офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11287 |
16 лет на сайте Город:
|
Номер был сдан и отпечатан в типографии в ночь со вторника, 6 сентября, на среду, 7 сентября. До трагедии оставалось 16 часов…
тупо изъять разворот. лучше бы газета была без разворота, чем с таким. думаю, можно было немного потратиться и отпечатать разворот новый. это не "тетрадку" в 40 страниц печатать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.belta.by/ru/all_news/world/Vyzhivshego-v-katastrofe-Ja ... 73766.html - на фоне такого горя одна хорошая новость.
http://news.[censored]/sport/251205.html - Игрок "Локомотива" тайно платил за лечение больных детей
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Vavatt, Вот это показывает уровень ЛИЧНОСТИ, перечислил солидную сумму, просто ради того, чтобы помочь, а не так как обычно - помощи на копейку, а шума и пиара на мульён...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
sasha_tv2000:viking1488:Чижовку-арену планируют сделать базой "Юности" - клуба в котором начинал карьеру Руслан.
тогда да..
тока слово Чижовка убрать, нарицательное оно в Минске
Только не в Минске, а в Воронеже. А то много чести, что бы Сектор Газа про наш район пел.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Только не в Минске, а в Воронеже. А то много чести, что бы Сектор Газа про наш район пел.
Что-то совсем эту мысль не понял...
viking1488:Вот это показывает уровень ЛИЧНОСТИ, перечислил солидную сумму, просто ради того, чтобы помочь, а не так как обычно - помощи на копейку, а шума и пиара на мульён...
действительно И.ТКАЧЕНКО Капитан и Человек с больших букв.
да, ее не было на похоронах.
ну это такой вопрос, личный. нас он я думаю не касается.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
piskarik:ну это такой вопрос, личный. нас он я думаю не касается.
не нахожу ссылку, но читал, что она побоялась лететь....
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
viking1488:A_Lee_Ksei:Только не в Минске, а в Воронеже. А то много чести, что бы Сектор Газа про наш район пел.
Что-то совсем эту мысль не понял...
Не обращай внимания, судя по призывному возрасту, ты не знаешь ни Сектор Газа ни Чижовку.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
SHMUPS:это правда? или что?
У неё маленький ребёнок, полгода всего, куда тут на такие церемонии летать...
A_Lee_Ksei:Не обращай внимания, судя по призывному возрасту, ты не знаешь ни Сектор Газа ни Чижовку.
Ну да, куда уж нам, дурной школоте, до ВАС, мудрых и великих.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
SHMUPS,
С маленьким ребенком, думаю, тяжело лететь... Думаю все прекрасно понимали это (я про родственников).
Vavatt:http://news.[censored]/sport/251205.html - Игрок "Локомотива" тайно платил за лечение больных детей
Ткаченко - ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Меня тоже это поразило. Светлая ему память
СПАСИБО что Вы создали эту тему.НЕ УДАЛЯЙТЕ ДО 40 ДНЕЙ!Заранее признательна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32:Чертовщина какая-то...
верится с трудом.
взять обычную машину: любой здравомыслящий человек давит вообще-то на "газ"...
с какого,простите, "тормоз в пол"-?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Да кому уже нужны эти причины.... Ребят не вернуть, члена экипажа уже не накажешь....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Да кому уже нужны эти причины.... Ребят не вернуть, члена экипажа уже не накажешь....
Самолёты продолжат летать, а потому причину узнать необходимо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
13 лет на сайте Город:
|
Реконструкция переговоров и взлёта лаинера!
http://mak-yak42.s3.amazonaws.com/Ra-42434.avi
Итак, один из выводов, опубликованных в прессе, гласит:
На взлете, как говорят эксперты, летчики обычно держат пятки на полу, обеспечивая подруливание носками ног и не касаясь при этом тормозов. Однако некоторые инструкторы Як-42, как выяснилось, требуют, чтобы курсанты при взлете вообще не касались ногами пола, а постоянно держали их на педалях, подруливая, соответственно, не носками, а пятками. Возможно, кто-то из пилотов, получив в свое время противоречивые инструкции, и запутался в педалях в ответственный момент.
Да не инструкции он полчил!!! Он жизненный опыт получил!!!
Вот снимки педалей ЯК-40 и ЯК-42.
Да, ведь, на ЯК-40 невозможно подруливать, поставив ноги на пол. Или, точнее, крайне неудобно. Там же специально конструкцией предусмотрен бортик для предотвращения соскальзыания ног.
Вот и получается, что второй привык к тому, что на педаль надо класть всю ступню.
То есть вариант того, что вся ступня могла лежать на педалях - выглядит крайне вероятно.