Feo, Спасибо за отзыв. И я склоняюсь к 10.1
не знаю. у меня 3г нрмально пашет (таб 7500 32гб)... всунул симку как в инструкции написано и забыл. все зависит я думаю возможно сигнал плохой или конфликтует с какой-нить прогой еще возможно провайдер не тот. у меня Мегафон безлимит
BIL_:Постоянно прыгает сеть, то 3G то Н+, во время переключения (кратковременного) интернет притормаживает...
у вас так же, если нет, то в чем дело?
Условия приема. У меня оператор Велком, тарифный план Нонстоп-2, ниже Н+ редко опускается. А вообще, тут много факторов: расположение БС, соответственно сила сигнала, загруженность каналов у оператора, в движении или на месте etc.
Нонстоп 2.0 - хорошо, но уж больно дорого 73000, рельный трафик 2ГБ, тк ночной мне не нужен, онлайнер от мтс около 40000 за 1,5 ГБ, может на Лайф? Почему нет? ![]()
BIL_:...может на Лайф? Почему нет?
Деньги – вторично. Все же покрытие и стабильность важнее. Валяется модем от Лайфа. Правда, давно не пользовался... Год, наверное. Может, и изменилось к лучшему. А МТС... Ничего не имею против компании. У двух коллег модемы. Не хочу. Особенно с их поддержкой...
Нон-стоп подключал для дочки. Дома она Wi-Fi использует. В принципе, в школе, у подруг в гостях пакета хватает. Один раз я ей оплатил 2 пакета за месяц, после этого сказал, чтобы все же контролировала трафик. ![]()
по мне так у лайфа как раз таки покрытие поболее да и скорости хорошие
есть симки всех операторов наших, долго выбирал какую в планшет поставить на инет, остановился на лайфе
life
Интернет 500 покупаю, мне нравится, что если он закончится, то тут же можно купить еще 500, а на велкоме и МТС пошел перерасход по другим ценам, то есть нету привязки к месяцу.
Хотя неиспользованый трафик сгорает как и везде
TimaNN, Vitaliyak незачто!
Кстати, Vitaliyak, еще может samsung galaxy note 10.1 рассмотрите, только вот вопрос когда у нас появятся и цена какова будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
Короче, купил жене подарок 8,9. Впечатления с ее слов: Супер!!! В сумке помещаеться идеально,соотношение размера экрана и практичности - лучший!!!, работает без тормозов и перезагрузок(андроид 3.2), чуть тяжеловат,на солнце ниче не видно.Но довольна.
Feo, не понял... что такое Гэлэкси Ноут 10.1?!
зы: упс... сорри... понял: это небольшой апгрейд Тэба 10,1 + стилус.
помогите определиться с диагональю. очень интересно на скоьлько чотко текст в читалке смотрится.
чоткая диагональ 10.1. Хотя экран и проигрывает второму айпэду, но все равно читать приятно
Но сафари у меня при одинаковом пользовании сжирает в 2,5 раза больше траффика, чем Dolphin HD на галакси табе.
gandel, просто выбираю между 8.9 и 10.1 и не могу выбрать. рассуждаю ещё об телефоне Samsung galaxy note
Димок821:gandel, просто выбираю между 8.9 и 10.1 и не могу выбрать. рассуждаю ещё об телефоне Samsung galaxy note
Вчера продала 10.1. Буду брать Note.
Продавала с болью в сердце, потому что он совершенно прекрасный, но лежит без дела, используется только в поездках. Каждый день с собой таскать - великоват, а дома ноутбук для меня все равно удобнее.