genrrre, выжимной, можно ездить пока не завоет или рассыпется. Если вы на это согласны ![]()
genrrre, выжимной, можно ездить пока не завоет или рассыпется. Если вы на это согласны ![]()
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|
ну 540 это уже ближе к правде... Luk 415 0225 10 ,Luk 415 0320 10 есть ли в них разница?
-indigo-:Astra H 1.7CDTI
Вчера заметил, что когда отпускаю сцепление в самом конце появляется небольшой шум и вибрация. Это нормально? Или что-то накрывается?
Пробуксовки сцепления нет, в остальных случаях сцепление работает отлично.
Заменил все сцепление, подшипник, поставил двухмассовый маховик. Взял что получше, вышло 840$ за детали. Результат - раньше сцепление было жесткое, даже нога в пробках уставала - сейчас мягкое. Все рывки при переключении пропали. Теперь вообще никаких вибраций в педали когда отпускаю сцепление.
Подозреваю что предыдущий владелец или что-то нахимичил со сцеплением, или там стоял одномассовый маховик.
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Взял что получше, вышло 840$ за детали.
чё не обратился, сделал бы за 700
ДА мне пофиг
была бы машина на продажу, а так себе и надолго. был вариант и за 650, но я отказался.
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|
Сняли вчера маховик, оказался Люковский с выбитой датой июнь 2009, хотя у меня машина июня 2008. Неужели спустя год после покупки его уже поменяли?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
h0rs!k:Сняли вчера маховик, оказался Люковский с выбитой датой июнь 2009, хотя у меня машина июня 2008. Неужели спустя год после покупки его уже поменяли?
а что есть другие варианты ?
хотя мог и год не пройти...
а мог и маховик полежать пару лет...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
h0rs!k:Пару лет он не лежал, я ее пригнал в сентябре 10го уже с ним, надо сервисную глянуть, должны же быть какие-то отметки, думаю на гарантии она же у официалов обслуживалась
официалы одномассовый 100% не поставят...
Adventurer:официалы одномассовый 100% не поставят...
так вроде про одномассовый и не упоминалось ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
Gektr:Adventurer:официалы одномассовый 100% не поставят...
так вроде про одномассовый и не упоминалось
ага, я почему то так подумал, ведь тема то об этом ![]()
Denis812009:Luk 415 0225 10 ,Luk 415 0320 10 есть ли в них разница?
Понятия не имею
здрасте, по каким признакам определить приближающаюся смерть одномасового махавика,? vw 1.9тди 96г