а как со скоростью открытия и оперировая данных офис? не тормозит прога в теле?
а как со скоростью открытия и оперировая данных офис? не тормозит прога в теле?
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Di:Имхо то что сейчас идет РСТ - левак какой то. Украинский, в основном. Гарантия не через офиц. с.ц. а через тот же Мобилюкс в большинстве случаев. Так что имхо, берите или СТБ, или уже оригинал - разницы с РСТ не заметите (кроме русских кнопок) а деньги сэкономите.
Вот это я имел в виду
Что единственное чем отличается от оригинала, так это русскими буковками...
Arcanum,
тормозов не наблюдал, пиксел виевер грузит всё быстро, но им только смотреть и не более.
уставливал явовский офис, он хранит документы только внутри приложения и нету возможности слить их в память телефона, только на мыло, засим я его удалил за нессотвествие и ненадобность
V-SPEC,
если не трудно изложите в чём, конкретно и по пунктам а не общими фразами
Можно я отвечу по пунктам) только в пользу D600)
1. Дизайн - тут даже не должно возникнуть вопросов, когда ты эффектно достаешь D600, а что К750 (обычный телефон).
2. Экран - ну кто посмотрит характеристики тот сам поймет, К750 отдыхает)
3.Камера - поводите камерой К750 по сторонам все плывет и тормозит, D600 летает, качество фото на высоте при хорошем освещении.
PS: остальные функции К750 типо ФМ-радио и свободной закачи ява не влияют, так-как для таких целей тел тупо использовать (для этого есть МР3 и тетрис))), ИМХО мое мнение
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (19 марта 2007 13:22)
Основание: 2.9.4
У самого d600. Это первый мой не сониэриксон за долгое время. Скажем так, самсунг я больше не куплю...Повелся на дизайн называется...
Balian:Народ!! посоветуйте, что купить: д600 или д820??? чем они отличаются???
D820 тонче, камера меньше, а так примерно тоже самое. Выбирай сам то что больше нравится.
Balian, про D820 ничего не знаю. В D600 батарею можно разрядить за 3-4 часа если слушать музыку, а если немного только разговаривать то хватит на 3-5 дней. E900 вроде бы громче чем D600 и D820.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята такой вопрос. Может и было раньше, но все же.
У меня D600E (куплен в сентябре). Проша D600EXEFA1. Есть ли к нему новые прошивки, желательно от самого самсунга или нет? А то в аськах меню не видно, картинки нельзя на весь экран смотреть, а музыка по блютуз наушника обрывается через 10-15 мин. И желательно ссылки на прошивку дайте. Заранее благодарю.
З.Ы. проши от D600 просьба не предлагать ![]()
Я вот тут читал что тот гавеный звук который слышно в родные уши можно исправить купив блютуз стереогарнитуру,ЕТО правда??Или есть еще какой-то способ??
|
офлайн
peugeot406fr
Junior Member
|
|
|
46 |
18 лет на сайте Город:
|
Что нужно изменить в настройках в этой менюшке,что б динамик громче стал?ПОмогите,кто знает...*#8999*8378#
peugeot406fr,
ищи ответ в начале ветки, просто повторять не хочеться страница 4-6 по моему там всё расписанно как и чего и где и на что.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
75817 |
21 год на сайте Город:
|
Верхние две софт-клавиши (правая и левая) со скрипом нажимаются..иногда даже с трудом.Такое ощущение,словно под кнопки что -то попало и там постоянно перемещается.. очень неприятно! Есть ли возможность снять кнопки и посмотреть?Заранее спасибо!!!