Adventurer:
goodgame:
Но если подумать логически:хороший ремонт турбины за рубежом обойдётся намного дороже чем здесь.Думаю аргументировать не нужно?
нужно, еще как нужно...
а то будет как здесь
goodgame:
По поводу недоказуемости гарантийных случаев ответ простой:если турбина сделана хорошо и сломалась значит дело не в турбине.Хорошо сделанная турбина не ломается сама по себе, соответственно кто вам будет ремонтировать турбину бесплатно по гарантии если вы сам де доглядели за турбиной?
я понял, по гарантии никто делать не будет, потому что "чинят всегда хорошо", и виноват только автовладелец...
по пункту намбер 1:
потому что
а) включи в стоимость ремонта доставку в ес
б) их зп выше чем у наших свет вода аренда...
Чинят не всегда хорошо.Повторяю зачастую плохо отремонтированная турбина вылетает в течение недели-двух.И да, чаще всего виноват автовладелец.
Вы может и льёте рекомендованное масло и ставите оригинальные фильтры, проходите плановое то.А кто-то купил на жданах "пачти аригинальны фильтр за 20 тыщ" и масло с трактора слил.Я утрирую но случаи разные бывают.
Один из способов защититься от некачественного ремонта-просить старые запчасти.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
Gromer:
goodgame, А у нас есть
goodgame:
хороший ремонт турбины
??
Или что бы вы назвали хорошим ремонтом у нас и сколько это стоит ?
Полное восстановление на хороших комплектующих.В идеале на оригинальных но это дороже и очень сложно найти оригинальные картриджи.Это почти раритет.
Обязательно должно быть хорошее оборудование и правильные руки.Спрашивайте о причинах выхода турбины из строя, хороший мастер вам при разборе турбы даст заключение очень близкое к правде и расскажет на что обратить внимание.
А по стоимости-она у всех почти одинакова.~400 уй.Разбежка примерно 370-450(500) у.е.
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
И да.Желательно снимать-ставить турбину на СТО и обязательно на новый комплект прокладок.