LAMER:А проверял ли после перезагрузки - "включился" ли Вьетнам..?
Да, проверял - включился. Регион менял через аккаунт самсунга.
Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
LAMER:А проверял ли после перезагрузки - "включился" ли Вьетнам..?
Да, проверял - включился. Регион менял через аккаунт самсунга.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой регион лучше брать? Решила, что не буду заморачиваться со сменой регионов, напугали, что телефон кирпичом станет. Обойдусь без самсунг пэя, а вот остальное хотелось бы иметь
|
офлайн
Айрон_Медный
Senior Member
|
|
|
509 |
5 лет на сайте Город:
|
Sharin:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой регион лучше брать? Решила, что не буду заморачиваться со сменой регионов, напугали, что телефон кирпичом станет. Обойдусь без самсунг пэя, а вот остальное хотелось бы иметь
XSG без проблем работает (но тут не SPay, а Wallet). XXV тоже (плюс есть запись звонков). CAU будет работать, но SPay - нет. SER - это то, что должно быть для нашего региона. У наших банков, кстати, есть свои приложения для бесконтактной оплаты.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой на SGS24U,после завершения вызова(не всегда)открыта шторка уведомлений(закономерности так и не найдено, как и решение).Телефону месяц, официально приобретался в А1. .Штатной звонилкой не пользуюсь-использую True Phone,добавлю,что покупалось два одновременно телефона ,на втором такого не наблюдается, это со слов кума))Задавал на 4pda ,этот вопрос .пару человек ,также подтвердило наличие такой проблемы и отсутствие ее решения. Глобально-повально,я так понял, нет на этих телефонах проблем с датчиком приближения.
П.С:просто перешел с redmi note 10pro,где это было проблемой из коробки с датчиком приближения,а тут тлф совсем другой категории,не за две бумажки.
П,П,С:Написал в поддержку самсунг....тишина
|
офлайн
Alex_Crack
Junior Member
|
|
|
65 |
16 лет на сайте Город:
|
Айрон_Медный:SER - это то, что должно быть для нашего региона. У наших банков, кстати, есть свои приложения для бесконтактной оплаты.
Может знаете, в каком магазине можно найти с этим регионом? И чтоб гарантия нормальная была.
ps. Хочу обновиться с galaxy note 9. В нем как раз SER стоит тоже.
|
офлайн
Айрон_Медный
Senior Member
|
|
|
509 |
5 лет на сайте Город:
|
Alex_Crack:Может знаете, в каком магазине можно найти с этим регионом? И чтоб гарантия нормальная была.
Как вариант, a1, мтс, алло, электросила, мятый элемент... Но нужно проверять.
В сентябре-октябре прошлого года присматривал этот телефон. На Куфаре даже была цена 2300 за новый. Сегдня и рубль крепче но и цены выше, несмотря не то, что уже вышел S26 ультра. Странно.
Mih-Mih:Куфар...
2300...
Новый...
А потом народ в соседних ветках спрашивает - откуда столько идиотов, которых мошенники разводят?
А что тут не так? Я осенью новый на куфар за 2000р купил? Да...кредитный из A1, но абсолютно новый аппарат. И где тут идиоты?
sober1986, не бывает такого счастья в этой жизни) В лучшем случае вы просто окажетесь без гарантии и она вам не понадобиться. В более нервных вариантах - очень уж много интересного может быть. И вполне реалистичного. Начиная от блокировки/поломки аппарата (внезапной, казалось бы), утечки данных и заканчивая более серьёзным.
Mih-Mih:Кредитный
А кредит кто платит?
"Вася" перестанет кредит платить, А1 в суд подаст и изымут.
Вроде тут описывали такие случаи.
Давно уж нет такого чтоб изымали мобильники. Только если кринимальная схема (если мобильник краденый, то есть его украли и скинули в продажу, а потерпевший написал заявление).
Я вот то же не понимаю чем надо думать покупая НОВЫЙ телефон на 30% дешевле рыночной цены?)
Вроде не так давно была статья про заблокированый кредитный самсунг, купленый не пойми у кого
Mih-Mih, да ради бога)) Сколько ни покупал такие мобильники - ни разу не было проблем в дальнейшем. Вам бы позврослеть и понять пора, что операторам нафиг не упало пытаться вытянуть рассрочечные мобильники из-за неуплаты - они просто вытягивают побольше денег с подобных неплательщиков всякими пенями, штрафами, судами. И, насколько я помню, в акте продажи в рассрочку то ли у мтс, то ли у а1 отдельный пунктик видел - продажа предмета договора не освобождает от уплаты самой рассрочки, то есть никто не запрещает перепродавать рассрочечный товар.
Дима.9:Вроде не так давно была статья про заблокированый кредитный самсунг, купленый не пойми у кого
Не кредитный, а лизинговый (в нашей стране этим не балуются) - это, как и у эпла, реализовано мдм-профилем, который устанавливается удалённо при активации аппаратов (через инет идёт проверка имей, и если за этим имей закреплён мдм-профиль, то он и устанавливается), обходится некоторыми устанавливаемыми прогами, но если блокировка активировалась, то всё, материнку мобилы можно выкинуть.
I_Yar:sober1986, не бывает такого счастья в этой жизни) В лучшем случае вы просто окажетесь без гарантии и она вам не понадобиться. В более нервных вариантах - очень уж много интересного может быть. И вполне реалистичного. Начиная от блокировки/поломки аппарата (внезапной, казалось бы), утечки данных и заканчивая более серьёзным.
Ваше право. Платите больше, если вам так хочется. Я умею считать свои деньги...и с удовольствием меняю флагман каждый год. За чем платить больше, если можно заплатить меньше? Этот такой же телефон, как и купленный у оффициалов (даже гарантия оффициальная в отличие от интернет-магазинов).
Mih-Mih:SvolotcH:Давно уж нет такого
Удачи оптимистам
Пока вы желаете оптимизма другим и покупаете телефон на пять лет в кредит за фулл прайс у операторов, кто-то может позволить дешевле купить за наличные такой же телефон. Никаких подвохов нет. Наши интернет-магазины зачастую скупают такие-же кредитные...накидывают процент к стоимости...печатают свой гарантийник и потом продают (и вы никогда даже не узнаете, что купили чей-то кредитный аппарат). Только позволите еще посреднику заработать на вас.