zyec:тогда где 400 Гц?
В проекте, они как бы есть, но их нет
Лажа всё это- 400, 800 и т.д. маркетинговый ход и не более того.
В проекте, они как бы есть, но их нет
Лажа всё это- 400, 800 и т.д. маркетинговый ход и не более того.
Спасибо всем за советы!)
конечно уточню что выбираю между 40-дюймовым самсунгом, просто ветка одна для всех диагоналей видимо из топика скопипастил
1. главный + сони то что монолит! смотрится просто выше всяких похвал!! глаз не оторвать! особенно когда он выключен. дизайн вышка! (грубо говоря стояк на него сори что так прямо но так и есть )
но на этом как бы все..)) ничего толком воспроизвести сам не может с usb, а стоит дороже чем 6500
2. как вариант думал взять 7000-й, но на мой взгляд дизайн просто убогий, эта окантовочка стеклянно\пластмассово\прозрачная и тренога просто убивают (на картинки вроде норм, но походил посмотрел как в реале..жесть), только если вешать на стену. ну и цена соответственно уже как у соньки
3. 6500 зачетный внешне, по цене норм, но для этого надо заехать в минск, т.к. тут в москве аналог 6530 дороже на сотку (((
4. сейчас прикинул что 3d мне нафиг надо и поэтому есть оч хорошая идея брать 5000-й + медиаплеер который будет и с wifi и с бразузером и остальной хренью. итог дешевле почти на 2 сотки выйдет чем 6500
(реально отличия матриц для обычного человека никакого 5000 vs 6500, ну естественно это немного субъективно и гурманы могут долго спорить)
итог такой: все еще в процессе что брать Samsung UE40D5000 || Samsung UE40D6500 || Sony KDL-40NX720
в общем, если есть дельные аргументы в пользу 6500 перед 5000 или соньки перед 6500 то буду рад))
зы: сори за много букв)
daim78:у меня разрешение такое же - 1920\1080 60гц. (выставляется в настройках ресивера)
60 Гц -это частота входного сигнала.... это нормально...
400 гц это Clear Motion Rate: улучшает четкость динамичных сцен за счет высокой скорости обновления экранного изображения... (за счет одновременной работы процессора, подсветки и самого экрана)
Veit_Y:итог такой: все еще в процессе что брать Samsung UE40D5000 || Samsung UE40D6500 || Sony KDL-40NX720
На вкус и цвет ... а в этой ветке...в любом случае будет один ответ...
Veit_Y:просто ветка одна для всех диагоналей видимо из топика скопипастил
ЭЭЭЭ нет, здесь 40
Veit_Y:что брать Samsung UE40D5000 || Samsung UE40D6500 || Sony KDL-40NX720
Я чего-то не пойму, Вам 3Д не надо, а Соню тож 3д выбираете, да еще на 3 сотки дороже, чем все остальные. Вы уж как нить сам определитесь. Если важен дизайн, "встаёт" только на СонЮ, то и берите её родную. Мне понравился Сам 6500 (но не вставал) + всеяден USB Это были мои главные критерии в выборе
Ребята, ответьте кто-нибудь на мой вопрос. А то как то тактично замяли это дело.
ChehoV:Ребята, ответьте кто-нибудь на мой
3D это здорово, только вот фильмов качественных раз, два и все....
На счет
а если картинка формируется внешним устройством
пока не пробовал, но думаю всё из-за внутреннего плеера зависит, потому как пишет "данный формат не поддерживается"
а можно ли как-то сделать так, чтобы изображение ноута\компьтера выводилось на телик через вай-фай. То есть "как через hdmi, тока через wi-fi" (с). Или вай-фай используется только как соединение с сетевым хранилищем?
и вдогонку: как настроить сетевое соединение для HMS?
а вот еще: где найти норм 3D фильмы для него?
через wi-fi передается изображение с компа находящееся в папке с общим доступом через прогу AllShare
Kentel:а вот еще: где найти норм 3D фильмы для него?
gres:через wi-fi передается изображение с компа находящееся в папке с общим доступом через прогу AllShare
а как нить настраивать беспроводное соединение надо для этого?
но это получается ноут в качестве хранения данных, а можно использовать телик в качестве моника, тока подключить по вай-фай?
gres:
пасиб, а можно какие-нить демонстрационные ролики есть, чтоб быстренько оценить, а то гиги выкачивать не зная, норм 3д или нет...
Kentel, скачай руководство... там все написано http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201112/2011120819055 ... UA-RUS.pdf
Что касается торентов...можешь не беспокоиться нормальные фильмы...гланое: Анаморф и 1050p что б было
Kentel:а можно использовать телик в качестве моника, тока подключить по вай-фай?
полноценно,как клон монитора - нет.
хдма или вга.
Кстати, http://zala.by/news/zala-nachinaet-testirovanie-pervogo-3d-kanala-v-belarusi
кто-нибудь пробовал?
dreampasha, не могли бы вы, как специалист, дать ответ на мой вопрос, игнорируемый уже 3ю страницу?
ChehoV,
я хоть и не специалист ,но думаю,что при подключении внешнего источника будет full 3D
другой вопрос про необходимость данного контента. Лично я тщательно и с любовью подбирал коллекционные DVD,забил ими пол-комнаты с ДК,а сейчас менять все на блюрей?
сам вполне доволен анаморфом.зы. для 3D имхо 46 - мало. реально смотришь как в небольшой аквариум
ChehoV
если вопрос об отличии разных вариантов 3d по качеству,то отвечу так -
тот,кто эти отличия видел и планирует в дальнейшем смотреть 3д только в максимальном качестве - будет однозначно за 7000-й.
по поводу "новой" фичи у залы...
(они бы с обычным вещанием разобрались бы сначала...)
в лучшем случае это будет подобие (дай бог не жалкое) панасоник 3д,спутникового канала нтв+,с весьма посредственным качеством и ещё более посредственным содержанием.
Подскажите кто запускал с компа через HDMI 3D? Меня вот чего интересует .Хочу взять бюджетный ноут для офиса, интернета, просмотра 3D и Full HD на телевизоре через HDMI. Для игрушек не нужен. Бюджетные ноуты идут в основном со встроенной видеокартой Intel HD Graphics, 2000, 3000, отсюда вопрос. Будет ли данная карта поддерживать 3D и выдавать звук на ТВ через HDMI? Обзвонил кучу инет магазинов, никто толком ничего не сказал, одни догадки (наверное, должна, может быть). Помогите советом плиз...
Остановился на Lenovo B570 с 2 картами NVIDIA GeForce GT 410M + Intel HD Graphics 3000. Потянет или можно брать дешевле?
Но рассматриваю ещё варианты ASUS
http://catalog.onliner.by/compare/b570_59315294+a54hysx059d+a53sc ... 3bysx152d/
Дайте совет кто.....
Смотрел сегодня ASUS с двумя видеокартами AMD Radeon HD 6470M +AMD
Radeon HD 6310, но они на проце AMD Fusion E-350. Radeon HD 6470 поддерживает 3D (AMD HD3D).
Или лучше Lenovo B570 с 2 картами NVIDIA GeForce GT 410M + Intel HD Graphics 3000
на проце Intel Pentium B950?
Но прочел здесь http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item%5B116% ... 17%5D=1199
, что GeForce GT 410M не поддерживает "Технологию вывода объемного
изображения", значит ли это, что у меня не будет на ТВ выводиться 3D? И про звук не понял, для одной карты пишут встроенный аудиопроцессор есть, для второй поддерживает звук 7.1 и т.д. Мне звук какой нужен?
если твой тв - 65хх,то не парься,фул хд3д у тебя не будет точно.
а обычные пары можно хоть с нетбука смотреть,лишь бы HD видео тянул
или вообще на плеере телика,тогда и ноут не нужен.
Привет всем владельцам Samsung'ов.
Хочу брать Samsung UE46D7000, вот только смущает разбежка цен и собственно разные сборки.
Стоит ли брать Samsung UE-46D7000LS ХRU (НRE) (Российский я так понимаю), либо не заморачиваться и приобрести Словака?
Кроме "белой" гарантии, какие плюсы\минусы у XRU ?
Буду багодарен за ссылку на проверенного продавца, можно в лику.
Спасибо.
mi3ch:Кроме "белой" гарантии, какие плюсы\минусы у XRU ?
Никаких, кроме дизайна другого
dreampasha:если твой тв - 65хх,то не парься,фул хд3д у тебя не будет точно.
Да 6500, мне и не нужно фул хд3д, хотя бы обычное тянул.
Пишут парни, что допустим Lenovo B570 с 2 картами NVIDIA GeForce GT 410M + Intel HD Graphics 3000 на проце Intel Pentium B950 при просмотре фильмов больше 20 ГиГ, подтормаживают. Так ли это?
Хотя продавцы в магазине бьют себя в грудь, что даже на самом дешевом будет идти 30 Гиг без проблем.