильём будем делать:spy:??? А жильё сейчас проще выиграть , чем построить
До здравствует великая Держава!!!!![]()
![]()
![]()
goga_clubber:BoomerOK, Классика бессмертна. За свежачком на муз каналы.
Мне свежачёк не интересен, 5 или 6 музканалов идут, не смотрю практически. Бесит просто эта классика в таком количестве, особенно клипы годов эдак 70-х. Я понимаю, можно посмотреть ну раз, ну два. Но не 10-15 за на день и так в течении нескольких месяцев. ![]()
Я ведь почему написал, не потому что мне вместо Фреди Меркюри в клетчатых лосинах очень хочется созерцать "Фабрику" без них... Просто если уж замещают то что не нужно пускать в эфир так пусть замещают так что бы зритель не морщился.
Ничего не имею против классики, с удовольствием многое посмотрел бы. Но есть же и предел, если много хорошо - то уже не хорошо !
А меня умиляет последняя реклама какао "Несквик" - милый ребенок с недюжинным актерским талантом, очаровательная киса, вырастающая в тигра... Красивый визуальный ряд, детей, опять же, должно повеселить. Улыбнуло![]()
как вам реклама "Остаться в живых" новый сезон??? меня просто рубит песня чунга-чанга на заднем фоне![]()
Неужели нельзя что-то нормальное придумать? или решили сэкономить бабло?
вот только что по радио услышала рекламу очередного "супер лото"
не знаю как это вылядит по телевизору, но так как радио картинку
не передает, взамен ее услужливо рисует воображение...
там мужик (или 2) каким-то счастливым и пьяным голосом говорит "а ты знаешь
что будет разыгрываться в № тираже суперлото?!!!"
у меня в голове моментально возник логичный ответ:
"ящик водки!!!"
в пору создавать ветку "обсуждаем, критикуем, пародируем тупую рекламу "супер (выше) лото"
Сейчас смотрю "Две звезды-2" по ОНТ...в перерыве показали рекламу Пежо-207 "Здесь рождается новая жизнь"...Вы меня конечно простите, но куда смотрит цензура??? В салоне машины пикаюцца две божьи коровки...
...причем пикаюцца так, что аж стекла внутри запотели и мартеры скрипели
Я в шоке...шоу же дети смотрят...там Ситник председатель жюри...![]()
Нет, реклама конечно прикольная - я
так, что думал сейчас соседи по батареям стучать начнуть...но так же нельзя (пускай они и спонсоры - рамки приличия должны же быть какие-то:-?).
Намик:Сейчас смотрю "Две звезды-2" по ОНТ...в перерыве показали рекламу Пежо-207 "Здесь рождается новая жизнь"...Вы меня конечно простите, но куда смотрит цензура??? В салоне машины пикаюцца две божьи коровки......причем пикаюцца так, что аж стекла внутри запотели и мартеры скрипели Я в шоке...шоу же дети смотрят...там Ситник председатель жюри... Нет, реклама конечно прикольная - я так, что думал сейчас соседи по батареям стучать начнуть...но так же нельзя (пускай они и спонсоры - рамки приличия должны же быть какие-то).
Это знаменитый ролик Пежо-207. Во Франции после выхода этой рекламы клиенты даже просили наклеивать на машинки божих коровок, так она им понравилась 
Меня убивает реклама кубиков "галина бланка"
там женщина (странно нормального вида) рассказывает как она варит суп:
"беру, говорит, курицу, потом варю, открываю крышку и О УЖАС!
вижу там черную накипь, мутную воду и че-та еще... бульон выливаю, курицу мою и все по-новой..."
(я, конечно, понимаю, что так делать правильно, но подозреваю что практически все такой бульончик игнорируют, накипь снимают ложкой и мирно продолжают варить суп)
дак вот, меня убивает даже не то, что она доверяет кубику "галина бланка", а то с каким выражением она произносит вышеописанную ситуацию (как будто в свои 40 лет она впервые решила сварить суп)
Саурон:Намик (цитата):Сейчас смотрю "Две звезды-2" по ОНТ...в перерыве показали рекламу Пежо-207 "Здесь рождается новая жизнь"...Вы меня конечно простите, но куда смотрит цензура??? В салоне машины пикаюцца две божьи коровки......причем пикаюцца так, что аж стекла внутри запотели и мартеры скрипели Я в шоке...шоу же дети смотрят...там Ситник председатель жюри... Нет, реклама конечно прикольная - я так, что думал сейчас соседи по батареям стучать начнуть...но так же нельзя (пускай они и спонсоры - рамки приличия должны же быть какие-то).
Это знаменитый ролик Пежо-207. Во Франции после выхода этой рекламы клиенты даже просили наклеивать на машинки божих коровок, так она им понравилась
суперский ролик, всегда его смотрела с удовольствием. обычно переключаю, но не на этой рекламе
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
меня убивает реклама какого-то моющего средства, где девушка неподдельно удивляется тому, что ей зимой посуду надо мыть. мне вот интересно, как она раньше жила, из грязной ела или одноразовой, а может до лета копила? маразм
в последнее время умиляет реклама тарифного плана какого-то оператора мобил. связи "Пронто" и средства для очистки предметов от пыли - он тоже называется "Пронто"
куда, интересно, они смотрели, когда названия придумывали
да, и еще в рекламном ролике "Керамина" девушка одета в практически полную копию "дизайнерского эксклюзивного" платья Полины Смоловой
может Полина подрабатывает, сдавая свое платье напрокат...:
после того как целый год одевала его на всевозможные концерты и выходы в свет
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне понравилась реклама тарифного плана "Привет" - для тех, кто с приветом
А вообще очень люблю во время просмотра рекламы издеваться над типа: Сникерс -съел и .....ел.
Всю ветку просматривать дого, поэтому если повторюсь- сорри.
Убивают, когда рекламируют бульоны и супы из пакетика, которые поедает вся семья. Это же 
в рекламе семейного сока, там где папа-дедмороз нажралсо и попутал подарки, внизу экрана пишут:
перед употреблением проконсультируйтесь со специалистами!
неужели все так плохо?