life8558:и может кто в курсе ск ко стоит лафет литовская граница-свх минск
мне предлагали за 200$
life8558:и может кто в курсе ск ко стоит лафет литовская граница-свх минск
мне предлагали за 200$
prevedmed:также интересует стоимость контейнеровоза- Клайпеда - СВХ Минск
я тоже интересовался и вот ответ: 1500 эуро
Регион:Нужно пригнать три авто из Клайпеды. Предложения в л.с
аналогично. ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!
paranoja:нехватает еще 3 машины в Германии, что бы догрузить тралл и отправить на Минск. Желающих доставить свои авто в ЛС. Сроки доставки до 2-х недель.
ЛС
Есть четыре места на лафете из Клайпеды в Минск, цена-500 долл., без портовых сборов, машины должны быть 100% выгружены из контейнеров.Срок-выезд 27, обратно-как получиться. 115-11-10 велк
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересует доставка авто из порта Бремерхавена - Германия,
Авто из СЩА приплывает 5-7 июня
пишите в личку цену и сроки
доброго времени суток,
подскажите куда обращаться и скока ща стоит привезти машину из Милана (Италия)? Доставить нужно в Минск на СВХ или до границы Польша - Беларусь. Авто БМВ 3.
Спасибо за помощь!
Нужно пригнать авто (не заводиться) из клайпеды в минск, можно три сразу. С предложениями в лс.
Необходимо забрать из порта Клайпеды Ford Edge 2007 и доставить в Беларусь. Автомобиль разгружен из контейнера и стоит в порту. Если кто может помочь, напишите в "личку".
std, от милана до литвы трал сейчас стоит 400-450евро(за несколько машин,за одну будет дороже) плюс до минска с границы 250 долларов
Из порта Bremerhaven (27 регион) до Минска на лафете/трале сколько будет стоить на 2 машины? сроки доставки? контактные телефоны и емайл с ответом можно в л.с. или почту. Очень жду. Спасибо
|
офлайн
lady_svetik
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
авто также через неделю-другую забрать из 74189(германия) до Минска или любого города РБ! сколько будет стоить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Автовоз 2 машины из Клайпеды в Минск, примерно числа 15 июня. В лс условия, цены и т.д.
в районе 10 июня необходимо перевезти авто на автовозе из Минска в Москву. Обязательно со страховкой, так как авто-новый. Условия / цены жду в ЛС
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
|
834 |
16 лет на сайте Город:
|