lvovin:Привет! Пока принимаем только со своим залом)))
До зала пока далеко
я только знакомлюсь с этим направлением. Очень нравится. Приглашаю присоедениться к белорусскому сообществу и развивать crossfit в Минске совместными усилиями.
lvovin:Привет! Пока принимаем только со своим залом)))
До зала пока далеко
я только знакомлюсь с этим направлением. Очень нравится. Приглашаю присоедениться к белорусскому сообществу и развивать crossfit в Минске совместными усилиями.
Поддержим, если будет интерес.
А то пока даже в ветке не видно постоянной активности.
|
офлайн
andrey1dragon
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
буду тренироваться с июня. В районе ул.Неманская, лидская,колесникова( школа лидская,
. ( есть гиря 24 кг, 2 гантели по 15 кг, 1 гантеля -10 кг). Трени будут 2-3 раза в неделю по 1ч-1,5 в программе разминка, комплекс из кроссфит, растяжка. Ищу единомышленников(2 человека), чтобы можно было выполнять упражнения с партнером разного веса для силовой части. 1 парень вроде есть. Комплекс будем брать из интернета.( время ориентировочно 19 :00 пн, чт, сб(к парням из группы http://vk.com/insane_weekends )
Кстати, вот он кроссфит в зале - http://www.fs.by/dynamic-training.html
Жаль, правда, что только по субботам.
lvovin:Это очень сильно в кавычках кроссфит - женщины машут розовыми гантельками.
это точная инфа или предположение?
KOCMOC121, как точно выглядит функциональный тренинг в этом зале утверждать не берусь, но по идее все должно быть как в любом зале групповых занятий.
Например, так
|
офлайн
artem4dead
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Кстати, вот он кроссфит в зале - http://www.fs.by/dynamic-training.html
Жаль, правда, что только по субботам.
Куда катится мир...
Зайди сегодня на crossfit.com и выполни завтра первый комплекс. На себе прочувствуешь, что это такое.
artem4dead:KOCMOC121:Кстати, вот он кроссфит в зале - http://www.fs.by/dynamic-training.html
Жаль, правда, что только по субботам.Куда катится мир...
Зайди сегодня на crossfit.com и выполни завтра первый комплекс. На себе прочувствуешь, что это такое.
Первый комплекс где и какой? Давать всё таки уже надо тогда ссылку. На таком сайте, как у них я вообще ничего найти не могу, не говоря уже про то, что через 5 минут чтения жутко устали глаза.
|
офлайн
artem4dead
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Первый комплекс где и какой? Давать всё таки уже надо тогда ссылку. На таком сайте, как у них я вообще ничего найти не могу, не говоря уже про то, что через 5 минут чтения жутко устали глаза.
Непонимаю, как там можно было не разобраться.
21 - 15 - 9 повторений на время:
рывок гири левой рукой, #24 кг.
рывок гири правой рукой
подтягивания
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6145 |
21 год на сайте Город:
|
artem4dead:KOCMOC121:Первый комплекс где и какой? Давать всё таки уже надо тогда ссылку. На таком сайте, как у них я вообще ничего найти не могу, не говоря уже про то, что через 5 минут чтения жутко устали глаза.
Непонимаю, как там можно было не разобраться.
21 - 15 - 9 повторений на время:
рывок гири левой рукой, #24 кг.
рывок гири правой рукой
подтягивания
Tuesday 130611
21-15 and 9 rep rounds of:
Left-arm Kettlebell snatch, 1.5 pood
Right-arm Kettlebell snatch, 1.5 pood
Pull-ups
господи... где тут речь про какой первый комплекс?
повторяю, что если уж отсылать на сторонний ресурс, то надо давать прямую ссылку, а то читать чужие мысли не все способны.
и теперь мы приезжаем к якобы первому комплексу... черт с ним - турник есть недалеко, а вот рывки гирями... по 24 кг.
новичку советовать... кхм... во-первых, есть ли у новичка гиря? во-вторых, 24 кг новичку на 1 руку?
что-то мне кажется, что предлагать такие "первые комплексы" могут только садисты
agbarminsk:KOCMOC121, лучше вот это http://ru-crossfit.livejournal.com/9488.html
спасибо
|
офлайн
artem4dead
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:и теперь мы приезжаем к якобы первому комплексу... черт с ним - турник есть недалеко, а вот рывки гирями... по 24 кг.
новичку советовать... кхм... во-первых, есть ли у новичка гиря? во-вторых, 24 кг новичку на 1 руку?
что-то мне кажется, что предлагать такие "первые комплексы" могут только садисты
Садисты? Так возьмите 16 кг.
Идите на фитнесс, розовыми гантельками будете размахивать)
artem4dead:Садисты? Так возьмите 16 кг.
Идите на фитнесс, розовыми гантельками будете размахивать)
Доставка на дом осуществляется гирей?
Если нет, то чего на них ссылаться то?
Лучше махать розовой гантелькой, чем порвать себе связки или вывихнуть суставы из-за "умных" советов (ято-то мне такие советы сильно спакокукоцкого напоминают)
|
офлайн
artem4dead
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Доставка на дом осуществляется гирей?
Если нет, то чего на них ссылаться то?
Лучше махать розовой гантелькой, чем порвать себе связки или вывихнуть суставы из-за "умных" советов (ято-то мне такие советы сильно спакокукоцкого напоминают)
Да делайте что хотите! Видимо не скоро до Беларуси Кроссфит дойдет.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6145 |
21 год на сайте Город:
|
artem4dead, если и дойдет то с такими советами он быстро умрет
нельзя новичкусоветовать рывки гирей не важно какого веса, да еще на время
если у него нет даже представления о технике рывка
а весь кроссфит завязан на упражнениях тяжелой атлетики (как соревновательных так и вспомогательных), гиревого спорта и тп
что требует для сохранения здоровья, знание и владение техникой, иначе начнутся читинги и в следствии травмы спины, плечевых суставов и тп
KOCMOC121, вполне можно заниматься функциональным тренингом.
Без должной подготовки я бы не советовал самостоятельно осваивать кроссфит.
Но тогда этот разговор становится оффтопом.
P.S. Возвращаемся к разговору о кроссфите.
lvovin:P.S. Возвращаемся к разговору о кроссфите.
Вооооот. Следовательно технике кое-какой кто-то должен обучить.
И опять возвращаемся к вопросу - http://www.fs.by/dynamic-training.html - тут только танцы с гантелями или кто-то знает и тут могут выдать кое-какие толковые знания касательно технике и набору упражнений?
Если никто не пробовал, но судит, то это плоховатый ответ. Если никто не пробовал, то наверно более опытным всё таки надо бы туда заглянуть и оценить. А то, допустим, с моей точки зрения информация о данной предлагаемой штуке будет не объективной
КОСМОС,а что ты сделал лично сам для освоения кроссфита,кроме подпрыгиваний здесь на форуме что тебе все по-немногу обязаны
KOCMOC121:Если никто не пробовал, но судит, то это плоховатый ответ. Если никто не пробовал, то наверно более опытным всё таки надо бы туда заглянуть и оценить.
С такими претензиями иди-ка ты к платному тренеру,несколько страниц здесь такой появлялся,он тебе все подробно растусует и про гири 16кг для новичка,и про розовые гантели.