okkkk:тьфу.тьфу.тьфу, чтоб не сглазить
присоединяюсь
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня заезжал-почти половина 7 этажа поставлена. 2половина 6 этажа еще не накрыта.
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
stanika74:кто-нибудь в банке был?
Мы сегодня были.Справки завезли,кредитную линию увеличили.А что там у нас на стройке?
уже 7 эт. почти достроили.Осталось несколько плит
. А с поручителями потом не надо ехать? Мы тоже справки все собрали, записалась на четверг
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
stanika74:уже 7 эт. почти достроили.Осталось несколько плит
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыstanika74:А с поручителями потом не надо ехать? Мы тоже справки все собрали, записалась на четверг
Нет,поручители не нужны.
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
okkkk:со всех поручителей справки собирать надо, или парочку хватит?
Не знаю.У нас изначально было 2,а сейчас сказали уже одного хватит.Наверное богаче стали! ![]()
а мне сказали со всех соберать, а потом посмотрят
Нашли юриста, который согласился посмотреть договора и доп соглашения и может быть что-то подскажет. Если будет смысл подать иск в суд, по поводу не выполнения договорных обязательств строителей и т.п . Согласны ли вы , жильцы ,нанять юриста и заниматься этим вопросом?
в суд мы можем только на УКС подать, мы сними заключали договор, но с госструктурами не так уж и просто, везде лозейку найдут, если стоимость увеличится еще, то согласна... если нет- то 2600. это реальная цена,.. люди по 7 млн. платят за квадрат... главное чтоб достроили быстрее... а там посмотрим... все эти судебные делишки только затормозят строительство нашего дома, который и так черт знает как строится...нужно быстрее в банк документы собирать, чтоб кредитную линию увеличить, мне кажется выше этой цифры они не прыгнут..
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
okkkk:в суд мы можем только на УКС подать, мы сними заключали договор, но с госструктурами не так уж и просто, везде лозейку найдут, если стоимость увеличится еще, то согласна... если нет- то 2600. это реальная цена,.. люди по 7 млн. платят за квадрат... главное чтоб достроили быстрее... а там посмотрим... все эти судебные делишки только затормозят строительство нашего дома, который и так черт знает как строится...нужно быстрее в банк документы собирать, чтоб кредитную линию увеличить, мне кажется выше этой цифры они не прыгнут..
Я согласна с Okkkk,пока не все так страшно и это нормальная цена.
okkkk:в суд мы можем только на УКС подать, мы сними заключали договор, но с госструктурами не так уж и просто, везде лозейку найдут, если стоимость увеличится еще, то согласна... если нет- то 2600. это реальная цена,.. люди по 7 млн. платят за квадрат... главное чтоб достроили быстрее... а там посмотрим... все эти судебные делишки только затормозят строительство нашего дома, который и так черт знает как строится...нужно быстрее в банк документы собирать, чтоб кредитную линию увеличить, мне кажется выше этой цифры они не прыгнут..
я тоже согласна...
пускай построят.. эта цена нормальная и кредит льготный под 5%
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleksandr82:С государством судиться себе во вред.Пусть хот так строят.
вот-вот.
Там уже 7 достраивают. Только что видела. Главное, чтобы дожди не пошли и стройка продолжалась. Так надоело это ожидание....
я смотрю там пару панелек на 8-м этаже поставили, но 7-й еще не полностью доделали