на "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" только 150 минут внутри сети + 2 любимых номера
и платишь за него сам,а не с зарплаты высчитывают.
на "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" только 150 минут внутри сети + 2 любимых номера
и платишь за него сам,а не с зарплаты высчитывают.
|
офлайн
aleksfrance
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleksfrance
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
На мтс и др. сети - 307 руб, внутри сети - 63 руб, на л/н - 31 руб + налог естественно, внутри ЗАГ - бесплатно.
внутри ЗАГ - бесплатно.
28 февраля набрал у знакомой *100*1# и обнаружил 1750 мнут звонков в ЗАГ. Так что, этим кое-кто активно пользуется. Как только мозги выдерживают...
Вообще то мне думается, что Корпоративный 1000 сейчас называется Корпоративный 200, в всяком случае цены там одинаковые
зы у самого Корпоративный 1000, хотел посмотреть на сайте велкома, а там его нет
Как я понимаю просмотреть детализацию в исса нельзя?
Внимание
Данная услуга Вам не предоставляется.
странный смысл такой службы сервиса.
28 февраля набрал у знакомой *100*1# и обнаружил 1750 мнут звонков в ЗАГ
Жесть, у меня максимум 30 мин.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Omikron,
и как узнать кто из абонентов администратор? На бумаге то они присылают, хотелось бы в электронном виде иногда посмотреть.
zadum:kostja_78, нет, Корпоративный 1000 существует и отличается от К200.
Чем? ХЕЗ
наверно названием ![]()
Redka, *141*3*6# - активируем. конечно, возможности ИССА для простых абонентов очень усеченные, но основные операции можно все же выполнить http://www.velcom.by/ru/services/issa/legalperson/
kostja_78:zadum :kostja_78, нет, Корпоративный 1000 существует и отличается от К200.
Чем? ХЕЗ
наверно названием
звонками внутри ЗАГ. На К1000 на на 50% меньше, чем на К200 ![]()
KSIva:kostja_78:zadum :kostja_78, нет, Корпоративный 1000 существует и отличается от К200.
Чем? ХЕЗ
наверно названием
звонками внутри ЗАГ. На К1000 на на 50% меньше, чем на К200
я врач у нас внутри ЗАГ бесплатно! ещё с прошлого года.
я врач у нас внутри ЗАГ бесплатно! ещё с прошлого года.
Собственно это у всех так.
а может один человек на себя подключить несколько номеров в Корпоративном-1000?
Catch, зависит от вашей организации. на мне 2 номера по согласованию с руководством. у матери на работе можно только один.