Ответить
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 21 ноября 2007 08:49

самое фиговое когда мясоизделия рекламируют, а показывают животных живых. Типа, вот какие из нас колбасы будут... ужос!

А меня убивает "Пельмени бабушка Аня" и кусок мяса показывают парной, типа хорошая была бабушка, мясистая :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 21 ноября 2007 09:20

А меня умилила реклама сыродельного комбината с темой из космической одиссеи: сразу вспоминается самое начало фильма - как троглодиты камни едят..:D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #93722

130
    # 21 ноября 2007 11:00

а мне очень нравиться рекламка:evil: про супер лото: Дорогой! а что мы с жильём будем делать:spy:??? А жильё сейчас проще выиграть , чем построить:ura:

До здравствует великая Держава!!!!:lol::lol::lol:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 21 ноября 2007 13:39
    goga_clubber:

BoomerOK, Классика бессмертна. За свежачком на муз каналы.

Мне свежачёк не интересен, 5 или 6 музканалов идут, не смотрю практически. Бесит просто эта классика в таком количестве, особенно клипы годов эдак 70-х. Я понимаю, можно посмотреть ну раз, ну два. Но не 10-15 за на день и так в течении нескольких месяцев. :(

Я ведь почему написал, не потому что мне вместо Фреди Меркюри в клетчатых лосинах очень хочется созерцать "Фабрику" без них... Просто если уж замещают то что не нужно пускать в эфир так пусть замещают так что бы зритель не морщился.

Ничего не имею против классики, с удовольствием многое посмотрел бы. Но есть же и предел, если много хорошо - то уже не хорошо !

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Манюня Neophyte Poster
    офлайн
    Манюня Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #109839

Написать сообщение

4
    # 21 ноября 2007 14:12

А меня умиляет последняя реклама какао "Несквик" - милый ребенок с недюжинным актерским талантом, очаровательная киса, вырастающая в тигра... Красивый визуальный ряд, детей, опять же, должно повеселить. Улыбнуло:)

Забавная, должно быть, штука - кормить дятла сухарями с чугунной сковородки...
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 26 ноября 2007 19:32

как вам реклама "Остаться в живых" новый сезон??? меня просто рубит песня чунга-чанга на заднем фоне:roof:

Неужели нельзя что-то нормальное придумать? или решили сэкономить бабло?:insane:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Veronika Member
    офлайн
    Veronika Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #101750

Написать сообщение

179
    # 7 декабря 2007 18:09

вот только что по радио услышала рекламу очередного "супер лото"

не знаю как это вылядит по телевизору, но так как радио картинку

не передает, взамен ее услужливо рисует воображение...

там мужик (или 2) каким-то счастливым и пьяным голосом говорит "а ты знаешь

что будет разыгрываться в № тираже суперлото?!!!"

у меня в голове моментально возник логичный ответ:

"ящик водки!!!":super:

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....
  • pooh83 Senior Member
    офлайн
    pooh83 Senior Member

2601

20 лет на сайте
    пользователь #39644

Написать сообщение

2601
    # 8 декабря 2007 11:40

в пору создавать ветку "обсуждаем, критикуем, пародируем тупую рекламу "супер (выше) лото":insane:

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 28 декабря 2007 22:03

Сейчас смотрю "Две звезды-2" по ОНТ...в перерыве показали рекламу Пежо-207 "Здесь рождается новая жизнь"...Вы меня конечно простите, но куда смотрит цензура??? В салоне машины пикаюцца две божьи коровки...:o...причем пикаюцца так, что аж стекла внутри запотели и мартеры скрипели:lol: Я в шоке...шоу же дети смотрят...там Ситник председатель жюри...:lol:

Нет, реклама конечно прикольная - я:lol: так, что думал сейчас соседи по батареям стучать начнуть...но так же нельзя (пускай они и спонсоры - рамки приличия должны же быть какие-то:-?).

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 29 декабря 2007 10:36
    Намик:

Сейчас смотрю "Две звезды-2" по ОНТ...в перерыве показали рекламу Пежо-207 "Здесь рождается новая жизнь"...Вы меня конечно простите, но куда смотрит цензура??? В салоне машины пикаюцца две божьи коровки......причем пикаюцца так, что аж стекла внутри запотели и мартеры скрипели Я в шоке...шоу же дети смотрят...там Ситник председатель жюри... Нет, реклама конечно прикольная - я так, что думал сейчас соседи по батареям стучать начнуть...но так же нельзя (пускай они и спонсоры - рамки приличия должны же быть какие-то).

Это знаменитый ролик Пежо-207. Во Франции после выхода этой рекламы клиенты даже просили наклеивать на машинки божих коровок, так она им понравилась :ura:

Бабло побеждает зло.
  • Veronika Member
    офлайн
    Veronika Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #101750

Написать сообщение

179
    # 11 января 2008 19:52

Меня убивает реклама кубиков "галина бланка"

там женщина (странно нормального вида) рассказывает как она варит суп:

"беру, говорит, курицу, потом варю, открываю крышку и О УЖАС!:o вижу там черную накипь, мутную воду и че-та еще... бульон выливаю, курицу мою и все по-новой..."

(я, конечно, понимаю, что так делать правильно, но подозреваю что практически все такой бульончик игнорируют, накипь снимают ложкой и мирно продолжают варить суп)

дак вот, меня убивает даже не то, что она доверяет кубику "галина бланка", а то с каким выражением она произносит вышеописанную ситуацию (как будто в свои 40 лет она впервые решила сварить суп)

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 11 января 2008 19:55
    Саурон:

Намик (цитата):Сейчас смотрю "Две звезды-2" по ОНТ...в перерыве показали рекламу Пежо-207 "Здесь рождается новая жизнь"...Вы меня конечно простите, но куда смотрит цензура??? В салоне машины пикаюцца две божьи коровки......причем пикаюцца так, что аж стекла внутри запотели и мартеры скрипели Я в шоке...шоу же дети смотрят...там Ситник председатель жюри... Нет, реклама конечно прикольная - я так, что думал сейчас соседи по батареям стучать начнуть...но так же нельзя (пускай они и спонсоры - рамки приличия должны же быть какие-то).

Это знаменитый ролик Пежо-207. Во Франции после выхода этой рекламы клиенты даже просили наклеивать на машинки божих коровок, так она им понравилась

суперский ролик, всегда его смотрела с удовольствием. обычно переключаю, но не на этой рекламе

ЯПлакалЪ
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 11 января 2008 22:34

Не совсем топик, но впечатлило. Сорри за плохое качество.

Могилёв, ТЦ "Максимус"

что-то не так
  • Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 14 января 2008 12:54

меня убивает реклама какого-то моющего средства, где девушка неподдельно удивляется тому, что ей зимой посуду надо мыть. мне вот интересно, как она раньше жила, из грязной ела или одноразовой, а может до лета копила? маразм

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • Veronika Member
    офлайн
    Veronika Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #101750

Написать сообщение

179
    # 19 января 2008 10:16

в последнее время умиляет реклама тарифного плана какого-то оператора мобил. связи "Пронто" и средства для очистки предметов от пыли - он тоже называется "Пронто"

куда, интересно, они смотрели, когда названия придумывали

• Veronika Member
    офлайн
    Veronika Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #101750

Написать сообщение

179
    # 19 января 2008 10:21

да, и еще в рекламном ролике "Керамина" девушка одета в практически полную копию "дизайнерского эксклюзивного" платья Полины Смоловой

может Полина подрабатывает, сдавая свое платье напрокат...::lol: после того как целый год одевала его на всевозможные концерты и выходы в свет

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 19 января 2008 11:28

ну вы фанат

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 19 января 2008 13:12

А мне понравилась реклама тарифного плана "Привет" - для тех, кто с приветом :) А вообще очень люблю во время просмотра рекламы издеваться над типа: Сникерс -съел и .....ел.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76001

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76001
    # 19 января 2008 23:52

Всю ветку просматривать дого, поэтому если повторюсь- сорри.

Убивают, когда рекламируют бульоны и супы из пакетика, которые поедает вся семья. Это же :molotok:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • IRR Knife Club
    офлайн
    IRR Knife Club

5064

22 года на сайте
    пользователь #11651

Написать сообщение

5064
    # 21 января 2008 12:18

в рекламе семейного сока, там где папа-дедмороз нажралсо и попутал подарки, внизу экрана пишут:

перед употреблением проконсультируйтесь со специалистами!

неужели все так плохо?

Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном