Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

23749

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23749
    # 29 сентября 2005 11:40 Редактировалось Молодость, 1 раз.

Может кто посоветует какое агентство выбрать, которое быстрее, подороже и грамотно это сделает?

Барахолка Onliner.by
    Квартиры. Продажа
    Квартиры и комнаты. Аренда
    Дома. Коттеджи. Продажа/Покупка /Обмен
    Сдам в долгосрочную аренду. Объявления агентств
    Загородная недвижимость и земельные участки
    Готовые квартиры в новостройках

Куратор ветки Молодость

Убедительная просьба: при размещении отзывов (позитивных или негативных) об агентстве и/или агенте сопровождать отзывы конкретной информацией. Пользователям интересно кто и как помог/подвел вас в вашем случае и какой это был случай. Сообщения типа "Вася Пупкин – супер!" или "Агентство Биг-Бен" – отстой!" запрещены. Любая реклама/антиреклама от агентств, риэлтеров и конкурентов, ссылки, заказные отзывы будут цензурироваться и картоваться как нарушающие пункты Правил 3.5.13 и 3.5.16.
    Спасибо за понимание!

[edited by tut]

Баляць мае крылы
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #151956

29
    # 24 марта 2014 13:38

Народ, подскажите, плиз, насколько реально и безопасно снять кв через агента?
    Уже скоро как месяц ищем кв, но все безрезультатно! Как только видишь подходящее объявление (и цена, и месторасположение, и состояние кв устраивает), то внизу красуется надпись "по факту"!!! Уже руки опускаются(((
    Насколько реальны такие объявления? Или же приедешь, все ок, а цена не 400 к примеру, а 500 окажется. Или состояние совсем не такое как описано в объявлении...
    Подскажите, плиз, кто через агента квартиру находил, насколько это реально? Может подскажете тел адекватного человека?
    Просто расценки-то у них не детские - 250 уе заломил один из агентов, коотрый в объявлении даже не написал что это агент, а просто разместил объявление как собственник!
    HELP, please!!!!

• 156981 Member
    офлайн
    156981 Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #156981

Написать сообщение

328
    # 26 марта 2014 18:54 Редактировалось 156981, 2 раз(а).

Расскажу вам про агенство Мольнар(http://molnar.by/). Я продаю квартиру (самостоятельно) и выложил на несколько сайтов объявления с фотографиями. И вот звонят мне с этого агенства и предлагают свои услуги. Я отказываюсь. И спустя 3 недели обнаруживаю свою квартиру на двух сайтах выложенную от лица фирмы и на 5 тыс дороже. Позвонив им как покупатель, они сказали что уже продали мою квартиру и предложили другие варианты. Перезвонив уже как владелец, а они претворились валенками, и сказали что у них какая-то загадочная программа которая выкладывает объявление автоматически, и при этом изменяя цену и оригинальный текст сообщения)). Потребовал удалить, вот буду ждать

• Саня1970 Neophyte Poster
    офлайн
    Саня1970 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1154855

Написать сообщение

1
    # 1 апреля 2014 13:20 Редактировалось Молодость, 1 раз.

[censored by Молодость]

• EVDAKIA Neophyte Poster
    офлайн
    EVDAKIA Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1158163

Написать сообщение

2
    # 3 апреля 2014 13:44 Редактировалось Молодость, 1 раз.

[censored by Молодость]

• Kamin4iK Member
    офлайн
    Kamin4iK Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #353257

Написать сообщение

296
    # 7 апреля 2014 13:17

Подскажите, пожалуйста, тел. проверенного агента по факту для покупки-продажи квартиры (обмена) в л.с.

• suzukiswift Neophyte Poster
    офлайн
    suzukiswift Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #589492

Написать сообщение

28
    # 1 мая 2014 10:17

Может кто расскажет об агенстве недвижимости "Молисон".

• vovan_mn Junior Member
    офлайн
    vovan_mn Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #934090

Написать сообщение

38
    # 5 мая 2014 16:56 Редактировалось vovan_mn, 1 раз.

123

• Svetlana_Moskva Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlana_Moskva Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1206118

Написать сообщение

1
    # 10 мая 2014 23:34

Хочу приобрести квартиру в Минске. С чего начать? Стоит ли привлекать АН? Реальная стоимость м.кв.? Спасибо.

• AndrewMn2 Junior Member
    офлайн
    AndrewMn2 Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #287236

Написать сообщение

43
    # 16 мая 2014 10:32
    Svetlana_Moskva:

Хочу приобрести квартиру в Минске. С чего начать? Стоит ли привлекать АН? Реальная стоимость м.кв.? Спасибо.

ЗА последние 4 года купил две квартиры в Минске и загородный дом. НИКАКИХ агенств и агентов (если конечно у вас не многоуровневые цепочки разменов и т.п.). Процедуры элементарные.. Если интересно подробнее - в личку :-) или можно звонить :-).

Продвижение сайтов в РБ, РФ. ТОП-10 по версии CMS Magazine. Работаем с 2006 года.
  • vovan_mn Junior Member
    офлайн
    vovan_mn Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #934090

Написать сообщение

38
    # 27 мая 2014 12:12

Svetlana_Moskva, Два раза в жизни пришлось столкнуться с агентствами. Первый раз - когда надо было снять жильё. В результате - кинули на 500 тыс. Работали по схеме обычной для агентств - дают левые номера телефонов, дают номера телефона из интернета, дают номера телефонов своих знакомых и т.д. В конечном итоге - игнорирование клиентов и объяснения о том, что они не виноваты в том, что квартиры уже сданы. Можно было заключать как они говорят договор, который дает 100% гарантию того, что вы снимите квартиру. Но, простой договор от 500 тыс, с гарантией от 2 млн.
    Второй раз хотели купить квартиру. Пришлось иметь дела с агентством, т.к. продавец продавал квартиру через агентство. Динамили нас по телефону больше недели. В результате - куча убитого времени и нервов. Никогда больше не обращусь в агентства. Я не буду рассказывать что это были за агентства.
    Покупайте без агентов. Если в 2000-х годах платил агентству только покупатель квартиры, то сейчас платит и продавец и покупатель. Стоимость услуг агентств 900-1500$ с продавца и с покупателя. Продавали и покупали квартиры всегда сами, без агентств. Знакомые купили через агентство квартиру, потом через пол года объявился человек, который предъявил иск в суде, на долю в этой квартире. Развернутый лицевой счет от первого собственника можете взять у продавца. А дальше надо смотреть остальные документы. Если возникают сомнения в документах, обращайтесь в специализированные юридические консультации, там консультация 300-500 тыс, это все равно дешевле услуг агентств. Можно купить квартиру и продать без агентств. Стоимость квартир б/у примерно такая. 1к от 50 000$, 2к от 70 000$, 3к от 80 000. Все зависит от района, метража, ремонта в квартире и от желания быстрей продать квартиру.

• doksana Neophyte Poster
    офлайн
    doksana Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1236273

Написать сообщение

28
    # 30 мая 2014 12:12

Был плачевный результат общения с АН "Пакодан". Дурят, хамское отношение, меня оскарбляли, со мной разговаривали с насмешкой, на "ты", хотя видели меня второй раз в жизни, вводят в заблуждения, уходят от прямых вопросов. Продавая объект, нагло врут, в доме могут быть только стены, а остальное все не работать, все равно утверждают, что все "ок" и сумму ломить бешенную. На сайте заявленно может быть 6 сот, а на самом деле 5, дом площ. 110 кв. м., а на самом деле 90, расстояние от от МКАД 30 км, а на самом деле 60 и т.д. Заставляют обманным путем подписывать договор на оказание услуг, в котором указан пунк, что покупатель не имеет право общаться с продавцом без посредника. Затем сами сводят продавца и поупателя, ссылаясь, что не могут выехать показать объект, и будут сами хозяева показывать. А затем начинают покупатеям угрожать и шантажировать штрафными санкциями. Никогда не буду обращаться в Пакодан, даже если и жизнь заставит.

• mikolas_list Member
    офлайн
    mikolas_list Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #724018

Написать сообщение

105
    # 2 июня 2014 10:14

Про "БелЖилНедвижимость" кто слышал? Что за они?

Mikolas
  • vovan_mn Junior Member
    офлайн
    vovan_mn Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #934090

Написать сообщение

38
    # 6 июня 2014 13:17

doksana, просто надо было писать им в книгу жалоб. На любую жалобу они должны дать ответ тому, кто жалуется. Да и в защите прав потребителей их бы не похвалили. Лично мой опыт общения с агентами, убедил меня в том, что большинство агентов просто хамы, не профессионалы своего дела и не дорожат своей репутацией. Надо всегда, в любой ситуации оставаться человеком.

• knjazhna Neophyte Poster
    офлайн
    knjazhna Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1248112

Написать сообщение

1
    # 8 июня 2014 21:31

Имела опыт работы с агентством "Вариант". Раньше они звались "Квадратный метр+". Остались положительные впечатления.

• doksana Neophyte Poster
    офлайн
    doksana Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1236273

Написать сообщение

28
    # 9 июня 2014 20:09
    vovan_mn:

doksana, просто надо было писать им в книгу жалоб. На любую жалобу они должны дать ответ тому, кто жалуется. Да и в защите прав потребителей их бы не похвалили. Лично мой опыт общения с агентами, убедил меня в том, что большинство агентов просто хамы, не профессионалы своего дела и не дорожат своей репутацией. Надо всегда, в любой ситуации оставаться человеком.

Спасибо, за совет. На сегодняшний день я бы так и сделала. И мне бы это сэкономило кучу денег. И им урок был бы. Очень сейчас жалею, что не сделала этого. Но зато, я приобрела опыт и знания при общении с агентами недвижимости. На будущее буду умнее.

• GRX Senior Member
    офлайн
    GRX Senior Member

1263

21 год на сайте
    пользователь #21699

Написать сообщение

1263
    # 10 июня 2014 15:02 Редактировалось GRX, 2 раз(а).

Работайте с агентом, не агентством. Собственникам и руководству агентства важна прибыль сегодня, а грамотному агенту важно что бы клиент к нему еще пришел на следующую сделку и знакомым рекомендовал. Основные заработки от постоянных заказчиков и "сарафанного радио".

По покупке - продажи недвижимости (жилая и коммерч. Минск -минский р-н) могу рекомендовать хорошего агента. В ЛС.

<p>тел. 8029- 614-83-35 </p>
  • genahatezhino Junior Member
    офлайн
    genahatezhino Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #602324

Написать сообщение

52
    # 13 июня 2014 13:32 Редактировалось Молодость, 1 раз.

[censored by Молодость]

• vitalik-mih Member
    офлайн
    vitalik-mih Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #387389

Написать сообщение

321
    # 16 июня 2014 11:21

GRX, скиньте, пожалуйста, тел. агента

• shyster Junior Member
    офлайн
    shyster Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #861012

Написать сообщение

85
    # 30 июня 2014 13:48
    GRX:

Работайте с агентом, не агентством. Собственникам и руководству агентства важна прибыль сегодня, а грамотному агенту важно что бы клиент к нему еще пришел на следующую сделку и знакомым рекомендовал. Основные заработки от постоянных заказчиков и "сарафанного радио".

По покупке - продажи недвижимости (жилая и коммерч. Минск -минский р-н) могу рекомендовать хорошего агента. В ЛС.

А ты сам часом не агент??? уж больно махрово себя рекламируешь

• user_375298828188 Neophyte Poster
    офлайн
    user_375298828188 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1269720

Написать сообщение

1
    # 30 июня 2014 22:35

Нужно найти помещение в аренду под магазин. Может кто сталкивался с таким вопросом и есть что посоветовать?? Агенство какое или конкретного агента. Буду благодарен.