p1p3c,
Сочувствую... Один в один как моя .. даже флэшка на 2 Гб Кингстон... Звоните по объявам....
p1p3c,
Сочувствую... Один в один как моя .. даже флэшка на 2 Гб Кингстон... Звоните по объявам....
Barmutik:p1p3c,
завтра займусь поиском морды! врядли куда-то далеко ушла за границы рынков!
-Vinil-, попробуй к охране обратиться в нац. библиотеке, там же камер натыкано было по зданию, мот направлены на стоянку
Кстати по поводу царапанья гвоздями - уже привык, с двух сторон прошлись *уки, во дворе по ул. Васнецова, а в начале, когда переехал туда жить (5 лет назад примерно) и вовсе гвозди подкладывали под колеса, одно проколол, на второй раз заметил и убрал.
Свои же гадят
В начале лета этот же район сидел ночью роутер настраивал, тишина ночью (примерно 3-4 часа ночи), вылез в окно покурить /обмозговать, два *идора с фонариками, причем возрост от 23 до 27 лет, к машинам светить где что. ментам хер дозвонился в течении 5 минут, фотика нету, не снял. Только спугнул.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Daimler:p1p3c, дача в Паперне?! в самой деревне дом или в с/т Криница?
в Кринице
snusmumer:p1p3c, науя морду оставлять если она сьемная?
потому что это дача, постоянно в машину-обратно, да и отлучился на 5 мин не больше, пока травку за домом косил.... вообщм бред
сегодня прогулялся по ждановичам, где малой морду сбыл - никто ничего не знает, сказали в выходные подъехать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
p1p3c,
в Кринице
соседи!
просто акуець последний случай,когда там на дачах ночью из Жигуля магнитолу вытащили и аккум сняли был в 92-м году...видать кризис свое взял! опять начали орудовать...надо ухо востро держать
snusmumer:Цитата:никто ничего не знает
ага, так они тебе ее и отдали да выкупил бы обратно да и все, сняв с воришки потом указанный в акте ущерб. =)
Daimler, ага ))
Daimler:p1p3c,
в Кринице
соседи!
просто акуець последний случай,когда там на дачах ночью из Жигуля магнитолу вытащили и аккум сняли был в 92-м году...видать кризис свое взял! опять начали орудовать...надо ухо востро держать
наоткрывали магазинов ... вот вся шваль там и ошиваеецо (имею ввиду алкоголиков местных)... пришлось выдернуть лавку нах ... шоб нетусили рядом с домом ....
вчера видимо какие то профессионалы хорошо бомбанули тачку на промежуточной земляной парковке на кривой дорожке к 5-му пляжу минскаго моря.
ехали в 16 часов - обогнали милицейскую буханку - владелец взломанной машины пил валерьянку. потом ехали назад около 20-ти - буханка всё еще стояла четверо сотрудников разворачивали характерный "дипломат серебристого цвета" с таким видом, будто только приехали. не хочется думать, что это был второй вызов в то же самое место.
Степянка. Геологическая, 133. Разбили боковое стекло и вскрыли опель астру G сегодня ночью (украли что-то или нет, не знаю, но вряд ли били с целью просто разбить)
Да здравствует [url=http://news.[censored]/society/152034.html]амнистия
В сухарево ночью возле Горецкого-11 вскрыто несколько машин, в ~1.30 приехали милиция (жигули) (чуть позже уехала) и следователи (уаз-буханка).
Сработавших сигнализаций слышно не было.
Daimler:p1p3c,
в Кринице
соседи!
соседи!
ВНИМАНИЕ!!!
Автомобиль - Ниссан Алмера 40-83 IX-7 хэтч (цвет мокрый асфальт, ближе к темно-серому)
Вчера в районе 19.00 молодые люди из данного авто пытались вскрыть автомобили по ул.Я.Купалы. Их спугнули.
О попытке взлома сообщено в милицию.