Господа, так с кем можно встретиться в Минске и послушать речевой динамик либры? 10-15 минут, с меня благодарность
. Мне нужно срочно брать тел для человека, но его смущает этот нюанс.
![]()
Господа, так с кем можно встретиться в Минске и послушать речевой динамик либры? 10-15 минут, с меня благодарность
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
317 |
16 лет на сайте Город:
|
Фигаро:Господа, так с кем можно встретиться в Минске и послушать речевой динамик либры? 10-15 минут, с меня благодарность
в личных
dead1982:все ли в той либре так классно что можно брать@
dead1982:dead1982
Senior Memberсейчас оффлайн
Member # 202274
Из города: Meнск
iPhone3GS 16GB
взамену 3ГС не стоит.
|
офлайн
user_7472980
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
долго не мог найти батарейку на китайца(Sciphone), в конечном случае нашел похожую от нокиа при помощи ластика и напильника всандалил это творчество в тел... итог х3 длительность работы...
вопрос : можно ли сотворить нечно подобное с либрой?
просьба: сфоткайте кто нибудь аккум со стороны контактов положив рядом линеечку, и не помешала бы картинка с характеристиками вольтаж и всё такое
зы.. слышал что на жданиках переделывают батареи, то есть контактная група остаётся, а меняются только банки, что в принципе, тоже может увеличить емкость...
riCh99:deckkilla :Настройки телефона>Вызовы>Вибрировать каждые 45 секунд ( напротив снять галочку )
Не. Там точно все галки снял. 100% дело в датчике приближения. Только вот не могу понять, это дело в прошивке, в датчике или в каком приложении.
вот для чего эта функция предназначена: набрали номер, ждете ответа, когда трубку поднимают, то срабатывает вибра
точно также при окончании разговора
Подскажите у кого-нить была такая проблема: периодически обрывается связь в зоне уверенного приема, при том в любом режиме (2g и 3g)
aka.raiser:Парни,насколько я понял,на нем нигде не написано Лайф,да?)
да, только ZTE
ЗЫ только при загрузке, но это можно исправить
Доброго времени суток!Есть пару вопросов по поводу вашего аппарата т.к. завтра предположительно берем девушке:
1-есть ли инженерный код для полной проверки как в планшете zte v9?
2-на сколько хватает батареи в худшем случае(просмотр не конвертированного видео\или с постоянным доступом в инет,контакт например) нужны конкретные цифры в часах.
3-какие ещё косяки встречаются массово,кроме люфта задней крышки?(кстати на своем zte планшете решил подложив резинки от денег посередине).
Буду очень благодарен за ответ.
Добрый вечер. Подскажите кто, что лучше взять для себя, LIBRA или HTC WILDFIRE...? Заранее спасибо !
zte000:Добрый вечер. Подскажите кто, что лучше взять для себя, LIBRA или HTC WILDFIRE...? Заранее спасибо !
LIBRA однозначно превосходит wildfire
zte000:Ну вот насчет сравнения zte и htc, что тут ?
Ну, на счет либры - плюсы: графический ускоритель , частота процессора больше , размер экрана и разрешение больше, цена)
минусы: нет вспышки , емкость аккумулятора меньше.
на счет огонька - плюсы: вспышка, 5мп камера со вспышкой , чуть больше емкость, производитель - htc )
минусы - цена, нет ускорителя.
мое имхо бери лучше либру
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|