rewadas33, если в барахолке покупать, то смотри, кто там давно продает (шанс быть обманытым меньше) или у знакомых
rewadas33, если в барахолке покупать, то смотри, кто там давно продает (шанс быть обманытым меньше) или у знакомых
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ.Smoke
ЭТО СКОКА ДОРАГА И КАКОЕ ТЕЛО ТЫ предлогаешь и где горантии что ты хороший человек
какая комплектация
Народ помогите выбрать. Завтра хочу купить смарт Nokia N70 и N72. Посоветуйте что лучше взять пожалусто.
У N70 есть фронтальная камера а у N72 Bluetooth 2.0. Для меня важнее будет Bluetooth 2.0 и соответственно N72.
Просто в n72 камеру фронтальную убрали а цена всё равно на баксов 10-20 выше. И симбу туже оставили. Паетаму и не знаю пока что именно брать.
н70 бери тк пачкается меньше, кнопки чуть-чуть покрупнее и в Music Edition перешить можно.
Помоему тебе совсем не нужна эта фронтальная камера. Потому что нету оператора который работал бы с сетях WCDMA. А у N72 - Bluetooth 2.0 и можно слушать музыку через Bluetooth гарнитуру и файлики быстрее передавать.
Кароч зафтра . ой тачнее сиводня уже пасматрю что больше в руке понравится то и вазьму )) А то как гаварится на вкус и цвет товарищей нет .
Всем привет ! У меня такаеже проблема ! Хочу завтра купть телефон ! Выбираю между н70,3250 и н72 ! Вчера смотрел н70 - телефон хороший во всем устраивает , но вот из денамика звук мне показался тихим, у 3250 как мне сказали при подении вертушка может ослабеть и уж очень хреновая там камера ! Мой бывший к700 ито лучше снимал =) А вот н72 крышка скрепит от камеры =) + наушники некакие , звук непонравился зато из денамика ничего так =) Подскажите что выбрать ???? ( уже целых 3 месяца думаю что же делать )
С уважением ...
Заранее спосибо !
Nook!e,
бери N70, - функционал больше, ввиду 3G. Шутки шутками, а уже в этом году ожидается WCDMA в Беларуси. Тем более, что мобилу можно пережит md MusicEdition. - а это уже совсем другая песня![]()
Народ а если гарантия в сервисном центре, то ето всё равно что в нет магазине берёшь? То есть в случае чего надо сразу в СЦ ехать в обход продавца?
Я живу в Москве ! Сегодня пойду в Связной за N70 Music Edition ! Цена => 11990 рублей ! Думаю что эта модель не должна меня разочеровать ! По крайней мере очень на это надеюсь ! Как куплю , напишу о впечатлениях о данной модели ! ![]()
Всем привет , вчера купил Nokia N70 Music Edition , телефон просто супер , очень понравился дизайн и функцыональность ! Плеер тоже неплохой (очень приятно слушать музыку как в наушниках так и из денамика) ! Так же очень понравилась камера как фото так и видео ! Единственный минус на мой взгляд это аккумулятор которого максимум хватает на день (покрайней мере мне,при постоянном использовании:jump![]()
У меня вопрос ! Подскажите какие нибуть сайты с прогами к телефону ! И еще : 1.У меня неработает USB Кабель к ниму,не определяется на компе (драва установил) 2.Я передою музыку на телефон через БТ , после 5-6 песни телефон пишет что нету места в проигрывателе надо что нибуть удалить (при свободной памяти 920мб) причем сохраняю я на флэшку !!!!
Помогите пожалуйста как мне решить эти проблемы если кто знает !
Заранее Спосибо...
С уважением...
Подскажите какие нибуть сайты с прогами к телефону !
http://dimonvideo.ru/files/
http://www.smart60.ru
http://www.series60.ru
1.У меня неработает USB Кабель к ниму,не определяется на компе (драва установил)
Попробуй переустановить(при этом удали все что связано с Nokia на компе). И пробуй несколько раз переустановливать PC Suite, потому что не всегда определяется!
mr.abdula, на 18 странице все написано.
возьмите за привычку перед тем как задать вопрос прочесть хоть пару тсраниц предыдущих