Ответить
  • braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 6 января 2012 14:57 Редактировалось braslaw, 1 раз.
    Intelligio:

Можно через HiSuite,при подключении в главном окне увидите справа снизу 2 кнопки, открывающие разные папки телефона, но если перейти на уровень выше, то увидите всю файловую систему через протокол FTP (картинку не могу прикрепить, проблемы с телефонном решаю).
    Можно через ADB shell: В папке ClockworkMOD-4.0.1.4_and_original.zip есть необходимые 3 файла AdbWinApi.dll, AdbWinUsbApi.dll, adb.exe. Запускаете через консоль adb.exe shell и видите файлы телефона (конечно же зная команды unix http://en.androidwiki.com/wiki/ADB_Shell_Command_Reference). Можно так же и устанавливать приложения adb.exe install *.apk (*-ваше название приложения)

Добавлено спустя 1 час

Решил предыдущую проблему вылезла другая, скрипт a2sd не монтирует флешку, при установке приложения перезагружает телфон, кто-нибудь сталкивался? (приложения телефона нормально видят флешку, но вот a2sd не монтирует под себя я так понял)

спасибо

• Numskull Member
    офлайн
    Numskull Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #173343

Написать сообщение

264
    # 6 января 2012 17:41

19108, если есть USB вход в магнитоле, то обычным шнурком, заряжает как от компа, а у меня еще и MP3 файлы находит.
    poseydon, подскажите пжлст, как разобраться с навителом, ставлю Vel_mod 7, устанавливаю навител, говорит что спутники найдены, но никакой реакции на движение (стоит на одной точке, скорость тоже 0 км, также не переходит на темное время суток), так же не реагирует CityGuide, в остальном вопросов нет, за исключением то что не отображается пункт "место установки приложений". Как делаю бэкап оригинальной пришивки, всё сразу работает без проблем, спутники ищет за пару секунд (патч для быстрого нахождения спутников не ставил). Подозреваю что дело может быть в нём. В прошивке нуждаюсь только из-за ядра 780, когда прошиваю его отдельно, телефон висит на лого Velcom и не загружается, когда возвращаю стандартное ядро, спустя некоторое время загружается. Прошивка деодексирована. Что делаю не так? Спасибо за ответ.

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 6 января 2012 19:23

Заменил bootanimation.zip и oemlogo.mbn на свои. Если телефон перезагружаешь, то все нормально (моя анимация и мой логотип). Но если телефон выключить и включить, то при загрузке логотипа вообще нету, а сразу анимация и стандартная!
    Почему так????

• fedor.top Senior Member
    офлайн
    fedor.top Senior Member

792

14 лет на сайте
    пользователь #454361

Написать сообщение

792
    # 6 января 2012 20:56 Редактировалось fedor.top, 1 раз.
    fedor.top:

неужели в прошивке 2.3.5 пофикшен баг с гудками и датчиком приближения ?! :-?

Ребята с прошивкой таковой если есть тут, то скажите плз как оно, это проблема в печёнке сидит уже ! :molotok:

• Strony Neophyte Poster
    офлайн
    Strony Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #494422

Написать сообщение

8
    # 6 января 2012 23:50

-Улучшен звук в записываемом видео с камеры теперь в формате аас 96кбит 16кГц

как это сделать на альтернативной прошивке??

• footbaler Android Team
    офлайн
    footbaler Android Team

852

18 лет на сайте
    пользователь #91440

Написать сообщение

852
    # 7 января 2012 02:39 Редактировалось footbaler, 1 раз.
    Intelligio:

http://[spam]/35750164 - архив папки /cust МТС955 2.3.5

Если бы еще узнать какой это ресурс... а так спасибо большое!)

braslaw:

Заменил bootanimation.zip и oemlogo.mbn на свои. Если телефон перезагружаешь, то все нормально (моя анимация и мой логотип). Но если телефон выключить и включить, то при загрузке логотипа вообще нету, а сразу анимация и стандартная!
    Почему так????

Ваш телефон, как и все с определенной настройкой, не выключается, а просто переходит в глубокий сон... Настройки - Приложения - Быстрая загрузка, стоит галочка, уберите галочку и выключите, увидите свой логотип и изменения в длительности загрузки.
    Strony, нужно изменить значения файла system\etc\media_profiles.xml. Какие?.. поищи в этой или другой нашей теме, недавно обсуждали, я сразу не вспомню.

• Intelligio Neophyte Poster
    офлайн
    Intelligio Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #515374

Написать сообщение

15
    # 7 января 2012 02:53 Редактировалось Intelligio, 2 раз(а).

Если dalvik.vm.heapsize увеличить, игры не будут выпадать? может им места в памяти не хватает, как думаете?

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 7 января 2012 12:03
    footbaler:

Intelligio:

http://[spam]/35750164 - архив папки /cust МТС955 2.3.5

Если бы еще узнать какой это ресурс... а так спасибо большое!)

braslaw:

Почему так????

Ваш телефон, как и все с определенной настройкой, не выключается, а просто переходит в глубокий сон... Настройки - Приложения - Быстрая загрузка, стоит галочка, уберите галочку и выключите, увидите свой логотип и изменения в длительности загрузки.
    Strony, нужно изменить значения файла system\etc\media_profiles.xml. Какие?.. поищи в этой или другой нашей теме, недавно обсуждали, я сразу не вспомню.

СПАСИБО! Но почему тогда, когда телефон выходит из сна используется стандартная анимация, хотя везде заменил на свою?

• anro0494 Neophyte Poster
    офлайн
    anro0494 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #519294

Написать сообщение

2
    # 7 января 2012 18:06 Редактировалось anro0494, 2 раз(а).

всем привет, уже месяц у меня этот андроид. но вот проблема начал глючить. меню подвисает. NFS Shift запускается потом вылетает. Asphalt 5 нормально идет. может сам по себе перезагрузиться. приложения дольше обычного грузятся. в чём проблема раньше не замечал такого прошивка стандартная от хуавея. в системе не капался рут прав нет .не прошивал сделал сброс настроек не помогло.очень волнуюсь . что делать? правда я его уронил как то на корпусе никак не отразилось.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

355

18 лет на сайте
    пользователь #123445

355
    # 7 января 2012 22:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Есть автомобильные зарядки, заряжают Sonic :super:

• footbaler Android Team
    офлайн
    footbaler Android Team

852

18 лет на сайте
    пользователь #91440

Написать сообщение

852
    # 7 января 2012 23:29
    braslaw:

СПАСИБО! Но почему тогда, когда телефон выходит из сна используется стандартная анимация, хотя везде заменил на свою?

Анимация может храниться в разных папках: \data\cust\media, \data\local, \system\media. В какую из них вы помещали свою анимацию? Что бы появлялась всегда одна, нужно оставить анимацию в одной папке, например \data\cust\media.

• DimaSmile84 Senior Member
    офлайн
    DimaSmile84 Senior Member

538

16 лет на сайте
    пользователь #200291

Написать сообщение

538
    # 8 января 2012 11:08 Редактировалось DimaSmile84, 1 раз.

привет! Девайс работает отлично,косяков никаких нет(за исключением скрИпящей задней крышки).Установил vel_mod,рекавери...вообщем все что есть в шапке.Раздел на флешке-оч.интересная штука.Разбил на 512 Мб,кучу игрушек и приложений установил,а памяти меньше не становится)))
    Возник вопрос об удалении не нужных мне андройдовских приложений.Я правильно понимаю,что нужно всего лишь удалить приложение (.apk) из папки system/app?
    Пока определился на удалении Twitter,Gmail,Facebook,Email.Может еще что не нужно можно выкинуть?

• poseydon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    poseydon Senior Member Автор темы

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 8 января 2012 11:26

19108, а в чем смысл их удаления? Места в data больше не станет, оперативку тело от них и так чистит, если нужно чтото ресурсоемкое запустить... и еще gmail отлично воспринимает тутбаевскую почту, что довольно удобно

• Gizmo21 Junior Member
    офлайн
    Gizmo21 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #294905

Написать сообщение

64
    # 8 января 2012 11:35
    19108:

привет! Девайс работает отлично,косяков никаких нет(за исключением скрепящей задней крышки).Установил vel_mod,рекавери...вообщем все что есть в шапке.Раздел на флешке-оч.интересная штука.Разбил на 512 Мб,кучу игрушек и приложений установил,а памяти меньше не становится)))
    Возник вопрос об удалении не нужных мне андройдовских приложений.Я правильно понимаю,что нужно всего лишь удалить приложение (.apk) из папки system/app?
    Пока определился на удалении Twitter,Gmail,Facebook,Email.Может еще что не нужно можно выкинуть?

Ещё следом удалите из папки data/davlic-cache файлы тех же удалённых приложений,я так освободил 23 мегабайта внутренней памяти

офлайн

538

16 лет на сайте
    пользователь #200291

Написать сообщение

538
    # 8 января 2012 13:26
    poseydon:

19108, а в чем смысл их удаления? Места в data больше не станет, оперативку тело от них и так чистит, если нужно чтото ресурсоемкое запустить... и еще gmail отлично воспринимает тутбаевскую почту, что довольно удобно

Спасибо за подсказку о GMail и [censored],всё работает)))Ну,если отец говорит что смысла в удалении нет,значит оставлю всё так как есть)
    Вопрос,при удалении приложений/игрушек,ОНИ удаляют за собой все свои папки и файлы,или как на винмобайл-остаются где-нить?Не хочется засирать девайсик

офлайн

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 8 января 2012 14:20
    19108:

Вопрос,при удалении приложений/игрушек,ОНИ удаляют за собой все свои папки и файлы,или как на винмобайл-остаются где-нить?Не хочется засирать девайсик

В далвик-кэше могут остаться хвосты, убираются элементарно - в рекавери сделать вайп dalvic-cache.

офлайн

538

16 лет на сайте
    пользователь #200291

Написать сообщение

538
    # 8 января 2012 14:25
    poseydon:

19108:

В далвик-кэше могут остаться хвосты, убираются элементарно - в рекавери сделать вайп dalvic-cache.

Спасибо за ответ,сделаю как-нить.А батарейку обязательно нужно доставатьпосле " wipe dalvic-cache" ?!А то я крышку раз 20 уже снимал,скрипеть начала пипец как..

офлайн

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 8 января 2012 14:48

Нет, не нужно.

• braslaw Senior Member
    офлайн
    braslaw Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #343007

Написать сообщение

503
    # 8 января 2012 18:46
    footbaler:

braslaw:

Анимация может храниться в разных папках: \data\cust\media, \data\local, \system\media. В какую из них вы помещали свою анимацию? Что бы появлялась всегда одна, нужно оставить анимацию в одной папке, например \data\cust\media.

в эту папку и ставлю!

• footbaler Android Team
    офлайн
    footbaler Android Team

852

18 лет на сайте
    пользователь #91440

Написать сообщение

852
    # 8 января 2012 18:50

braslaw, такая же анимация должна быть и в cust\velcom\by\media.