Ответить
  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

881
    # 7 декабря 2014 00:53

Сегодня в плохом расположении духа (депрессивном) взял в маке два чикен бургера, чизбургер, гамбургер и картошку среднюю с колой 0.5, вышло на 80 тыс. В итоге неплохо так заполнил отсек =)

Boyd
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 7 декабря 2014 11:19

у мака пропал чикен бекон, я даже расстроился немного, но когда попробовал бик тести с курицей, понял что даже обычный биг тести больше есть не буду.

https://chats.onliner.by/
  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

881
    # 7 декабря 2014 22:38
    Multikla:

у мака пропал чикен бекон, я даже расстроился немного, но когда попробовал бик тести с курицей, понял что даже обычный биг тести больше есть не буду.

ага, чикен бекон крутая штука была, тоже не вижу его... а биг тейсти с курицей тоже надо оценить)

Boyd
  • Андрейкин Senior Member
    офлайн
    Андрейкин Senior Member

3418

11 лет на сайте
    пользователь #1202857

Написать сообщение

3418
    # 7 декабря 2014 23:55
    MtoM:

Multikla:

ага, чикен бекон крутая штука была, тоже не вижу его... а биг тейсти с курицей тоже надо оценить)

MtoM:

Multikla:

Он с луком или без?А то лук терпеть немогу.Если без лука тоже заценю)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 8 декабря 2014 00:30

чикен бекон я любил из за куриной котлеты, которая теперь в курином биг тести, так что пробуйте.
    по луку честно не помню, вроде нету, а если есть то совсем немного. просто жор тогда был сильный, да еще и котлета эта куриная,
    где там лук заметишь)))

• MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

881
    # 8 декабря 2014 14:27
    Multikla:

чикен бекон я любил из за куриной котлеты, которая теперь в курином биг тести, так что пробуйте.
    по луку честно не помню, вроде нету, а если есть то совсем немного. просто жор тогда был сильный, да еще и котлета эта куриная,
    где там лук заметишь)))

я бы тоже с луком отправил в ангар этот и даже не заметил)))

Boyd
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 декабря 2014 14:51
    Андрейкин:

Он с луком или без?А то лук терпеть немогу.Если без лука тоже заценю)

Смотря какой лук.
    "Цыбулю" на дух не переношу.
    Оттого в Гудисе только куриные бургеры ем - говяжья котлета просто разит этим зловредным луком. :trollface:

В биг-тейсти, наверное, лук-порей -- хрустящий и без вони. Отлично заходит.
    В куриной версии он тоже есть.

• rank_1 Senior Member
    офлайн
    rank_1 Senior Member

770

14 лет на сайте
    пользователь #417285

Написать сообщение

770
    # 9 декабря 2014 11:53

заехал на а100. вполне отличные бургеры за такую цену. и хот-догов выбор нормальный

• MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

881
    # 9 декабря 2014 17:47 Редактировалось MtoM, 1 раз.

Чикен классик бургер хорош)

Boyd
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #1252061

83
    # 11 декабря 2014 03:25

В Союз-Online пробовал кто-нибудь?

• Vondarto MemberАвтор темы
    офлайн
    Vondarto Member Автор темы

296

18 лет на сайте
    пользователь #104899

Написать сообщение

296
    # 11 декабря 2014 19:14 Редактировалось Vondarto, 1 раз.
    pipoo:

Да. Несколько раз убеждался, что у них достойные бургеры хороших размеров. Картошка а ля "деревня" с самодельным соусом и маринованные огурчики идут в комплекте. При желании взять с собой упаковывают в бокс.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 11 декабря 2014 21:37
    Vondarto:

pipoo:

Да. Несколько раз убеждался, что у них достойные бургеры хороших размеров. Картошка а ля "деревня" с самодельным соусом и маринованные огурчики идут в комплекте. При желании взять с собой упаковывают в бокс.

Чо пачом?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Vondarto MemberАвтор темы
    офлайн
    Vondarto Member Автор темы

296

18 лет на сайте
    пользователь #104899

Написать сообщение

296
    # 11 декабря 2014 23:55 Редактировалось Vondarto, 1 раз.
    Bender B.R.:

Vondarto:

pipoo:

Чо пачом?

От 75к до 110к. Однако я всегда беру купон на -50% для двух бургеров. В лс могу скинуть ссылку. Ещё есть 6 штук.

P.S. Дезинформировал вас по поводу картошки. Увидел фото меню: она там всё же фри, но вкусная.

• legrassal Member
    офлайн
    legrassal Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #446472

Написать сообщение

355
    # 13 декабря 2014 00:39
    Vondarto:

Bender B.R.:

Vondarto:

pipoo:

Чо пачом?

От 75к до 110к. Однако я всегда беру купон на -50% для двух бургеров. В лс могу скинуть ссылку. Ещё есть 6 штук.

P.S. Дезинформировал вас по поводу картошки. Увидел фото меню: она там всё же фри, но вкусная.

ССылочку плз:))

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3366

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3366
    # 13 декабря 2014 17:30

В бургер хаусе появились картофельные шарики, чиз, по прежнему, лучший в минске)))

• master-17107 Senior Member
    офлайн
    master-17107 Senior Member

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 14 декабря 2014 16:23
    yera:

В бургер хаусе появились картофельные шарики, чиз, по прежнему, лучший в минске)))

Я каждый день мимо после работы прохожу - ни одного человека там нет. Видать скоро обанкротятся. Хотя ценники не такие уже и высокие, с учетом что бургеры почти везде подорожали.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #1252061

83
    # 15 декабря 2014 14:05

master-17107, до маковских бигтейсти ценник опустили бы ± — народ бы брал, а так…

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 19 декабря 2014 14:12 Редактировалось Ленский, 1 раз.

Недавно попробовал наконец-то king size бургер в royal oak пабе. Пожалуй, один из лучших, что в минске пробовал. В меню обещают 650 граммов, но мне показался меньше. В штатах в бургере такого размера было бы побольше мяса,а в Минске крупнее котлеты я не видал. Если знаете где не боятся делать бургеры с еще большим количеством мяса, подскажите, пожалуйста.
    ps. Самый вкусный бургер в Минске можно попробовать, когда в маке сезонно появляется рояль с сыром. Из котлеток двух роялей получается один более-менее бургер.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 20 декабря 2014 01:13
    master-17107:

yera:

Я каждый день мимо после работы прохожу - ни одного человека там нет. Видать скоро обанкротятся. Хотя ценники не такие уже и высокие, с учетом что бургеры почти везде подорожали.

народу там действительно нету, и не будет. сначала нужно репутацию зарабатывать, а потом цены лупить.
    тем более мак рядом.
    тут сейчас херня с рублём и валютой, НГ на носу, походу им совсем тяжело будет, а так вообще не понимаю за что они друг другу зарплату платят, включая аренду.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 21 декабря 2014 12:55
    Ленский:

Недавно попробовал наконец-то king size бургер в royal oak пабе. Пожалуй, один из лучших, что в минске пробовал. В меню обещают 650 граммов, но мне показался меньше. В штатах в бургере такого размера было бы побольше мяса,а в Минске крупнее котлеты я не видал. Если знаете где не боятся делать бургеры с еще большим количеством мяса, подскажите, пожалуйста.
    ps. Самый вкусный бургер в Минске можно попробовать, когда в маке сезонно появляется рояль с сыром. Из котлеток двух роялей получается один более-менее бургер.

Тоже брал с бараниной, нету там заявленной массы, булки суховаты, котлета маленькая. Ни о чем короче.

Я негодяй, но Вас предупреждали