Сегодня в плохом расположении духа (депрессивном) взял в маке два чикен бургера, чизбургер, гамбургер и картошку среднюю с колой 0.5, вышло на 80 тыс. В итоге неплохо так заполнил отсек =)
Сегодня в плохом расположении духа (депрессивном) взял в маке два чикен бургера, чизбургер, гамбургер и картошку среднюю с колой 0.5, вышло на 80 тыс. В итоге неплохо так заполнил отсек =)
у мака пропал чикен бекон, я даже расстроился немного, но когда попробовал бик тести с курицей, понял что даже обычный биг тести больше есть не буду.
Multikla:у мака пропал чикен бекон, я даже расстроился немного, но когда попробовал бик тести с курицей, понял что даже обычный биг тести больше есть не буду.
ага, чикен бекон крутая штука была, тоже не вижу его... а биг тейсти с курицей тоже надо оценить)
MtoM:Multikla:у мака пропал чикен бекон, я даже расстроился немного, но когда попробовал бик тести с курицей, понял что даже обычный биг тести больше есть не буду.
ага, чикен бекон крутая штука была, тоже не вижу его... а биг тейсти с курицей тоже надо оценить)
MtoM:Multikla:у мака пропал чикен бекон, я даже расстроился немного, но когда попробовал бик тести с курицей, понял что даже обычный биг тести больше есть не буду.
Он с луком или без?А то лук терпеть немогу.Если без лука тоже заценю)
чикен бекон я любил из за куриной котлеты, которая теперь в курином биг тести, так что пробуйте.
по луку честно не помню, вроде нету, а если есть то совсем немного. просто жор тогда был сильный, да еще и котлета эта куриная,
где там лук заметишь)))
Multikla:чикен бекон я любил из за куриной котлеты, которая теперь в курином биг тести, так что пробуйте.
по луку честно не помню, вроде нету, а если есть то совсем немного. просто жор тогда был сильный, да еще и котлета эта куриная,
где там лук заметишь)))
я бы тоже с луком отправил в ангар этот и даже не заметил)))
Андрейкин:Он с луком или без?А то лук терпеть немогу.Если без лука тоже заценю)
Смотря какой лук.
"Цыбулю" на дух не переношу.
Оттого в Гудисе только куриные бургеры ем - говяжья котлета просто разит этим зловредным луком.
В биг-тейсти, наверное, лук-порей -- хрустящий и без вони. Отлично заходит.
В куриной версии он тоже есть.
заехал на а100. вполне отличные бургеры за такую цену. и хот-догов выбор нормальный
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
pipoo:В Союз-Online пробовал кто-нибудь?
Да. Несколько раз убеждался, что у них достойные бургеры хороших размеров. Картошка а ля "деревня" с самодельным соусом и маринованные огурчики идут в комплекте. При желании взять с собой упаковывают в бокс.
Vondarto:pipoo:В Союз-Online пробовал кто-нибудь?
Да. Несколько раз убеждался, что у них достойные бургеры хороших размеров. Картошка а ля "деревня" с самодельным соусом и маринованные огурчики идут в комплекте. При желании взять с собой упаковывают в бокс.
Чо пачом?
Bender B.R.:Vondarto:pipoo:В Союз-Online пробовал кто-нибудь?
Чо пачом?
От 75к до 110к. Однако я всегда беру купон на -50% для двух бургеров. В лс могу скинуть ссылку. Ещё есть 6 штук.
P.S. Дезинформировал вас по поводу картошки. Увидел фото меню: она там всё же фри, но вкусная.
Vondarto:Bender B.R.:Vondarto:pipoo:В Союз-Online пробовал кто-нибудь?
Чо пачом?
От 75к до 110к. Однако я всегда беру купон на -50% для двух бургеров. В лс могу скинуть ссылку. Ещё есть 6 штук.
P.S. Дезинформировал вас по поводу картошки. Увидел фото меню: она там всё же фри, но вкусная.
ССылочку плз:))
В бургер хаусе появились картофельные шарики, чиз, по прежнему, лучший в минске)))
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
yera:В бургер хаусе появились картофельные шарики, чиз, по прежнему, лучший в минске)))
Я каждый день мимо после работы прохожу - ни одного человека там нет. Видать скоро обанкротятся. Хотя ценники не такие уже и высокие, с учетом что бургеры почти везде подорожали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
master-17107, до маковских бигтейсти ценник опустили бы ± — народ бы брал, а так…
Недавно попробовал наконец-то king size бургер в royal oak пабе. Пожалуй, один из лучших, что в минске пробовал. В меню обещают 650 граммов, но мне показался меньше. В штатах в бургере такого размера было бы побольше мяса,а в Минске крупнее котлеты я не видал. Если знаете где не боятся делать бургеры с еще большим количеством мяса, подскажите, пожалуйста.
ps. Самый вкусный бургер в Минске можно попробовать, когда в маке сезонно появляется рояль с сыром. Из котлеток двух роялей получается один более-менее бургер.
master-17107:yera:В бургер хаусе появились картофельные шарики, чиз, по прежнему, лучший в минске)))
Я каждый день мимо после работы прохожу - ни одного человека там нет. Видать скоро обанкротятся. Хотя ценники не такие уже и высокие, с учетом что бургеры почти везде подорожали.
народу там действительно нету, и не будет. сначала нужно репутацию зарабатывать, а потом цены лупить.
тем более мак рядом.
тут сейчас херня с рублём и валютой, НГ на носу, походу им совсем тяжело будет, а так вообще не понимаю за что они друг другу зарплату платят, включая аренду.
Ленский:Недавно попробовал наконец-то king size бургер в royal oak пабе. Пожалуй, один из лучших, что в минске пробовал. В меню обещают 650 граммов, но мне показался меньше. В штатах в бургере такого размера было бы побольше мяса,а в Минске крупнее котлеты я не видал. Если знаете где не боятся делать бургеры с еще большим количеством мяса, подскажите, пожалуйста.
ps. Самый вкусный бургер в Минске можно попробовать, когда в маке сезонно появляется рояль с сыром. Из котлеток двух роялей получается один более-менее бургер.
Тоже брал с бараниной, нету там заявленной массы, булки суховаты, котлета маленькая. Ни о чем короче.