я заболел. ;(
расскажите, как оно было
IIIjack, было супер -- 15 чел, три команды и полноценный активный баскетбол с редкими, но традиционными спорами о правилах.
Выздоравливай и подбирайся 12-го числа ... было непривычно созерцать твое отсутствие.
Tch и ch тоже братья, но не спорщики ... мы тихие и спокойные( когда спим зубами к стенке ).
Мо и мне вспомнить славну младость?... А то чё то аж с самого июня не приходилось мяч пинать
Мона вас там троху пообижать??? Када следующий раз пересекацца надумали???
Boolkin:Мо и мне вспомнить славну младость?... А то чё то аж с самого июня не приходилось мяч пинать
Мона вас там троху пообижать??? Када следующий раз пересекацца надумали???
подходи в воскресенье в 10.45 в холл бассейна "Горизонт" ... по количеству людей раз на раз не приходится. В прошлый раз было 15 чел., а бывают и дни, когда шестеро-семеро приходят. Надо делать вливание новых людей, ждем.
ЗЫ: мой телефон +375 297 721-722, звать витей.
надеюсь никто не забыл: завтра воскресенье ...
Boolkin, ты приходишь или как?
То Tch: Млин, в енто воскресенье никак - рапотать босс заставляить 
Телефон записал - как смогу прийти - звякну. Оки?! ![]()
Всем кто хочет посмотреть как играет тов. Куль в своём клубе и у кого идёт 4-й польский канал.... в среду в 23.15 евролига slask wroclav(за правильность написания не отвечаю) vs не помню кто.
Уже там же посмотрел 1 игру их против Мадридского клуба... было весело...
Boolkin, 16 человек это уже много ... даже при трех коммандах все-равно приходится иметь запасных, а сидеть в запасе никому не хочется. Вот это и значит многовато.
Boolkin, 16 человек это уже много ... даже при трех коммандах все-равно приходится иметь запасных, а сидеть в запасе никому не хочется. Вот это и значит многовато.
ага.
пока мы с ch не попили лимонада, бегали, как надо. а потом он начал спотыкаться а я не смог больше бегать.
ага.
пока мы с ch не попили лимонада, бегали, как надо. а потом он начал спотыкаться а я не смог больше бегать.ага.
пока мы с ch не попили лимонада, бегали, как надо. а потом он начал спотыкаться а я не смог больше бегать.