Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS K53

Ответить
  • PashaTigrasha Junior Member
    офлайн
    PashaTigrasha Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #462344

Написать сообщение

79
    # 7 апреля 2012 22:29
    MeDveDkO_Qs:

очень датошное объяснение, но и на этом спасибо))

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

что посоветуете http://catalog.onliner.by/compare/k53svsx619+lxraz01004/ разница 40$ .

ASUS K53SV-SX619

• ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2022

15 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2022
    # 7 апреля 2012 22:30

MeDveDkO_Qs, понимаешь, если ты сам не знаешь/ не понимаешь в чем разница, то смысла тут читать лекцию нет.

MeDveDkO_Qs:

что посоветуете http://catalog.onliner.by/compare/k53svsx619+lxraz01004/ разница 40$ .

как по мне, так они одинаковые. да и разница сейчас уже 15 баксов.

• MeDveDkO_Qs Junior Member
    офлайн
    MeDveDkO_Qs Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #581026

Написать сообщение

91
    # 8 апреля 2012 13:01
    ier:

MeDveDkO_Qs, понимаешь, если ты сам не знаешь/ не понимаешь в чем разница, то смысла тут читать лекцию нет.

разницу я понимаю прекрасно, но хотелось бы выслушать опытное мнение о том , будет ли заметна эта разница в играх.

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. © Л.Н. Толстой
  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2022

15 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2022
    # 8 апреля 2012 15:45

тогда ты в курсе, что разница всего 10-15% в тактовой частоте и наличие турбо разгона

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 11 апреля 2012 18:54

переустановил винду и забыл как называется утилита от асуса для звука, ну там в ней типа можно немного улучшить качество звучания, как она называется?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

17 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 11 апреля 2012 20:12
    Gektr:

переустановил винду и забыл как называется утилита от асуса для звука, ну там в ней типа можно немного улучшить качество звучания, как она называется?

asus sonic вроде

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 11 апреля 2012 20:52
    Aid666:

asus sonic вроде

что то такой у них на сайте не нахожу :-?

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

17 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 12 апреля 2012 13:45
    Gektr:

Aid666:

asus sonic вроде

что то такой у них на сайте не нахожу :-?

эта утилита ставится вместе со звуковыми драйверами вроде

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

430

17 лет на сайте
    пользователь #151754

Написать сообщение

430
    # 12 апреля 2012 15:54

на диске,который был с ноутбуком,есть эта программка.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 12 апреля 2012 17:20

спасибо ребята :super: , все нашёл, была на диске в папке с дровами от звука :shuffle:

офлайн

91

13 лет на сайте
    пользователь #581026

Написать сообщение

91
    # 12 апреля 2012 17:25

Мужики завтра еду за ноутбукам, дайте совет на что обратить внимание и проверить при покупке. :-? (документы там корпус,хз) чек должны дать?)
    з.ы мой первый ноут)

• ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

430

17 лет на сайте
    пользователь #151754

Написать сообщение

430
    # 12 апреля 2012 17:50 Редактировалось ogalo, 1 раз.
    MeDveDkO_Qs:

Мужики завтра еду за ноутбукам, дайте совет на что обратить внимание и проверить при покупке. :-? (документы там корпус,хз) чек должны дать?)
    з.ы мой первый ноут)

акциза на коробке и русские клавиши на клавиатуре(заводские)- значит ноутбук "белый" и с гарантией скорей всего проблем не будет.Как я знаю,гарантийник должен быть от белорусского СЦ(указаны название и адрес).Вот только цена на такой ноут может быть выше чем если без акцизы и без русских букв.Обязательно сверить серийный номер и модель(в гарантийнике).Кассовый чек- тоже важный документ.
    Ну а дальше все как обычно:внешний осмотр на наличие царапин и повреждений,проверка начинки-при отсутствии Винды можно посмотреть в БИОСе или взять диск с Windows PE 3.0(скачать в инете)
    Кстати, о присутствии лицензионной Winows будут говорить 2 наклейки:маленькая синенькая возле клавиатуры и красная на днище,там будет написан серийный номер Винды.Если их нету,значит и лицензионной Винды тоже там нету.
    Еще надо проверить комплектность:у Асусов обычно диск с ПО идет.Про зарядное и аккумулятор(можно сверить емкость) и так все ясно.
    Лучше когда ноутбук будет полностью запечатанный и его первое изъятие из коробки будет перед Вами.Это будет означать что ноут никем раньше не использовался.
    Как то так.

офлайн

91

13 лет на сайте
    пользователь #581026

Написать сообщение

91
    # 12 апреля 2012 22:10
    ogalo:

MeDveDkO_Qs:

з.ы мой первый ноут)

акциза на коробке и русские клавиши ....
    Как то так.

большое спасибо за совет :super:

• eurochemezov Member
    офлайн
    eurochemezov Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #396446

Написать сообщение

234
    # 17 апреля 2012 21:20
    ogalo:

MeDveDkO_Qs:

з.ы мой первый ноут)

акциза на коробке и русские клавиши на клавиатуре(заводские)- значит ноутбук "белый" и с гарантией скорей всего проблем не будет.Как я знаю,гарантийник должен быть от белорусского СЦ(указаны название и адрес).Вот только цена на такой ноут может быть выше чем если без акцизы и без русских букв.Обязательно сверить серийный номер и модель(в гарантийнике).Кассовый чек- тоже важный документ.
    Ну а дальше все как обычно:внешний осмотр на наличие царапин и повреждений,проверка начинки-при отсутствии Винды можно посмотреть в БИОСе или взять диск с Windows PE 3.0(скачать в инете)
    Кстати, о присутствии лицензионной Winows будут говорить 2 наклейки:маленькая синенькая возле клавиатуры и красная на днище,там будет написан серийный номер Винды.Если их нету,значит и лицензионной Винды тоже там нету.
    Еще надо проверить комплектность:у Асусов обычно диск с ПО идет.Про зарядное и аккумулятор(можно сверить емкость) и так все ясно.
    Лучше когда ноутбук будет полностью запечатанный и его первое изъятие из коробки будет перед Вами.Это будет означать что ноут никем раньше не использовался.
    Как то так.

русские буквы не обязательно должны присутствовать , свой брал в Польше без русских букв , решил проверить оригинал или нет , позвонил в компанию asus в москву , назвал серийник .. и подтвердили .. а насчет бука ...... отличная вещь у меня айпятый процессор и 520 мх видео , очень доволен .. покупал в октябре-ноябре за 540 уе .. счас в москве .. за 15000 можно купить ..

+375298308989
  • ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

430

17 лет на сайте
    пользователь #151754

Написать сообщение

430
    # 18 апреля 2012 02:01
    eurochemezov:

ogalo:

MeDveDkO_Qs:

з.ы мой первый ноут)

Как то так.

русские буквы не обязательно должны присутствовать , свой брал в Польше без русских букв , решил проверить оригинал или нет , позвонил в компанию asus в москву , назвал серийник .. и подтвердили .. а насчет бука ...... отличная вещь у меня айпятый процессор и 520 мх видео , очень доволен .. покупал в октябре-ноябре за 540 уе .. счас в москве .. за 15000 можно купить ..

по гарантии в Москву надо будет везти??

• Useless Member
    офлайн
    Useless Member

423

20 лет на сайте
    пользователь #57708

Написать сообщение

423
    # 18 апреля 2012 08:19
    ogalo:

по гарантии в Москву надо будет везти??

Нет. Можно в любой авторизованный СЦ асуса :). Срок гарантии указан на нижней этикетке.

• VovANoff Клуб счастливых людей
    офлайн
    VovANoff Клуб счастливых людей

1827

18 лет на сайте
    пользователь #100377

Написать сообщение

1827
    # 18 апреля 2012 15:37

Включил сегодня бук, запускаю оперу - и хрен там не может подключится к и-нету. С телефона ютуб можно смотреть, а бук не хочет заходить. После включения вай-фай модуля в списке усторйств виден модем, но через секунду исчезает.

Добавлено спустя 53 секунды

Кто скажет, в чём дело?

Конституция РБ, Статья 33: Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
    офлайн

91

13 лет на сайте
    пользователь #581026

Написать сообщение

91
    # 18 апреля 2012 23:54

Всем спасибо за советы ,приобрел сей ноут.asus k53sv-sx984 , покупкой остался доволен, смутило остутствие русских букв на клаве, оф винд7 нету, ну а так все очень даже ничо так) посоветовали сделать гравировочку на клаву лазером вот думаю может просто наклейки бахнуть и все?

• ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2022

15 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2022
    # 19 апреля 2012 10:38

MeDveDkO_Qs, ну это зависит от твоих эстетических потребностей. гравировка и затирка смотрится даже круче оригинальной клавы.

• VovANoff Клуб счастливых людей
    офлайн
    VovANoff Клуб счастливых людей

1827

18 лет на сайте
    пользователь #100377

Написать сообщение

1827
    # 27 апреля 2012 15:06

Отдал бук в сц асус, там сказали, что у к53 это частая болезнь. Когда я оформлялся, еще один человек пришел с такой пробемой.

Конституция РБ, Статья 33: Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.