zapravdu, были вчера у вас, снова
Прогресс по персоналу на лицо: девушки улыбаются, здороваются, желают приятного аппетита
Ну и да, сэндвичи, прожаренные изнутри выше всяких похвал!
Так чего с географией так слабо, интересны Октябрьский и Фрунзенский районы, или по телефону это можно согласовать, не?
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
вот кстати, заведение вашего формата пришлось бы ко двору в метро уручье. вот уже р-н, где нет вообще ничего ![]()
Хорошие, образцово-показательные сэндвичи и пицца вообще очень кстати в Минске, где таких мест исчезающе мало. Так что удачи Боско в захвате города ![]()
Доставка - дело хорошее. Сам живу в Октябрьской р-не и хотелось бы просто по телефону заказывать, а не тратить время на поездку. Тем более что с парковкой около "Беларуси" не очень. Хотя чего не сделаешь ради вот этого

А пицца доставляется в каких-то тепло сохраняющих контейнерах? А то когда сам привожу домой немного улетучивается эффект "с пылу, с жару"...
Заказал с коллегой, я - сэндвич итальянский, он - полноценный обед (солянка, курица в сыре, салат из свеклы). Все очень довольны!
Я сэндвич вкусил впервые и, надо отметить, он был очень хорош! Белый соус прекрасен! Овощей, сыра, ветчины - в меру, можно сказать много, сочетается хорошо. Спасибо Виталию за доставку и вкусную еду! 
Kenner:Тем более что с парковкой около "Беларуси" не очень.
там есть платная стоянка со стороны улицы Долгобродской.
Морж:Kenner:Тем более что с парковкой около "Беларуси" не очень.
там есть платная стоянка со стороны улицы Долгобродской.
Да и вдоль по Жилуновича можно запарковаться, пройтись придётся до пиццерии метров 200-300.
Друзья! В Bosco pizzeria (Pizzeria Italiana) 7 апреля пройдет первое в Беларуси соревнование по поеданию МЕГА-СЭНДВИЧЕЙ!!!
Соревноваться между собой будут 6 участников. Каждый из Вас может стать победителем!Оставляйте заявки на участие.
Сбор в 9:30, начало в 10:

00!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
zapravdu:соревнование по поеданию МЕГА-СЭНДВИЧЕЙ!!!
можно узнать вес одного ? ))))))
OMolly:Хотя вобще как повар - ноль.) Зать есть люблю и эксперименты!
чую в это соревновании нужно МНОГО есть ![]()
Если совсем-совсем много, тогда я пас. Хочу посмотреть как едят мужчины!
Мне это дико нравится, как и любой женщине.
zapravdu:Друзья! В Bosco pizzeria (Pizzeria Italiana) 7 апреля пройдет первое в Беларуси соревнование по поеданию МЕГА-СЭНДВИЧЕЙ!!!
Соревноваться между собой будут 6 участников. Каждый из Вас может стать победителем!Оставляйте заявки на участие.00!
я участвую
сколько сендвичей нужно сьесть за минуту
сегодня брал сендвич которого нет в меню отличная штука
на чеке за чем то расписываться заставили ![]()
OMolly:Bender B.R.:на чеке за чем то расписываться заставили
За тем, что у тебя скидка
Пока такая система, как я поняла)
на сколько я помню гражданское право чек должен гаситься и покупателю оставляться, как предмет доказательство сделки