Land,
Дебрь, я ж написал -- 80%. И я говорю о том, что делал сам или помогал выстроить другим.
У меня был вопрос по срокам, за какой срок Вы это сделали?
О стоимости найма единицы, честно говоря не понял, откуда Вы взяли такую дикую цифру. Вы там что, топов перекупаете?
А Вы думаете что у всех фирм прибыли от 1 млн. Большинство не привыкли мерятся миллионами. Я недавно вел фирму с ежемесячной прибылью в 10 тыс у.е. Для них это существенно. Стоимость найма одного сотрудника рекрутинговым агентсвом 1-3 месячной заработной платы сотрудника. При заработной плате 700-1000 долл. считайте во что бы там обошелся найм 2-х сотрудников.
в бухгалтерии модуля CRM нет. Бухгалтерия -- это бухгалтерия, ничего больше.
Я писал что под бухгалтерией может иметься ввиду просто 1С, а там модулей хватает. И это я писал не для того чтобы попиариться (не думаю, что то, что я здесь пишу сильный пиар,) а для того чтобы Вы начали видеть то, что пишут другие, видеть варианты. Но Вы либо за своей теоретической базой, либо за имеющимся опытом не хотите воспринимать высказывания других, что соответственно и взывает соответствующую реакцию у Sour41, и Розовый_и_пушистый,