MeDveDkO_Qs:очень датошное объяснение, но и на этом спасибо))
Добавлено спустя 1 минута 1 секундачто посоветуете http://catalog.onliner.by/compare/k53svsx619+lxraz01004/ разница 40$ .
ASUS K53SV-SX619
|
офлайн
PashaTigrasha
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
MeDveDkO_Qs:очень датошное объяснение, но и на этом спасибо))
Добавлено спустя 1 минута 1 секундачто посоветуете http://catalog.onliner.by/compare/k53svsx619+lxraz01004/ разница 40$ .
ASUS K53SV-SX619
MeDveDkO_Qs, понимаешь, если ты сам не знаешь/ не понимаешь в чем разница, то смысла тут читать лекцию нет.
MeDveDkO_Qs:что посоветуете http://catalog.onliner.by/compare/k53svsx619+lxraz01004/ разница 40$ .
как по мне, так они одинаковые. да и разница сейчас уже 15 баксов.
|
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
ier:MeDveDkO_Qs, понимаешь, если ты сам не знаешь/ не понимаешь в чем разница, то смысла тут читать лекцию нет.
разницу я понимаю прекрасно, но хотелось бы выслушать опытное мнение о том , будет ли заметна эта разница в играх.
тогда ты в курсе, что разница всего 10-15% в тактовой частоте и наличие турбо разгона
переустановил винду и забыл как называется утилита от асуса для звука, ну там в ней типа можно немного улучшить качество звучания, как она называется?
Gektr:переустановил винду и забыл как называется утилита от асуса для звука, ну там в ней типа можно немного улучшить качество звучания, как она называется?
asus sonic вроде
Gektr:Aid666:asus sonic вроде
что то такой у них на сайте не нахожу
эта утилита ставится вместе со звуковыми драйверами вроде
|
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Мужики завтра еду за ноутбукам, дайте совет на что обратить внимание и проверить при покупке.
(документы там корпус,хз) чек должны дать?)
з.ы мой первый ноут)
MeDveDkO_Qs:Мужики завтра еду за ноутбукам, дайте совет на что обратить внимание и проверить при покупке.
з.ы мой первый ноут)
акциза на коробке и русские клавиши на клавиатуре(заводские)- значит ноутбук "белый" и с гарантией скорей всего проблем не будет.Как я знаю,гарантийник должен быть от белорусского СЦ(указаны название и адрес).Вот только цена на такой ноут может быть выше чем если без акцизы и без русских букв.Обязательно сверить серийный номер и модель(в гарантийнике).Кассовый чек- тоже важный документ.
Ну а дальше все как обычно:внешний осмотр на наличие царапин и повреждений,проверка начинки-при отсутствии Винды можно посмотреть в БИОСе или взять диск с Windows PE 3.0(скачать в инете)
Кстати, о присутствии лицензионной Winows будут говорить 2 наклейки:маленькая синенькая возле клавиатуры и красная на днище,там будет написан серийный номер Винды.Если их нету,значит и лицензионной Винды тоже там нету.
Еще надо проверить комплектность:у Асусов обычно диск с ПО идет.Про зарядное и аккумулятор(можно сверить емкость) и так все ясно.
Лучше когда ноутбук будет полностью запечатанный и его первое изъятие из коробки будет перед Вами.Это будет означать что ноут никем раньше не использовался.
Как то так.
|
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
ogalo:MeDveDkO_Qs:Мужики завтра еду за ноутбукам, дайте совет на что обратить внимание и проверить при покупке.
з.ы мой первый ноут)акциза на коробке и русские клавиши ....
Как то так.
большое спасибо за совет 
ogalo:MeDveDkO_Qs:Мужики завтра еду за ноутбукам, дайте совет на что обратить внимание и проверить при покупке.
з.ы мой первый ноут)акциза на коробке и русские клавиши на клавиатуре(заводские)- значит ноутбук "белый" и с гарантией скорей всего проблем не будет.Как я знаю,гарантийник должен быть от белорусского СЦ(указаны название и адрес).Вот только цена на такой ноут может быть выше чем если без акцизы и без русских букв.Обязательно сверить серийный номер и модель(в гарантийнике).Кассовый чек- тоже важный документ.
Ну а дальше все как обычно:внешний осмотр на наличие царапин и повреждений,проверка начинки-при отсутствии Винды можно посмотреть в БИОСе или взять диск с Windows PE 3.0(скачать в инете)
Кстати, о присутствии лицензионной Winows будут говорить 2 наклейки:маленькая синенькая возле клавиатуры и красная на днище,там будет написан серийный номер Винды.Если их нету,значит и лицензионной Винды тоже там нету.
Еще надо проверить комплектность:у Асусов обычно диск с ПО идет.Про зарядное и аккумулятор(можно сверить емкость) и так все ясно.
Лучше когда ноутбук будет полностью запечатанный и его первое изъятие из коробки будет перед Вами.Это будет означать что ноут никем раньше не использовался.
Как то так.
русские буквы не обязательно должны присутствовать , свой брал в Польше без русских букв , решил проверить оригинал или нет , позвонил в компанию asus в москву , назвал серийник .. и подтвердили .. а насчет бука ...... отличная вещь у меня айпятый процессор и 520 мх видео , очень доволен .. покупал в октябре-ноябре за 540 уе .. счас в москве .. за 15000 можно купить ..
eurochemezov:ogalo:MeDveDkO_Qs:Мужики завтра еду за ноутбукам, дайте совет на что обратить внимание и проверить при покупке.
з.ы мой первый ноут)акциза на коробке и русские клавиши на клавиатуре(заводские)- значит ноутбук "белый" и с гарантией скорей всего проблем не будет.Как я знаю,гарантийник должен быть от белорусского СЦ(указаны название и адрес).Вот только цена на такой ноут может быть выше чем если без акцизы и без русских букв.Обязательно сверить серийный номер и модель(в гарантийнике).Кассовый чек- тоже важный документ.
Как то так.русские буквы не обязательно должны присутствовать , свой брал в Польше без русских букв , решил проверить оригинал или нет , позвонил в компанию asus в москву , назвал серийник .. и подтвердили .. а насчет бука ...... отличная вещь у меня айпятый процессор и 520 мх видео , очень доволен .. покупал в октябре-ноябре за 540 уе .. счас в москве .. за 15000 можно купить ..
по гарантии в Москву надо будет везти??
ogalo:по гарантии в Москву надо будет везти??
Нет. Можно в любой авторизованный СЦ асуса
. Срок гарантии указан на нижней этикетке.
Включил сегодня бук, запускаю оперу - и хрен там не может подключится к и-нету. С телефона ютуб можно смотреть, а бук не хочет заходить. После включения вай-фай модуля в списке усторйств виден модем, но через секунду исчезает.
Кто скажет, в чём дело?
|
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за советы ,приобрел сей ноут.asus k53sv-sx984 , покупкой остался доволен, смутило остутствие русских букв на клаве, оф винд7 нету, ну а так все очень даже ничо так) посоветовали сделать гравировочку на клаву лазером вот думаю может просто наклейки бахнуть и все?
MeDveDkO_Qs, ну это зависит от твоих эстетических потребностей. гравировка и затирка смотрится даже круче оригинальной клавы.
Отдал бук в сц асус, там сказали, что у к53 это частая болезнь. Когда я оформлялся, еще один человек пришел с такой пробемой.