НАСТУПИЛ ФИНАЛ ЭПИЧЕСКОЙ БИТВЫ
ДОБРА ПРОТИВ ЗЛА!!!!
bilet, я не зря на прошлой странице выложил вот это;
Веселый скот:Чем будем кодировать? Я любитель MovaviVideoConverter и VirtualDub, так вот в программах есть нюансы : мовави умеет работать с технологией CUDA, а виртуал - нет, а это прирост в скорости на 50%, у виртуала - анизотропия и постобработка - а это качество, мовави - через ACPI функции, а виртуал - внутренние кодеки. А какой формат на выходе? divX, Xvid, mkv, 3gp ?А сколько бит на пиксель? А какой битрейт видео и звука, а сколько звуковых дорожек оставим? Одну или две? А....... (еще хочется задать 100 вопросов)?
написано было кратко и по-существу. Для того, чтобы понять в подробностях, что выделенное красным обозначает, нормальному человеку хватит недели. Билету - месяц.
Почему MovaviVideoConverter? - потому что позволяет полноценно использовать возможности кодека, а не ущербные возможности высокохудожественной програмы типа Arcsoft MC7 и CyberLink ME6.5.
Поэтому оставляю за собой право пользоваться той программой, которую хорошо знаю.
Итак:
AMD FX-4100 (RADEON 6790, 4Gb RAM) vs. INTEL 2500K (GTX 570 ref, 8Gb RAM)
Трейлер по вашей ссылке скачан , надеюсь хоть этот?
Тут некоторые настройки: расчетов нету, моцК у вас лопнуть не должен:
Decoder – default, Encoder – MJPEG, Quality – 85%, Two pass – first pass (MJPEG, FOURCC-MJPG, mode 1 pass – quantizer = 2), Two pass – second pass (MJPEG, FOURCC-MJPG, mode 1 pass – quantizer = 4), manual minimum relative quality stenght – 20%, output store frames to iPad ,FSP override 25000 : 1000, pixel aspect ratio 1 : 1
Перегоням под iPad на 1280 х 720 кодек Н.264.
Блин !!!! Как уныло!!! Что же делать?
А ну ка протрем фары и постучим по колесу!!!!!!!!
АфигеННо !!!!!!!! В полтора раза быстрее!!!! Убийственно круто!!!!!!
Позвал на помощь Чернокнижника: на кулере нарисовали пентаграмму и методично стучали в шаманский бубен
45 сек? Не верю глазам!!! Стабильно идем на рекорд!!! Мы уже совсем близко!!! Что же делать??? Кашпировский в отпуске, Алан Чумак - на Украине.
А положу ка я куклу Вуду рядом с компом!! И......да пребудет с нами СИЛА!
10 сек?????? 10 сек!!!!!!
И пока bilet находится в состоянии пространственно - временного ступора перечитывая авторитетные источники я тут в ветке быстренько объявку кину:
"......срочно продается набор для нереального разгона процессоров AMD FX - тряпочка, кулер с пентаграммой, шаманский бубен, кукла вуду. Позволяет поднять производительность в будние дни - в 5 раз, в выходные и праздничные - до 10 раз. Дорого. Цена в личку....."